Итоги лета

В связи с многочисленными каникулами и отпусками мы немного упустили из виду различные турниры и конкурсы. Обо всём по порядку.

«V Семейный кубок» закончился для нашего клана  со смешанными чувствами: с одной стороны, мы дошли до финальной девятки, с другой – заняли лишь 7 место. С заметным отрывом в тройке лидеров оказались Братство Чатца , Ночные снайперы  и триумфаторы из Богов мафии .

На «Полуденной мафии» представителю БЧ Информация о персонаже Hell Yeah   удалось отличиться и получить заветный кубок. Компанию на пьедестале ему составили Информация о персонаже bijo666  и Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер  , а до финального этапа смогла добраться  Дюдюка Русская Мафия (7 место).

Решив, что нам удастся добиться большего в официальных конкурсах, мы отправились играть в «Монополию» от The Golden Capital . И хотя в командном зачёте мы особо ничем не отличились, все трое участников «Звёздных воинов» ( Дюдюка Русская Мафия Taurus Русская Мафия Afrant Русская Мафия) стали обладателями призов в индивидуальном зачёте. 

Но к сожалению, впоследствии  Дюдюка уже не в первый раз потеряла нашу звёздочку Русская Мафия. Не досчитались мы и ещё одного бойца: нас покинула  Мелания…

0

Оставьте комментарий