Летопись минувших дней

А теперь напомним вам о событиях, которые также имели место в нашей насыщенной мафской жизни.

Начнем, пожалуй, с недавно завершившегося VI Турнира «Полуденная мафия».
От нашей семьи в нем участвовали сразу три игрока — Информация о персонаже cherynka , Информация о персонаже Taurus   и Информация о персонаже Хулиган .
После первого этапа наши мальчишки оказались чуть более удачливыми, но фортуна покинула и их уже во втором этапе, не позволив ворваться в призы. Но мы не отчаиваемся, а лишь оттачиваем свое мастерство для дальнейших свершений.

Которые, впрочем, не заставили себя долго жать. Правда, здесь наши ребята блистали своим интеллектом и смекалкой. Речь идет о ежегодном конкурсе-квесте, который в свою годовщину проводит Клан Hunters For The Mafia . Команда «Уникумы» все в том же боевом составе в компании небезызвестной нам Хеннесси не только заняла первое место, но и привезла ближайшим соперникам целый час времени! Поздравляем наших умничек с этой победой!

А тем временем мы ждем начала квеста от уже другого Клана — True Criminals . Заявленная дата — 29-30.06, но по каким-то причинам квест перенесен на неопределенный срок. Тем не менее, мы не унываем, а более усердно готовимся разоблачать убийцу, оставившего за собой 10 трупов в нашем мирном Мафсити!

Ну и напоследок о казусах. Недавно завершился неофициальный конкурс «Black & White» от Семьи La eMe Familia при поддержке Клана Черная бухта . Организаторы обещали просто «ошеломительный призовой фонд» (с) победителям в этом конкурсе/турнире. И действительно, заявленные призы впечатляют:
1 место — 21 евромаф + открытка
2 место — 15 евромаф + открытка
3 место — 12 евромаф + открытка.

Разумеется, желающих поучаствовать оказалось предостаточно. Игры проходили днем и ночью, на улице Крещения и Ожидания, участников делили на черных и белых, раздавали бонусы… Но вот незадача.
Эта новость грянула как гром среди ясного неба — банк Ля эм забанен, а вместе с ним и все нажитые непосильным трудом денежки. Так что победители (которых мы до сих пор не знаем) сосут лапу ждут и надеются, что Пантера не станет очередным Артистом (кто знает, тот поймет) и выплатит всем причитающиеся призы.

А пока на этом все. Будьте в курсе событий с Русской Мафией !

1+

Оставить комментарий