Один за всех… Как это было

Ну что ж, вот и подошел к концу увлекательный и одновременно изматывающий конкурс «Один за всех и все за одного!»

Последние задания выполнены, баллы получены, можно подводить итоги. К нашему всеобщему сожалению наш любимый клан смог занять только лишь четвертое место, но и оно далось нам очень нелегко! Были и взлеты, и падения, было много бессонных ночей, но все, что сделано — не напрасно! На зло всем злопыхателям и РМоненавистникам — мы гордимся свои финалом и занятым местом!

Именно поэтому мы просто обязаны запечатлеть все наши выполненные задания в дневнике историй Русской мафии!

Первый этап. Наша семья должна была сделать визитку для семьи True Criminals . И вот, что из этого получилось!

Во втором этапе нам было необходимо придумать для своей семьи герб и гимн (или вот это). Думаю, вы догадываетесь, куда нужно ткнуть, чтобы посмотреть наши творения! 🙂

Следующим заданием было создание своего собственного нового клана!
И вот как этот клан был зарегистрирован!
Вашему вниманию представляется клан Мушкетеры Мафии!
Состав клана
Сайт клана
Устав клана

Дальше — больше! Командам предложили пофантазировать на тему «Мафия в 2019 году». Оказалось, что заглядывать в фотоальбом Мафии очень захватывающе и познавательно! А еще в нашей семье не обошлось без выпуска радионовостей.

После этого нелегкого задания наступило самое приятное! Семьи, вышедшие в полуфинал, сначала должны были рассказать о своих любимых главах!

Получив свою порцию лайков, главы семей должны были прибыть в Дом Культуры и там блеснуть знаниями известных личностей, угадать, какая личность относится именно к их клану, а после получить ворох открыток от своей семьи, но обязательно по определенному принципу! С этими заданиями мы удачно справились и даже получили небольшой бонус за скорость.

К сожалению, как уже было сказано, всего этого оказалось недостаточно, чтобы занять призовое место, но все же это был очень приятный, хоть и откровенно выматывающий опыт!

6+

1 комментарий к “Один за всех… Как это было

Оставить комментарий