Один в поле воин

Подошёл к концу мини-конкурс нашего клана Русская Мафия, посвящённый теннисному турниру Australian Open. 29 игроков пытались угадать победительниц того или иного круга, а дальше всех сумел пройти Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль : он стал единственным, кто дошёл до стадии 1/2 финала, и первым квалифицировался на наш итоговый турнир.

Кроссворды от Отдела Конкурсов  обычно собирают довольно большое количество участников, однако в этот раз то ли Информация о персонаже lost    перемудрил с вопросами, то ли все не успели отойти от новогодних праздников. Для Русской Мафии Русская Мафия это не стало поводом для грусти: победу одержал единственный приславший ответы  Afrant Русская Мафия. Кстати, наши головоломки можно ежемесячно разгадывать в Беседке кроссвордиста.

Вполне возможно, что мысленно все готовились к пятому розыгрышу Кровавой жатвы: уже по традиции пары игроков пытаются набрать максимальное количество трупов за маньяков. Помимо этого, наш клан Русская Мафия решил немного поощрить тех, кому не удаётся получить заветную роль в рамках официального конкурса, и теперь проводит призовые партии, оживляя Улицу Ожидания.

0

Оставьте комментарий