Ни дня без конкурсов

Завершился турнир «Twix». Его триумфатором стала Информация о персонаже Barbie , а вот наши бойцы, Информация о персонаже Taurus   и Информация о персонаже raulgonzalez , оказались далеко за пределами топ-3. Впрочем, наш клан готов реабилитироваться на следующем турнире, КСР: приглашаем поболеть за «Звёздных воинов», за которых выступают  cherynka Модератор Русская Мафия, Информация о персонаже Taurus  ,  RED ARMY 18 Русская Мафия,  Киви Модератор Русская Мафия и  Пепел Русская Мафия, а также за  Лису  Русская Мафия из команды «Логово змей».

В официальных конкурсах пока затишье. В интересном квесте «Тайна пропавшего кольца»  cherynka Модератор Русская Мафия лучше всех разобралась с задачами на логику и получила за это призы, но вот на остальных этапах удача сопутствовала другим игрокам.

Тем временем, в неофициальных конкурсах идёт гораздо бóльшая активность. Во-первых, резко возросший интерес к приложению «Борьба умов» поспособствовал появлению одноимённого конкурса. Самым эрудированным оказался  Rogue, а дальше всех из нашего клана прошли  Sayonara Зам. главы Авторитетов Русская Мафия и  РыбаКит Русская Мафия, остановившиеся в третьем туре.

Любители петь собрались в конкурсе Мафия споёт, который растянулся на 4 недели и 10 (!) тем. В итоге талант  Lavissa Вооруженные Силы не остался незамеченным, и именно она стала победителем конкурса. Все с нетерпением ждут следующий сезон и надеются, что  wakeup5 учтёт всё недочёты и пожелания фанатов.

В день святого Валентина каждый игрок увидел сердечко напротив игрока противоположного пола и мог подарить ему/ей валентинку. Некоторые делали это анонимно: Тайным Купидоном в этом году стала  cherynka Модератор Русская Мафия, которая устроила многим игрокам сюрпризы.

И напоследок: с связи с КСР внимание игроков резко переключилось с Улицы Ожидания на Сумеречный переулок, поэтому особо скучающих по Оже  Интуиция Русская Мафия пригласил оживить эту улицу. Реанимация для ожиданки прошла успешно!

7+

Оставить комментарий