Скупой смеётся дважды

Пожалуй, наиболее обсуждаемый клан последних месяцев шести – Чёрная бухта . Что только о нём не говорили… Новый повод – первая громкая победа: пираты неожиданно обошли всех в конкурсе «Мозговой Штурм», поэтому в следующем году проведение (как и мечтала их бывшая ГС) ляжет на плечи  весельчакаджо Чёрная бухта и Ко. Что же касается Русской Мафии , то мы второй год подряд останавливаемся в третьем туре. Возможно, логику пиратов мы поймём лучше?

Подошёл к концу «Турнир пар», в котором принимали участие Информация о персонаже cherynka  и Информация о персонаже Taurus  , а также Информация о персонаже Тошич  в паре с Информация о персонаже Идеал . Обеим парам не хватило совсем немного до попадания в финальную десятку, а итоговую победу одержали  Bazinga  Турнирный мастер  и Информация о персонаже ФК Мордовия .

9 апреля стартовал самый массовый турнир проекта – «ТПК». Представители Русской Мафии Русская Мафия разбросаны по самым разным лигам и командам:

  • Первая Лига: «Звездные Воины» ( cherynka Русская Мафия,  ножки буша Русская Мафия,  Afrant Русская Мафия);
  • Вторая Лига: «Чёрная Фурия» ( Taurus Сотрудник отдела по работе с кланами Русская Мафия,  raulgonzalez Русская Мафия,  Sayonara Русская Мафия), «Vogue» ( Rogue Русская Мафия), «Уважаемые арендаторы!» ( Whisky Story Русская Мафия);
  • Третья Лига: «Heaven & hell» ( Katatenj Русская Мафия), «Молодость» ( Тошич Русская Мафия,  Мелания Русская Мафия).

И наконец об окончательно застрявшем на одном месте конкурсе «Мисс Мафия Онлайн». В этом году и участниц оказалось непривычно мало, и задания они не все выполняют… Народ по-прежнему требует хлеба и зрелищ!

0

Оставьте комментарий