Отдохнули? Снова в бой

Подводить итоги новогоднего веселья, пожалуй, немного рано, так как пока не завершена погоня за свитками. В связи с этим рассмотрим анонсы предстоящих мероприятий.

Сразу два турнира стартуют в текущем месяце. Уже завтра, 14 января, начинается VI турнир «Бойцовский клуб» по правилам Улицы Крещения, а сразу по его окончании, 28 числа, Сумеречники будут бороться за победу в VIII Кубке сумеречных разборок.

Текущий розыгрыш КСР интересен ещё и тем, что специально для него разработаны новые правила игры на Сумраке: без ВСБ и сержанта, но с врачом и правом босса морозить только при потере одного из напарников. Данные изменения тестируются в рамках «Тест-драйва», принять участие в котором может любой желающий; с актуальными правилами Сумрака можно ознакомиться здесь.

Мастера рифмы уже в 7 раз будут бороться за звание Мафского стихоплёта. Меж тем, запомнившийся по прошлому году конкурс Менеджер Мафии вновь выходит на всеобщее обозрение: десятки игроков попытаются повторить прошлогодний успех Информация о персонаже Bazinga  Турнирный мастер.

В свою очередь, Русская Мафия Русская Мафия также продолжает традицию годовых конкурсов. В прошлом году  Rogue Русская Мафияпроводил мероприятия по крупнейшим теннисным турнирам, а в этом году эстафету принял  Afrant Русская Мафия. Не пропустите: первый из турниров Большого Шлема начинается уже завтра.

4+

Оставьте комментарий