Готовы! Или нет?

Остаётся всего день до окончательного и бесповоротного прощания с 2018 годом. При этом именно в последние дни произошло несколько резонансных событий.

Во-первых, мы наконец-то дождались новогодние значки, подготовленные ещё в начале месяца. Теперь значки кланов, приславшие свои творения, выглядят так:

Во-вторых, мы с нетерпением ждём ёлочку в Доме культуры. Сделав вид, что никто не помнит о предназначении одного из прошлогодних подарков – купона (точнее, никто до сих пор об этом не знает), всё же надеемся, что завтра мы сможем поздравить всех своих друзей и соперников.

Наконец-то проверены партии «Межкланового турнира». Любопытно, что куратором и судьёй была Глава Авторитетов  и член клана «Мафия онлайн» , однако к его концу она оказалась Советником ГА  и членом «Города Грехов» . Да, почти три года власти Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер  подошли к концу, поэтому теперь бразды правления в свои руки взяла Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер . Что касается вышеупомянутого турнира, то его теперь уже официально выиграли Boardwalk Empire .

Подошли к концу ещё два конкурса. Лучшим менеджером по итогам года стала Информация о персонаже Bazinga  Турнирный мастер , а ёлка, оказавшаяся лучше пиратской, принадлежит Информация о персонаже Kaktusson. Меж тем, программа официальных конкурсов не завершена: Отдел конкурсов ждёт фотографии под бой курантов в рамках «Пока часы 12 бьют №3».

Подводя итоги, к Новому году немного подготовились и мы . Помимо новогоднего оформления нашего клансайта, произведены некоторые мелкие, но довольно приятные доработки. После окончания обновлений мы уделим им отдельный пост, а пока остаётся только пожелать всем всего самого наилучшего и попрощаться до новых встреч в 2019 году. Пожалуй, мы готовы к Новому году, а Вы?

0

Оставьте комментарий