#1 Re: Лига выдающихся джентльменов » Выдающиеся джентльмены и...леди. » 12.12.2020 23:27:59

Игрок:

1. Дракула
2. Индиана
3. Невидимка

Отыгрыш:

1. Харли
2. Франкенштейн
3. Дракула

#2 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия последняя. Финал. » 12.12.2020 23:18:26

Печально. Но это игра. Огромное спасибо ведущему. Форумка очень понравилась. С удовольствием сграю еще.

Спасибо игрокам. Поздравляю предателей лиги!

Всем мира и добра.

#3 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 21:39:16

Соломон Кейн пишет:

- Ну судя по всему шпион в моем составе всего один

- Первый раз за все время вы правы, мистер Кейн.

#5 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 20:26:00

Шерлок Холмс пишет:

— Сэр! Профессор, что я вижу? Серьезно? Вы вдруг в последний момент включили Вешателя в состав группы? Хотя ни я, ни Вы до последнего ему не доверяли?

- Если Вешатель и шпион, то в этом списке он единственный, а для провала нужны минимум двое.

#6 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 20:24:38

Человек невидимка пишет:

Смущает, что Константин не голосовал за мой список, а здесь один из первых

- Я ждал голосов от тех, кого считаю предателями. Потому что, если я глупец и ошибся в Харли, то четвертым мог быть только Вешатель.

#8 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 17:53:58

Харли Квинн пишет:

Представим себе, что во втором составе, предложенным Константином, нет шпионов. Тогда шпионам голосовать за него - верный провал их целей. Тогда шпионами могут быть только Хельсинг, Дракула, Виктор и Вешатель. Но их дальнейшие голоса вообще всячески противоречат этой идее. Ну или они хорошо старались запутать.
Поэтому среди Соломона, Индианы, Невидимки, Константина шпион есть на 99,9%.

- Я и раньше вам не доверял, мисс Квинн, а теперь тем более. Как раз таки голосование данных джентльменов подтверждает мою версию, что предатели Дракула, Виктор Франкенштейн, Ван Хельсинг и... вы.

#9 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 11:23:26

Харли Квинн пишет:

2. В составе первой миссии был только один шпион. Тогда это мог быть только Соломон (хотя существует ненулевая возможность того, что кто-то из остальных внял советам Виктора, но не важно). В этом случае также Ван Хельсинг и Граф Дракула - шпионы оба.

- Это не логично. Если допустить, что Индиана и Человек невидимка честные. А в своей честности я уверен. То Соломон был бы последним дураком, имея решающий голос и проголосовав против подозрительной для всех четверки. А он не дурак, хотя и выдвигал откровенно глупые идеи.

- Если допустить, что Человек невидимка честный джентльмен, то я стопроцентно уверен, что Дракула, Харли, Ван Хельсинг и либо Франкенштейн (наиболее вероятно), либо Вешатель - предатели.

- Если Человек невидимка все же один из шпионов, то с ним в паре точно находится мистер Холмс. Дракулу я внесу в оба списка предателей. А четвертым может оказаться Харли или Франкенштейн.

#10 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 21:14:15

Граф Дракула пишет:

-отлично! смотрите, мистер, наша штабквартира на самом верху отеля, на 5 этаже, мы одновременно выпрыгиваем в окно, я подхватываю вас на лету( с места я с грузом не взлечу, вы все же не миниатюрная девочка), главное не дергайтесь, будет немного больно, когда я схвачу вас когтями. Итак, я считаю до 5,  и стартуем. 1...2...5-крикнул Влад и вышвырнул Соломона в окно, безмолвно прыгнув следом. Через пару секунд оставшиеся могли наблюдать лишь тени 2х стремительно удаляющихся в сторону вулкана джентельменов.

- Ой не нравятся мне эти намеки про 5 этаж и 2-х удаляющихся джентльменов. Выглядин, как намек подельникам на последующие миссии.

#11 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование третье. » 11.12.2020 20:13:48

- Я проголосую за. В этом списке сомневаюсь лишь в уважаемом графе. Но реакция на список тех, кого я считаю предателями, дает мне надежду, что я в нем ошибаюсь, как ошибался в Индиане и Невидимке.

#13 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 14:15:24

- Я огорчен, но не удивлен, - тихо проговорил Джон Константин.

Ван Хельсинг пишет:

- Рад, что вы оценили, Джон, - кивнул Гэбриэль Константину. - я догадывался, что миссию скорее всего мы завалим, когда брал ваших самых подозрительных, но мне хотелось информации. Мне хотелось поделить на группы основную часть присутствующих и думаю, что у меня получилось.
Хельсинг оставил в покое волосы девушки и пожал руку Константину.

