Последний день октября…

Сегодня последний день октября, а это значит, что пора подвести итоги уходящего месяца.

За прошедший месяц наш проект дважды столкнулся с атаками по серверу, но Мафия непобедима — проект снова работает, безопасность повышена, а виновник «торжества» найден и наказан. В связи с повышением безопасности сервера будет изменен курс евромаф с 1 ноября. Спешите купить еврики по выгодной цене!

В середине октября завершился конкурс «Liar game», где наша Информация о персонаже cherynka , к сожалению, не смогла вырваться в финал, но хотя бы вернула свой взнос за участие в одном из раундов. Итоги конкурса и призы можно посмотреть  тут.

Завершился турнир «Судный день», где призовые места заняли Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер ,  Информация о персонаже BlueeyesKitten   и  Информация о персонаже Katushaa , с чем мы их и поздравляем.

I четверть в школах завершилась, а в нашей мафии прошел конкурс «Ученические будни», в котором выявились несколько отличников и хорошистов нашего городка МафСити. Посмотреть всех призеров можно тут.

В октябре завершился и один из самых масштабных турниров — турнир «Гран-при IV». К сожалению, в этот раз наши звездочки уступили призовые места другим игрокам, но мы не расслабляемся и продолжаем бороться в XI Межклановом турнире за выход в финал.

А пока все наряжаются на празднование Halloween, наша мафия тоже не скучает и организовывает конкурс с одноименным названием «Halloween 2016»! Спешите поучаствовать!

Турниры и конкурсы идут своим чередом, а в это время проводится благотворительная акция по сбору вещей и игрушек деткам из детского дома. Давайте дружно поучаствуем в данной акции ради самого важного — детских улыбок и счастья!

На этом мы заканчиваем освещение событий из жизни МафСити, но не прощаемся с вами! До скорой встрече в нашем следующем выпуске..)

2+

Оставить комментарий