#3 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 20:27:24

Federico, а наверное нужно было себя сажать, извините точно. Как я сразу не поняла)

#4 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 20:20:36

Всё говорят, говорят, а многосиса пристрастилась прям только и говорить обо мне, и пытаться трогать меня своими руками, несущими добро, тьфу!

#6 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 18:47:51

Женишок... Каса - Дева, но думаю они по разные стороны баррикад. Это о предателях.
Негибкий Федерико, аж бесит, сам придумал-сам обиделся, как тёлочка.
Воланд, который мямлит невесть что, вместо того, чтобы показать нам свою силу.
Мутные Линда и чумазый домовёнок, со своими фанатастическими трио, взявшихся неизвестно откуда в его воспалённом головном мозге.
Пока я готова оседлать только Женишка и Лестата, ну а дракон итак был со мной, пока я занималась своими злыми деяниями над людишками.

#7 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 17:38:01

Мне так нравится её крики, что я не боюсь, что меня спасут. Спасёт кто, зачем, куда. Чего мне сейчас бояться и скулить, не я на посадке буду. Моя посадка абсолютно ничего вам не даст, кроме огромного разочарования, что я истинная нечисть. Вы просто дико бесите своей несуразицей на мой счёт, от этого агрессивность или мне может в зады ваши гнилые вас целовать?

#9 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 16:37:15

Может Воланду его собственние постановки в Варьете куда важнее, старый хрыч!

#10 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 16:30:52

многосиса красиво говоришь, чуть не заслушалась твоими пылкими речами, но огорчу тебя... я не горю - это доставит мне только истинное наслаждение, а ещё злостный хохот от выражения изумления на твоём лице)
А вот ты, кстати, можешь оказаться довольно горючей. Но думаю это мы прибережем на потом, хотя...

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Иблис пишет:
Панночка пишет:

А Иблис всё так и понял и черканул мне пару строк, фу, не понравилось!

Простите мадам,что Вам не понравилось? А ты ниче такая,детка.

На первый раз прощаю и желаю оседлать тебя, и полетать.

#11 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 16:22:38

Ведьминский Жених пишет:
Панночка пишет:

Я хочу, чтобы старый мерзавец Воланд пришёл срочно и объяснился.

Хорошо. А кто твоя нечисть в таком случае?)

Мне кажется ты не читаешь меня или читаешь между строк.
А Иблис всё так и понял и черканул мне пару строк, фу, не понравилось!
И я не откидываю варианта, что старый подлец, может нести добро. Но согласись, это же так глупо подставляться таким нелепым образом. Другой вариант, что он предатель, но не мускулистый богатырь. Для этого я хочу послушать его речи. Но и опять же - это так неразумно и так не походит на мудрого, умного Воланда.

Да и вообще, я достаточно себя уже наказала за смерть малыша, пора бы оседлать одного из вас и полетать всласть!

#12 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 16:21:23

Касисапендра_фон_Ласандру пишет:

Не надо ляля, по поводу сожгите можно было понять, особенно если проследить сообщения до того как я сейчас отказалась от самосожжения и перетягивания одела на себя.

Синюшная ты ж бы коней попридержала, вчера вот так довставлялась и чуть тебя не сожгли, ничего не жмет в таком страхе?)

Как видишь не жмёт. Меня очень даже улыбает твоя напористость, но боюсь скоро ты сдуешься так же, как и Дева. И тогда тиски страха будут сжимать тебя и твой зад.

#13 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 16:09:12

Ведьминский Жених пишет:
Панночка пишет:

Все так переживают за Глаз, а он же был мышью, чем ему там стало плохо?

Он себя не контролирует. Это я тебе как вокзал уже тысячи существ и предметов говорю)
Панночка, я забыл кого ты сегодня хочешь повести на костёр, кроме Девы)

Я хочу, чтобы старый мерзавец Воланд пришёл срочно и объяснился. А то его отсутствие начинает наводить на мысли, что ему попросту всё равно. И кстати, Дева стала моим кандидатом своим поведением, столь разительное отличие от первых потуг, быть неистовым и чистейшим злом. Ну и многосиса с её, до сих пор мне не понятными выкриками - "сожгите меня".

Добавлено спустя 04 мин 13 с:

Касисапендра_фон_Ласандру пишет:

А Панночку уже никто не хочет и она этим пользуется. И я уже на костер добровольно не хочу. Там изменщица-рентген, я немного побаиваюсь, нет я то реактивным поносиком то отплачу, но все  таки.

Аахахахахах.... это вы вчера пользовались моим отсутствием, а я пользуюсь сейчас тем, что я тут и ищу настоящих предателей, а не перевожу все стрелки куда-то вдаль и ой типа сожгите меня! Я так и не услышала конкретного ответа, отвейчай же за свои слова и деяния. А то попахивает твоим гнильским предательством что-то.

#14 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 15:56:35

Все так переживают за Глаз, а он же был мышью, чем ему там стало плохо?

#15 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 15:32:08

В каком месте это многосиса приписала меня к Воланду? Только в том, что я не особо верю, что мудрец может оказаться непроходимым тупицей, но такой вариант может быть. Но тогда это же просто ахахахах...
И Дева больше не нападает на меня, что странно. Ведь я уже у неё такой прекрасный кандидат в добро (буэ, раздирает во все стороны от одного этого слова), а теперь только тщетные попытки увести все взгляды от своего бренного тела.
А Воланда и след простыл, эх, глупец!

