Дела турнирные

Ну что ж, за последнее время было несколько турниров, где Русская Мафия Русская Мафия принимала участие и как семья, и в лице индивидуальных игроков. Результаты где-то порадовали, где-то оказались ниже желаемых, но обо всем по порядку.

Начнем с турнира, который завершился первым — ХI Межклановый турнир.
В этом году Межклан оказался на редкость интересным, но и довольно сложным для многих из нас. Всему виной — банальная нехватка времени. Но это не помешало нам сперва выйти во второй этап турнира, а после на равных бороться с лучшими из лучших. К сожалению, звездной удачи нам немного не хватило, чтобы занять призовое место, но и 6 место из 10 мы считаем вполне достойным результатом!
Чемпионом же турнира стал клан Упийцы Русская Мафия, с чем мы их и поздравляем!

А вот в другом турнире судьба была более благосклонна к одному из наших соклановцев! Наш трудяжка  Taurus  Русская Мафия в упорной и нелегкой борьбе смог занять второе место в турнире Point IV от La eMe Familia! Витя, мы поздравляем тебя с этим достижением и желаем и дальше покорять турнирные высоты!

А тем временем во всю идет подготовка к финальному и самому любимому среди игроков Мафсити турниру — XIII ТПК. Пожалуй, не обману, если скажу, что второй ТПК за год практически застал всех врасплох. Но игроки быстро вышли из оцепенения и начали заново укомплектовывать свои команды. Сегодня как раз последний день, когда еще можно вносить коррективы. А дальше вновь разгорится нешуточная борьба за золотые кубки в трех лигах. Представители нашей семьи, разумеется, принимают участие в этом грандиозном шоу! Так что предлагаю всем запастись терпением, попкорном и Новогодним настроением 😉 и наблюдать за предстоящими баталиями. И что-то мне подсказывает, что результаты будут непредсказуемыми. Оставайтесь на нашей волне и будете в курсе!

2+

Оставить комментарий