На волне волнений

Официальные мероприятия декабря в этом году связаны с неожиданно большими трудностями. Даже уже давно фактически закончившийся «Межклановый турнир ХIII» до сих пор не закрыт, т.к. главная судья Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер  никак не проверит последние партии. Наш клан  уже давно покинул данное соревнование, а победе Boardwalk Empire  может помешать разве что наличие мультов в клане, однако по остальным призовым местам пока полной ясности нет.

«Охотники за камнями бесконечности» благополучно провалились в поисках логики Хантеров , поэтому для победы в конкурсе оказалось достаточно выполнить первые два задания. Поступило заманчивое предложение использовать подопытных людей для тестирования подобных задач…

«Военные сборы от ВС» также несколько озадачили участников, так как лозунг организаторов  – «Тяжело в учении – легко в игре» – оказался очень далёк от истины. Пострадали все, особенно некоторые Авторитеты.

Продолжили выяснять отношения организаторы песенных конкурсов, в официальном из которых победу одержала Информация о персонаже Miyoshi , а в оригинальном продолжаются очередные приготовления к чему-то очень важному. Пока это важное заключается только в громких и не очень заявлениях.

В свете всех этих волнений главным источником спокойствия стал конкурс от Упийц  «МафКвиз4». В приятной обстановке очередную победу там одержала команда underdogs, с чем мы её участников и поздравляем.

3+

Оставьте комментарий