Лето, ах, лето!

Итак, посмотрим, что у нас новенького.

Неделю назад завершился IV Семейный кубок. Но, поскольку открытой таблички не было, сказать точно, кто занял первое место и получил кубок, мы не можем. А потому сохраним интригу еще немного и расскажем обо всем после официального объявления результатов!

Не далее, чем вчера стартовал новый неофициальный конкурс от объединившихся для этого кланов Gangsta Girls Русская Мафия и Boardwalk Empire Русская Мафия. Название более, чем интригующее — «Выживи этим летом», что, впрочем, нынче не так уж и просто! В одном только Питере психологам и психиатрам приходится работать сверхурочно, леча и так не избалованных теплом и солнцем питерцев от теперь уже летней депрессии… Так, о чем это мы?

Верно. Все подробности конкурса вы можете посмотреть, ткнув по его названию выше. Несмотря на то, что наши ребята в конкурсе участия не принимают, понаблюдать за выполнением заданий участниками весьма любопытно, так что не отставайте! И все-таки выживите, а…

Совсем скоро, а именно 17.07.17 (дата-то какая!) стартует неофициальный турнир «Twix-II». Регистрация заявок продлится до 16.07, так что если вы хотите поучаствовать в турнире, стоит поторопиться!

Пока это все новости на сегодня, следите за обновлениями! Русская Мафия

0

Оставить комментарий