Ни дня без новостей!

Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Вот и мы придерживаемся этого правила. За последнее время накопилось много новостей, о которых мы вкратце сейчас и расскажем!

А начнем мы, конечно же, с подведения итогов нашего семейного конкурса «Новогоднее настроение. 3 сезон»
В этот раз в конкурсе принимало участие всего четыре команды, но от этого борьба за призы оказалась не менее ожесточенной. В упорной борьбе главный приз за первое место унесла команда «Отморозко»! Второе и третье места заняли команды «гОлени оленя» и «Максим, где твои лыжи» соответственно.
Мы в очередной раз благодарим всех участников за подаренное нам прекрасное новогоднее настроение и поздравляем с занятыми местами!

Продолжим разговоры о конкурсах. Недавно завершился Мафский стихоплет, в котором принимало участие сразу 10 человек! Стихотворцам предлагалось написать не менее 6 четверостиший о каком-либо игроке, о нескольких персонажах или Мафии в целом. Все их произведения вы можете почитать в теме конкурса. А призовые места распределились следующим образом:
1 место — Vera
2 место — lupus
3 место — Kallocain

Объявлен набор в V турнир «Мозговой штурм», который в этом году проводит клан Hot Fuzz. Пока свое желание «поштурмить» выразили всего два клана, но до 5 февраля еще есть время набраться смелости и принять участие в конкурсе!

С 3 по 4 февраля нам всем тоже не придется скучать. Клан «Черная бухта» предлагает всем желающим поучаствовать в своем квесте под звучным названием «Пиратская регата». Читаем правила и регистрируемся! Говорят, призы будут выдавать ромом!

Объявление для милых дам! Сегодня открылась регистрация на конкурс «Мисс Мафия Онлайн 2017». Если ты в мафии не менее полугода, считаешь себя неотразимой, умной и находчивой, а так же обзавелась кучей друзяшек, готовых тебя поддержать, скорее регистрируйся и принимай участие в этом конкурсе. Тем более, что организаторы заявлены весьма серьезные!

Ну и конечно, несколько слов о турнирах! Начнем мы с главной новости. Наконец-то нам представили окончательный вид турнирного рейтинга игроков. Он прошел проверку временем, претерпевал изменения, и вот наконец готов к использованию на постоянной основе. Увидеть свои передвижения по рейтингу вы можете посмотреть здесь.

А теперь о самих турнирах, где вы сможете поправить свое положение или укрепить его!

В данный момент проходит IV Турнир «Бойцовский клуб». Баталии как раз набирают обороты! Так что следим за развитием событий и болеем за своих!

А вот в VI Кубке сумеречных разборок игрокам только предстоит поучаствовать. Стартует долгожданный сумеречный турнир 30 января. А мы с замиранием сердца будем болеть за наших любимых  Taurus  Русская Мафия,  cherynka Русская Мафия и  Ephemerality Русская Мафия. Желаем нашим ребятам удачи и только победы!

А еще совсем недавно были подведены итоги года и розданы награды в разных номинациях в рамках ежегодного «Mafiaonline Awards».

Из интересующего нас можно выделить несколько номинаций:
*В погоне за турнирами* —  Taurus  Русская Мафия
*Участие кланов в официальных мероприятиях* 3 место — Русская Мафия Русская Мафия

0

Оставить комментарий