Выигрышная комбинация

Давно такого не было, но «Конкурс Капризов» заставил понервничать всех игроков в течение нескольких дней. За призы в евромафах боролись 8 команд, в одной из которых участвовала Информация о персонаже Katatenj  (в итоге она остановилась в шаге от пьедестала), а для победы необходимо было проявить себя как творчески (все работы можно посмотреть в теме конкурса), так и в игровом плане. В итоге почти вся Мафия была вынуждена играть в понедельник исключительно на Улице Крещения, во вторник – только на Улице Ожидания, а в среду не вылезать с Сумеречного переулка.

Не менее разноплановым получилось мероприятие от Отдела Конкурсов – «Двенадцать месяцев». Здесь в числе призёров отметились Информация о персонаже Rogue Информация о персонаже Afrant  и Информация о персонаже Katatenj , а больше всех денег насобирала Информация о персонаже Лиззи Борден .

Чёрная Бухта  после вынужденной (и, такое ощущение, не всеми признанной) смены руководства не только поднялась с последней строчки рейтинга кланов, но и начала немного активничать. Это коснулось как значка клана (Чёрная бухта → ) и его сайта, так и конкурсной активности: «пираты» продолжили традицию комбинированных конкурсов и решили провести мероприятие «Твоя Ёлка Лучше Пиратской».

Меж тем, на наших глазах рождается новая традиция: Упийцы  продолжают вечеринки по выходным в стиле «Что? Где? Когда?» и приглашают на очередной, четвёртый «МафКвиз». К сожалению, у нашего клана с этим конкурсом всё никак не складывается: лишь один раз принял участие  Taurus Русская Мафия. Зато мы, в свою очередь, продолжаем радовать всех любителей «Сумеречных баталий» до середины последней рабочей недели года.

2+

Оставьте комментарий