Короли и нищие

Подошёл к концу «XVI ТПК»! Для Русской мафии Русская Мафия в целом он оказался не слишком удачным: по итогам турнира Вторую лигу покинула команда «Чёрная Фурия», а в Первой лиге лишь в последний момент из зоны вылета смогли вылезти «Звездные воины». Однако без заметок мы всё же не остались:  Тошич Русская Мафия в составе команды «Молодость» был признан лучшим чижом Третьей лиги.

Масштабное празднование юбилея Hot Fuzz  завершилось триумфом детектива Информация о персонаже Bazinga  Турнирный мастер , которая стала единственной, кто сумел раскрыть таинственное преступление

Наконец-то подведены итоги «Мисс Мафия Онлайн 2018». Главной героиней стала Информация о персонаже Каприз , которая не только прислала лучшие конкурсные работы, но и не потеряла веру в себя после двух месяцев ожиданий.

Напоследок – о нашем открыточном магнате Информация о персонаже Rogue : в течение всего футбольного сезона он исправно угадывал победителей матчей АПЛ и в равной борьбе сумел выиграть… 166 открыток (а точнее, 10 000 маф) или половину оплаты путешествия в Лондон! Что же он выберет?

2+

Оставьте комментарий