Для победы все средства хороши

Игроки Мафии онлайн, в первую очередь мужского пола, с предвкушением ожидали начала конкурса «Miss Summer 2016». Организаторы мероприятия Aderente  разрешили участницам выкладывать относительно откровенные фотографии, но претендентки на звание очередной Мисс использовали разные тактики. Одни пытались покорить всех своей милостью, другие не стеснялись показать себя во всей красе в купальниках, третьи решили сделать ставку на скромность и интеллект. Со всеми работами вы можете познакомиться на сайте клана Aderente.

По традиции, не обошлось без скандалов. Одни из них были связаны непосредственно с участниками, другие — с процедурой голосования. Во-первых, на участие в конкурсе была подана заявка от одного из молодых людей. Пока все гадали, кому так позарез нужны 40 евромаф, «ромашки» выложили его фото и рассказ о себе: компанию красавицам решил составить  Aspiring Boardwalk Empire. Но, к сожалению для него, организаторы сделали его кандидатуру лишь приятным бонусом для всех девушек. В то же время, участницы конкурса подверглись жёсткой критике со стороны организатора различных турниров  Tiberi. Критика была настолько суровой, что у некоторых и вовсе возникли сомнения, могут ли реально понравиться Роману какие-либо претендентки.

Тем временем, голосующих заинтересовала и система оценивания девушек: мало того, что не все желающие сумели зарегистрироваться на сайте, чтобы отдать голос за свою любимицу, так ещё и пункт про финансовую поддержку конкурсанток вызвал недоумение в рядах фанатов мероприятия. По их скромным подсчётам, голоса на сайте не будут иметь почти никакого влияния на итоговые результаты, так как заботливый муж одной из конкурсанток просто оплатит её победу, тем более денег у него предостаточно. Правда, никаких гарантий, что его поддержка доберётся именно до его жены, организаторы не дают. Что же, посмотрим, чья тактика принесёт успех.

Девушки из нашего клана решили дружно проигнорировать данное мероприятие, однако сильная половина Русской мафии  уверена: если бы они приняли участие, они были бы самыми неотразимыми и покорили бы сердца миллионов, ведь наши девушки — звёзды!

Не меньший ажиотаж был и чуть ранее: 20 августа Отдел конкурсов  устроил мероприятие под названием «К звёздам!», которое, правда, к нашему клану не имело никакого отношения. Задание было простым только на вид: игроки должны были выиграть за честного или ВСБ в 12 партиях на каждой из Улиц или хотя бы на одной. Информация о персонаже Taurus   сумел покорить Сумрак, ваш покорный слуга Информация о персонаже Киви  Турнирный мастер  осилил Сумрак и Кресты, а главный приз достался Информация о персонаже Маленькой Пакости , которая одержала наибольшее количество побед на Оже — шесть, в том числе сыграв там ещё и в призовых партиях от нашего клана. За их расписанием вы можете проследить в данной теме.

3+

Оставить комментарий