Новости кланов

Несмотря на недоверие отдельных жителей Мафсити к системе расчёта рейтинга кланов (пример любопытного обзора – на сайте Ночных снайперов ), в целом он довольно неплохо отражает текущий расклад сил. Одни кланы по типу Aderente Aderente штурмуют вершины рейтинга за счёт большого количества проводимых мероприятий и минимальных нарушений Правил общения и честной игры. Другие, например, Палата номер 6 Палата номер 6, комфортно чувствуют себя среди аутсайдеров, концентрируясь на самих себе, а не на игре.

Русская Мафия Русская Мафия в октябре сползла на 11 место и впервые в этом году оказалась во второй половине рейтинга. Итоги года мы подведём через месяц, но уже сейчас видно, что в целом мы достигали и больших высот, поэтому не лишним было бы активизироваться к концу года.

Резонансной получилась прошлая неделя сразу для двух кланов:  весельчакджо и  Kaktusson дружно покинули посты глав Чёрной бухты Чёрная бухта и Вооружённых сил Вооруженные Силы соответственно в связи с арестами СИЭ. Кстати, экс-глава «пиратов» не оставил без внимания данное наказание и, в связи с РО на общем форуме, опубликовал довольно громкий манифест. К сожалению (или к счастью), их сайтом не настолько часто пользуются, чтобы поддержать данную забастовку.

Меж тем, началась активная подготовка к Новому году. Так, Упийцы Упийцы уже поставили ёлочку на сайте, а также наконец-то избавились от надоедливой рекламы. Мы возьмём с них пример и тоже скоро украсим наш сайт!

0

Оставьте комментарий