Кратко и по делу

Наконец-то повсюду запахло весной, потеплело, и люди наконец-то предпочитают загородный отдых сидению дома за компьютером. Так кому же могут быть интересны мафские новости, спросите вы? А мы вам ответим, что в нашем уютном Мафсити происходит слишком много всего интересного, чтобы об этом молчать. Так что «Поехали!» (с)

И начнем мы с турниров и конкурсов, которые уже достигли своего завершения.

Наконец-то объявили победительницу конкурса «Мисс Мафия онлайн 2016». Ею стала очаровательная  Кукуруза Русская Мафия

Также завершился Турнир пар. К сожалению, наша звездная парочка Информация о персонаже Sayonara   и Информация о персонаже raulgonzalez в самом конце финального этапа упустила возможность занять третье место, дважды проиграв мафией.

Подошел к концу конкурс от новоиспеченной в день нашего рождения семьи Gangsta Girls Русская Мафия. В нем успели поучаствовать и наши Информация о персонаже cherynka   и Информация о персонаже Taurus  . Призовых мест они не получили, но развлекались от души!

Теперь о делах насущных.

Все еще продолжается турнир «Кубок Vendett’ы», в котором от нашей семьи участвуют Информация о персонаже cherynka  , Информация о персонаже Taurus   и  RED ARMY 18 Русская Мафия. Увы, наша Света уже выбыла из борьбы за кубок, но наши мужчины все еще продолжают отчаянно сражаться за победу! Желаем им удачи!

В конкурсе «Один за всех и все за одного» наша семья усиленно борется за выход в финал! Руки работают, мозги кипят, чатики взрываются от идей и внеконкурсного флуда! Надеемся, что финал падет перед нашим старанием и обаянием! Работы нашего клана появятся отдельно в новостях по завершении всего конкурса!

Пока это все новости с полей, но будет больше, просто не переключайтесь!

Ну или переключайтесь на шашлычки и квасик, но не надолго!

1+

Оставить комментарий