Турнирные новости

В начале месяца девушки сражались за призы на Последнем девичнике, а парни — на Рыцарском турниреИнформация о персонаже cherynka   до последнего боролась за призовые места, но в итоге не сумела попасть в тройку лучших. Сильнейшей же оказалась Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер . Что касается рыцарей, ни один член нашего клана не смог попасть на турнир, а лучшим в нём оказался Информация о персонаже Мальок .

В середине марта завершился Кубок сумеречных разборок. Напомню: наш клан представляла команда Звёздные воины, а также  Лиса   в составе команды Логово змей. И те, и другие оказались недалеко от призовых мест (7 и 5 место соответственно), однако по-настоящему нам отличиться не удалось: никто из нашего клана не был отмечен организаторами. Триумфаторами же стали члены команды В бой идут одни старики, продемонстрировав невероятный результат: за весь турнир они ни разу не выиграли за мафию (правда, им эта роль выпала всего лишь 4 раза).

В данный момент идёт Турнир пар, где вы можете поболеть за 2 четы РМ: Информация о персонаже Sayonara   и Информация о персонаже raulgonzalez , Информация о персонаже cherynka   и Информация о персонаже Taurus  .

И напоследок о предстоящем турнире: с 28 марта начинается Лига мафии, в которой игроки оккупируют VIP-клуб в стремлении сыграть и выиграть как можно больше партий. Регистрация по-прежнему открыта!

5+

Оставить комментарий