Дела семейные

Ну что ж, друзья, мы немного перевели дух и готовы подвести итоги нашего первого семейного официального Турнира «Гусарская рулетка». Две недели мы с трепетом и волнением следили за вашими партиями, переживали за организацию, неявки и конечный исход Турнира, но теперь с уверенностью можем сказать, что первый блин отнюдь не вышел комом! Конечно, были небольшие недочеты со стороны организаторов, частые неявки игроков (стыд им и позор), но в общем и целом все прошло весьма успешно, так что надеемся, что и в следующем году желающих поучаствовать будет много.

А теперь сами итоги!

I место, заметку в инфу и 2000 маф получает очаровательная Информация о персонаже takotorayaeva 
II место, заметку в инфу и 1500 маф в семейную казну принес муж триумфаторши нашего Турнира — Информация о персонаже Мальок .
И, наконец, III место, заметку в инфу и приз 1000 маф унес с собой Информация о персонаже Manki.

Поздравляем победителей и желаем им еще больших побед в других турнирах!

Но мы были бы не мы, если бы не раздали еще несколько призов особо отличившимся участникам Турнира!

Товарищ Информация о персонаже Flur умудрился дойти до финала, несмотря на самое частое участие в нашей экстремальной игре на вылет, за что и получил 500 маф и звание «Любимчика фортуны».

Также мы не смогли обойти вниманием наших очаровательных финалисток, которым самую малость не хватило до призовых мест — Информация о персонаже kievlala , Информация о персонаже Микроша  и Информация о персонаже Кофе в постель . Девочки получили от нас по 300 маф.

Были и те, кто остановился буквально в шаге от финала — лихая пуля не дала им пройти дальше. Информация о персонаже Nostr’e  и Информация о персонаже Hell Yeah мы подарили по 200 маф.

Вот так и завершился наш первый, но точно не последний семейный Турнир.

А мы с вами не прощаемся, ведь в нашу дверь уже стучится жаркий июль со своим ярким, волшебным и поистине Летним настроением!

1+

Оставить комментарий