#16 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 15:11:09

Я не понимаю, от чего Дева сейчас так раздражается? Она была так развязна, самоуверенеа и зла, а теперь что-то подсдулась, когда на неё начали нападать.

#17 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 14:50:47

Лестат слишком холоден и рассудителен, не качества это добродетеля. Я зло в чистом виде, поэтому двое из твоей тройки чумазик сразу отпали, а вот линду можно помучить, чтобы ближе подобраться к её сущности.
Тень и Федерик не могут орудовать вместе, даже если Тень и наделена силой, то вовсе не богатырской, как по мне. Несколько осторожна и пуглива, но вполне  логична.
Где этот мерзкий жених, его нужно понюхать поближе. И я до сих пор не знакома с Иблисом, это огорчает, что я не понимаю и ничего не могу сказать о его сущности.
Для меня тёмная лошадка и неизведанность это многосиса, которая непонятно зачем, сейчас сказала о своём сожжении. Типа я вся такая нечисть, не боюсь поджога, всё равно не сгорю или что? А ещё этот чумазик кузя... Откуда эти феерические тройки в его коробочке взялись? Говори ещё. Воланд, старый пройдоха... Ну не могу я взять в толк, если он несёт свет, зачем так подставляться то.

#18 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 14:34:27

Касисапендра_фон_Ласандру пишет:

А давайте возведем на костер меня и посмотрим, кто за пойдет и примкнет, а кто против?

И что нам это даст многосиса?

#19 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 14:09:41

УХУААХХАХА... Панночка всегда была зловещей нечистью и это вы сами наделили её столь большим вниманием.

#20 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 13:17:31

Пендрю... еда вас ожидает.
И это не может не радовать, что многие из нас попросыпались, может теперь наше дело пойдёт лучше и быстрее. Нашим делом, я называю поимку и сожжение предателей, а не приписыванием этих глупостей скажем мне. Да какой же из меня богатырь, вы посмотрите на меня, я стройна, никаких мускул и к тому же умею летать.

#21 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 13:03:06

Касиса ну вот и я, пришла твоя повестка!
Не верится мне, что мудрый Воланд добряк и так подставил себя, иначе он глупее любой собаки. Далее Касиса, это вообще странная личность, которая затронула лишь некоторых личностей и топчется, топчется вокруг них, пытаясь всунуть свой хитрый нос туда, куда её не просили. Разочаруешься милочка, я нечисть, необычная, сильная, властная, но нечисть. Да и вообще, что вас может смущать во мне, гадкие мои?
Федерико, странные умозаключения, я пошла вовсе не за тобой или некой Тёнью, я думала это очевидно, что я посчитала полным неуважением, отсутствие на сожжении,  хотя лучше бы я не послушала большинство. Которое сожгло нашего малыша!

#22 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 04:16:25

А Панночка то у всех на устах... Дева я дам тебе покой, а может и не дам, я ещё не решила. Твои речи такие пылкие, и как знать, насколько они искрение. Но не смотря на все твои выпады в мой адрес, я могу попытаться списать их на чувство конкуренции, но не за этим я прибыла сюда, Дева. Все эти плотские утехи больше не мой удел, не это будоражит мою чёрную душу. А только лишь адские муки этих жалких существ...
И пусть мой покровитель не тревожит вас, он только мой, а вы для него не удел. Некий живой слишком труслив, чтоб претендовать на чьё либо тело, следовательно пусть эта маленькая гадкая нечисть пока слушает всех нас. Фредерико... много, много размышлений и вроде достаточно разумных, для нас - для истинной нечисти, но всё же что-то не даёт мне покоя. И моя чёрная душа не будет спокойна пока не поймёт этого чего-то, я хочу отворить это неизведанную дверцу. Тень, как ни странно она и тут тень, не верю, не верю я запискам этой незнакомки. Жених - его перевоплощения несколько будоражащие, может превратишься в мою закадычную подружку Настусеньку, давно мы с ней не веселились, с этой проклятой чокнутой.

И кстати, я пропадала сегодня не зря, я привела вам самых сочных, самых сладких... На любой вкус людишек, АХАХАХАХАХ, любопытство - их главное достоинство. Разорвите их, испейте их, мучайте их, кто на что горазд ( но советую предателям быть поскромнее, а вдруг ваша жертва окажется отравленной ). А мне доставит огромное наслаждение понаблюдать за всей этой процессией, это так одурманивающе, наблюдать за кем-то...

#23 Re: Шабаш на Лысой Горе » Ночь вторая. Тьма плачет по коту. » 04.03.2014 01:59:22

Так-так-так мерзкие нечисти... Много наделали вы гадостей, пока я плясала на костях своего возлюбленного и потешала себя мучениями дьяконов. Тот факт, что был сожжен наш малыш, не может не огорчать меня ( а я, одурманенная горячей кровью этих дураков, поддалась общественному мнению, и чую  в некой степени и предательскому мнению). Не оседлать мне дракона за этот опрометчивый поступок!
Но я была слишком голодна, я была слишком заведена от боли  этих жалких людишек, и что в итоге? Не покину больше своего места, теперь я сыта и готова в полную меру искать этих вонючих предателей, которые посягнули на это место.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.61 Мбайт (Пик: 1.75 Мбайт) ]