Нам на память конкурс дал замечательный скандал

Внимание большинства игроков Мафии онлайн по-прежнему приковано к ТПК, половина которого уже пройдена. Наиболее яркими событиями стали плохо поддающиеся объяснениям действия некоторых игроков в Третьей лиге, часть из которых даже добрались до СИЭ, а также опусы, которые строчат на форуме Информация о персонаже Вреднюка и Информация о персонаже takotorayaeva . Впереди ещё полторы недели игр, поэтому ожидаются новые интриги и приступы тупетона.

Наконец-то завершилась «Ходилка» от Hunters For The Mafia. Оказалось, что не так просто собирать партии в VIP-клубе, выигрывать за мафию в двенашках на полупустом Сумраке и т.п., но трое самых терпеливых всё-таки сумели пройти все испытания: это Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Cleopatra и Информация о персонаже Faunteleroy . Совсем чуть-чуть не хватило Информация о персонаже Lionу  и Информация о персонаже Lukserе , но у них, скорее всего, будет шанс отыграться: велика вероятность того, что конкурс проведут ещё раз. Впрочем, одного из участников так утомила эта ходилка, что он объявил бойкот. Что же, будем ждать каких-то изменений от организаторов.

И немного новостей из ветки с неофициальными конкурсами: там стартовал конкурс для тех, то стабильно играет по несколько партий в день — «Black & White». И тут не обошлось без скандалов: сначала  Eternity  Турнирный мастер  забраковала официальный конкурс из-за «таинственного превращения Даши в Наташу», а в отместку  Inflame Passion  взяла в конкурс Информация о персонаже зазнобушку вместо Этер. Самое забавное — данный игрок в первой части конкурса будет находиться под двухнедельным арестом и играть не сможет. Ну а мы, в свою очередь, пожелаем удачи Информация о персонаже cherynkе  и Информация о персонаже Taurusу  , которые также принимают участие в данном конкурсе!

1+

Оставить комментарий