Вести с полей

На турнире «Бойцовский клуб» единственными представителями нашего клана были Информация о персонаже Sayonara  Русская Мафия и Информация о персонаже raulgonzalez Русская Мафия, которые выступали за команду Матроскин. Полосатики сумели занять третье место, с чем их и поздравляем! И с ходу начинаем болеть за  Taurusа  Русская Мафия и  raulgonzalezа Русская Мафия: они защищают честь нашего клана на втором турнире этого года, «Twix». Кстати, через полторы недели стартует «Кубок сумеречных разборок»: начинайте собирать команду уже сейчас!

Поговорим теперь о конкурсах. Со вчерашнего дня стартовал Конкурс клеверов. На протяжении трёх недель между собой будут соперничать не только составители клеверов, но и их участники: самые активные и догадливые будут награждены дополнительными призами.

Завершился конкурс «Бинго!» от ГГ Русская Мафия. Единственное, что в нём требовалось — это везение. Никаких интеллектуальных способностей, телепатии или чего-то ещё. Дальше третьего раунда никто из нашего клана не продвинулся, но призы можно было получить просто за прохождение в следующий тур.

А вот в другом нашумевшем конкурсе, «Мозговой штурм», интеллектуальные способности гораздо важнее везения. Однако именно последнего нашему клану и не хватило: мы гладили чайником бельё, долго искали игроков «Лас-Пальмаса», отнимали даже номинации на «Оскар» у Лео Ди Каприо… В итоге мы покидаем конкурс и теперь наблюдаем за умением  гребли Упийцы отсчитывать 15 секунд в качестве зрителей.

И напоследок вновь о сладком. В дополнение к турниру «Twix» проходит и одноимённый конкурс. Самое сложное в нём — это купить шоколадку и сфотографироваться с ней. 🙂 Играйте и выигрывайте!

10+

Оставить комментарий