Неделя интервью с главами кланов. День седьмой. Русская мафия.


Привет! Скажи, каково это – быть Главой клана? Что чувствуешь, осознавая свою власть?


Sayonara Модер Русская мафия: «Главой клана, особенно такого прекрасного, как Русская Мафия, быть очень приятно и почетно) Я не могу сказать, что чувствую какую-то власть, скорее ответственность за все происходящее с ним) У нас очень дружные ребята, поэтому стучать кулаками по столу и раздавать приказы не приходится, все происходит как-то само собой)».


Как ты докатилась до такого? До главенства?


Sayonara Модер Русская мафия: «Главой РМ я являюсь уже второй или даже третий раз) Сама не знаю, как докатилась) Видимо, сокланы доверяют мне не только как старожилу семьи, но и как человеку, трепетно относящемуся к клану, его истории, людям в семье и вообще проекту в целом».


Какие привилегии у тебя в клане, как у ГК? Мнут пятки, делают массажики, все новенькие проходят через твою постель? Или что-то другое?


Sayonara Модер Русская мафия: «Привилегии в клане — кнопочка принять или отклонить заявку игрока. Ну и право принимать такие решения единолично) Благо у нас таких ситуаций не возникало, чтобы приходилось идти против мнения коллектива, но возможность такая есть) А так я в семье даже открыточек получаю меньше, чем некоторые мои сокланы((«.


Расскажи, пожалуйста, самую забавную историю из жизни своего клана.


Sayonara Модер Русская мафия: «Я не могу вспомнить прям такого что-то из ряда вон выходящего и смешного, но я всегда помню наши уютные семейные посиделки за игрой в дженгу и имаджинариум, наши развеселые игры в Мозговой Штурм по скайпу, милые сплетни об игроках Мафсити и много веселого времени, проведенного вместе в чате семьи)».


Кого из игроков МафСити (в том числе и состоящих в клане) лично ты хотел(а) бы видеть у себя в клане?


Sayonara Модер Русская мафия: «На самом деле я очень большой консерватор, поэтому в клан я бы вернула тех людей, которых я хорошо знаю, которые уже были в клане и ушли по тем или иным причинам. Многие из них уже не играют, некоторые разбрелись в другие семьи… Конечно, это не мешает нам поддерживать связь, но так приятно было бы снова видеть звезду возле ников бывших сокланов».


Каким ты видишь свой клан через 5 лет?


Sayonara Модер Русская мафия: «Я очень надеюсь, что через пять лет наш клан будет таким же уютным и дружелюбным, как сейчас. Люди в РМ по-прежнему будут активными и полезными проекту) А наша звезда все так же будет радовать глаз и вызывать зависть!)».


Примечание: авторская пунктуация и орфография оставлены без изменений. 
3+

Оставить комментарий