В ожидании чуда

Первая половина августа выдалась непростой для нашего клана. Основной ударной силой стал опытный турнирный игрок  Taurus Модератор Русская Мафия, который стремился победить сразу на нескольких соревнованиях. Однако в числе призёров его, к сожалению, мы не увидели.

Первый турнир под руководством Богов Мафии  «Клуб Дуэлянтов» завершился победой  Бони Hot Fuzz, которая по дополнительным показателям смогла обойти  Kolchuginkу Модератор Aderente. А вот оба наших участника,  Taurus Модератор Русская Мафия и  daygood Русская Мафия, за призы побороться не сумели: они остановились в шаге от попадания в финальный этап.

Совсем чуть-чуть не хватило Виктору и на конкурсе «Фэнтазийные битвы». От заветной пятёрки его отделило всего 3 балла, в то время как безоговорочным победителем стал  Flur Hot Fuzz, который лучше остальных разобрался в секретных оружиях против соперников.

Так и не состоялся конкурс от губ  «Gangsta Boy 2016». Девушки как могли меняли регламент и звали парней, но их количество так и осталось мизерным. Ожидается, что конкурс доработают и предложат в другое время.

Тем не менее, вы по-прежнему имеете возможность поболеть за членов нашего клана и на других мероприятиях. На турнире «Mortal Combat» нас представляет команда «Звёздные воины», а на третьем этапе «Гран-При» выступают  Taurus Модератор Русская Мафия и  cherynka Русская Мафия. Пожелаем им удачи!

3+

Оставить комментарий