Всем новости!

На улицах все больше темнеет и холодает, но это не значит, что пора впадать в спячку! Тем более, что есть, где проявить себя и сверкнуть звездой перед другими. Вашему вниманию представляется Второй индивидуальный профессиональный турнир! Запись на него в самом разгаре, так что не теряйте зря времени и успейте поучаствовать.

А между тем в Мафии произошло то изменение, о котором нас предупреждали Гейм-мастера. На фоне общей финансовой нестабильности в мире, наша валюта так же совершила скачок вверх. Теперь 1 емф стоит 40 рублей. Несмотря на повышение курса, наша виртуальная валюта все равно остается не такой уж и дорогой.

И на последок. Если ты — борец за честную игру и справедливость в партиях, обладаешь острым умом и дьявольским терпением, если ты хочешь нести просвещение в массы, готов часами вникать в чужие партии и непредвзято выносить по ним вердикты, то тебе сюда — dmitry@mafiaonline.ru! Вакансия на должность руководителя службы игровой этики все еще открыта. Может быть в этой структуре не хватало именно тебя?

0

Оставьте комментарий