Январские анонсы

Завтра стартует V турнир «Бойцовский клуб», который проводят Boardwalk Empire 25434-1.png. Наш клан представляют Taurus  Русская Мафия и  cherynka , которые в составе команды «Через тернии к звездам» будут бороться за победу.

В этом году каждый желающий может стать менеджером своей собственной команды: Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер Русская Мафия и Информация о персонаже Антон Городецкий  организовали конкурс «Менеджер Мафии», в котором участникам предлагается собрать коллектив из наиболее успешных турнирных игроков в 2018 году.

Уже стартовал конкурс от Вооружённых сил  «Военные сборы». В составе команды «Milkshake» за победу сражается  Тошич : от участников требуются и творческие наклонности, и хладнокровие на игровых улицах.

Поклонники рифмованного словоблудия с нетерпением ожидают старта конкурса от Отдела конкурсов  «Мафский стихоплёт VI». Произведения всех поэтов ждут до вторника включительно.

Напоследок заглянем в раздел неофициальных конкурсов:  Rogue  продолжает освещать женские теннисные турниры Большого Шлема; на этот раз он ищет лучшего прогнозиста в рамках Открытого чемпионата Австралии-2018.

0

Оставьте комментарий