Заметки и евро не пара, не пара…

Летние развлечения продолжаются! Однако не все мероприятия вызывают одинаковый ажиотаж.

Gangsta Girls  продолжают ждать своих принцев на белых конях. До конца уже продлённой регистрации осталось менее 2 суток, но количество участников пока по-прежнему слишком мало. Парни, активизируемся: 25 евромаф на дороге не валяются!

Не останутся без внимания и девушки: клан Aderente  ждёт всех желающих стать Miss Summer 2016. Регистрация на этом конкурсе проходит вне форума Мафии онлайн и продлится до 18 августа. В то же время, конкурс явно привлёк внимание общественности больше, чем мужской аналог: поспособствовали этому как споры с администрацией относительно старой версии мероприятия, так и недовольство решением Отдела конкурсов  в последний момент лишить участниц возможности получить заметку в инфу. Впрочем, призы предлагаются ещё более внушительными, чем у парней.

Продолжается турнир «Гран-При», в котором организаторами второго этапа стали члены нашего клана . В «звёздных» разборках сильнейшими оказались команды Венера и Плутон, а мы передали эстафету коллегам из клана Ночные снайперы . Регистрация на их этап уже практически завершена.

Под конец заглянем в раздел неофициальных конкурсов. Вышеупомянутый клан Aderente  продолжает раздачу евромафов, но в более длинном соревновании. Участникам предлагается испытать удачу в отгадывании счетов в матчах АПЛ (высший футбольный дивизион Англии) в течение ближайшего сезона. Наиболее точных прогнозистов по итогам каждого месяца также ждут вознаграждения. Главный приз — 30 емф!

1+

Оставить комментарий