А и Б висели…

Уже неделю Мафия Онлайн борется с постоянными висами. Администрация прикладывает все усилия, чтобы свести на нет все неудобства, но пока мы можем довольствоваться только таким сообщением. Игра периодически «отвисает», но если вы не можете зайти в неё уже долгое время, то стоит обратиться к  Другому ветру : возможно, ваш IP был заблокирован во время профилактических работ.

В моменты «отвисаний» удалось получить небольшую информацию о текущих мероприятиях. В конкурсе «Liar Game» почти на самом финише вылетела Информация о персонаже cherynka , а оставшиеся этапы пришлось проводить не на форуме Мафии, а в приложении «Telegram». Вполне возможно, что сразу по окончании всех работ мы узнаем победителя данного мероприятия.

Боевая команда Города Грехов  проводит турнир под названием «Судный день». Победители трёх групп совсем скоро начнут выяснять отношения в финале, куда, к сожалению, не смог пробиться наш опытный боец  Taurus  Русская Мафия. Зато уже в понедельник весь наш клан начнёт борьбу в следующем мероприятии — «Межклановом турнире»!

И заглянем в неофициальные конкурсы. Упийцы  с размахом отмечают своё пятилетие: сначала они делали культ из цифры 5, а теперь ждут талантливых кулинаров и художников. Параллельно с ними тренируют мозги шахматисты: висы в Мафии мешают им только оперативно вывешивать результаты. Что же, ждём стабильной Мафии и готовимся к новым победам!

1+

Оставить комментарий