Неделя интервью с главами кланов. День первый. О власти.

Кто из глав царек-самодур? Кому из них мнут пятки? В какой клан можно вступить только через постель ГК? Ответы на эти  и многие другие вопросы вы найдете в нашем небольшом  интервью с некоторыми ГК нашего проекта. В течение недели ежедневно будут публиковаться статьи с ответами ГК на наши вопросы. Приятного просмотра!

Примечание: авторская пунктуация и орфография оставлены без изменений. 

Привет! Скажи, каково это – быть Главой клана? Что чувствуешь, осознавая свою власть? 


 armyanskiy lev Модератор Vendetta: «Власти нет, кнопочки не клан. Иногда некоторые члены важнее главы клана, так что это не власть, а ответственность, особенно когда в клане собрана куча сильных личностей».

 Night Dreamer Лига Выдающихся Мафиози: «Привет! Власть не осознаю, напротив это ответственность за семью и за каждого её члена».

Snoopy Вооруженные Силы: «Не ощущаю себя главой клана, скорее глава клана поневоле (rofl) В моем клане полная демократия и поскольку я не так часто объявляюсь в своей семье как это наверно должно было бы быть, доверяю нужным людям в моем клане, которые вытягивают его за уши из всего того гавна, которое обрушилось на нас за последние несколько месяцев, насколько это возможно участвую в жизни семьи, хотя время с трудом позволяет все успевать. Власть мне вообще в клане не нужна, если я буду уверен что найдется в числе моих соклановцев, не самодур, не идиот и не кретин в общем смысле этого слова, уверенный и рассудительный, то я с удовольствием сложу полномочия Главы и сделаю это не потому что я чего-то боюсь или в себе не уверен, а потому что понимаю, что Глава должен уделять клану гораздо больше времени чем я».

Элюзия Hunters For The Mafia: «Когда клан это семья, то власти никакой нет. Есть моменты, когда приходится делать страшное лицо в виде орущего смайлика в чатик, но я это делаю как мама, все быстренько начинают шевелить попами или прекращают делать каки. Авторитет ГК-мамы это что-то большее, чем власть».

Mordekai Rigbi Чёрная бухта: «Привет! Глава клана, это как семейный психолог, хаха. Ну блин, возможно я неправильный ГК, и все же. А власти как таковой нет, ну да появилось пару лишних кнопочек на страничке нашего клана и на этом все. Поэтому ничего кроме ответственности перед ребятами я не чувствую».

Мерзафка Лоупс Палата номер 6: «Что я чувствую будучи главой? Ничего особенного.)  Чувствую что надо модерку в скайп чатике отобрать у обейки. Без модерки я не чувствую свою власть».

Психопатка Aderente: «Чувствую себя иногда тираном, иногда психологом. мирю враждующих, выгоняю одних, ради спокойствия других. Всех понимаю, всех люблю) Осознавая свою власть — не могу позволить себе как раньше стебать аспирантов. Пытаюсь быть серьезной и справедливой».

Vera Модер Турнирный мастер Hot Fuzz: «Быть главой семьи, особенно много лет — ад адский. Ибо за все сопли и катаклизмы отдуваться тебе. Про власть ничего не знаю, впервые слышу».

Inflame Passion La eMe Familia: «Ответственно. Иногда хочется все бросить и покинуть этот проект раз и навсегда, но людям, которые со мной во одной семье, я нужна. Поэтому приходится успокоиться/отдохнуть немного и снова тянуть свою телегу! 

 Власть — это не только статус, но и обязанности, которые нужно выполнять. Порой очень сложно в моменты ссор не показать людям их место и сказать «Я ГС! Мое слово закон». Не всем это понравится. Поэтому иногда приходится искать компромиссы или уступать. Но всему есть мера)))))) Поэтому осозновая свою власть, я чувствую груз ответственности и обязанностей».

Антон Городецкий Город Грехов: «Главой клана быть хорошо. Намного лучше чем новичком клана. Можно спокойно тешить свое чсв, говорить кому-угодно что-угодно, не боясь, что назавтра тебя из клана попрут… С другой стороны чувствуется конечно и повышенная ответственность за существование клана и его результативность в тех или иных мероприятиях».


 

3+

Оставьте комментарий