-

Ван Хельсинг пишет:

Пока я готов согласится, что Невидимка и Джонс добропорядочные мужчины. И их бы я допустил к следующим подвигам, вдруг Джонсу помимо рыцарства ещё и шале в Бургундии преподнесут... Но вот Константина и Кейна я там видеть бы не хотел.

- Уважаемый господин Ван Хельсинг, я знаю, почему я выбрал эту четверку на вторую миссию. Во-первых, как я уже говорил, я подозревал Индиану Джонса и Человека невидимку. Я надеялся вывести из строя двоих предателей при провале миссии. Собой и Соломоном я пожертвовал из-за того, что нам и так никто не верил. Я не утверждаю, что Соломон чист, но при всеобщем к нему недоверии его бы на новые миссии уже вряд ли выбрали. А я, что ж мне недолго осталось, месяца три-четыре, может полгода.

Но вот почему вы выбрали такую четверку для меня не загадка, нет. Но очень подозрительный поступок. Вы были категорически против меня и Соломона Кейна во вчерашней миссии, считая нас предателями. А сейчас утверждаете, что выбрали Индиану Джонса и Человека невидимку потому, что я их подозревал. Зачем вам, будучи честным джентльменом, рисковать собой и Харли, которой вы так доверяли?

Константин сделал последнюю затяжку и затушил окурок в пепельнице.

#14 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование второе. » 10.12.2020 22:06:17

- Двое из моего списка, это интересный подход. Надеюсь, ошибался я, а не вы. Я за. И да поможет нам Господь.

#16 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:49:30

Виктор Франкенштейн пишет:

А скорее всего, в нём находилось два шпиона.

- В этом я с вами согласен. А выбор группы объясню после голосования.

#17 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование второе. » 10.12.2020 19:36:55

Что ж Господа, леди, и да простит меня народ Парижа:

Соломон Кейн
Индиана Джонс
Человек невидимка
Константин

#18 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:27:30

Граф Дракула пишет:

-Я бы предложил Невидимку, Индиану, Харли и себя.

- Соломон Кейн предложил заменить Индиану Джонса, вы предлагаете заменить его. Замена одного мало что решает. Харли я не доверяю, поэтому в моем списке ее точно не будет.

#19 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:16:06

Соломон Кейн пишет:

- Я же предлагал практически тот же состав, не считая профессора Джонса. Вместо ниго, лучше выбрать графа.
сказал я лидеру

- Не уверен, что стоит делать замену одного из членов миссии. Так как не думаю, что предатель там один. Самое прискорбное то, что те, кого я больше всех подозреваю, упорно продвигают и поддерживают идею оставить тот же состав.

#20 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:05:22

Человек невидимка пишет:

Мелок взлетел в воздух. Подлетел к стене и начал что-то отчетливо выводить:

Solomon Kane
Invisible Man
Indiana Jones
Konstantin

- Такой состав одновременно и логичен, и нет. За говорит успех первой миссии. Но, как я уже говорил, ее успех не доказывает отсутствие предателей. А вот против то, что я, к сожалению, все еще уверен, что предатели там были.

Хотя лучших предложений кандидатов для сегодняшней миссии я ни от кого из вас не увидел.

#21 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 11:59:13

- Итак господа и леди, настало время мне объяснить свой вчерашний выбор.

Я назначил двоих наиболее подозрительных для меня на тот момент джентльменов. С надеждой на то, что они либо не смогут договориться, либо не захотят подводить команду, потеряв сразу двоих из четверых. И я до сих пор склонен верить, что в этой тройке шпионы были. Как многие из нас, я в том числе, уже говорили, успех миссии не означает отсутствие в ее составе предателей. Так вот, я считаю, если я прав, и шпионы там были, то все же двое. Один, провалив миссию, подставил бы не просто себя и еще двоих, но себя, тех двоих и меня. И осталось бы трое предателей против троих джентльменов.

После моего столь экстравагантного поступка, у вас есть все права меня подозревать. Признаюсь, я бы сам себя подозревал, не знай я о своей честности. Но мы добились бурного обсуждения, и получили хоть немного информации.

Выскажусь по моим подозрениям.

На момент подачи заявки на голосование было очень мало обсуждения, рассуждений и предложений. Для меня подозрительными показались Человек невидимка и профессор Джонс. Всех остальных я подозревал в равной степени.

Очень непонятны призывы мисс Квинн к шпионам. А также попытки мистера Холмса в манипулировании статистикой и теорией вероятностей.

#24 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование первое. » 09.12.2020 19:27:56

Мои кандидаты на миссию:

Соломон Кейн
Человек невидимка
Индиана Джонс

#25 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия первая. Похищение короны британской империи. » 09.12.2020 18:15:51

- Если миссия будет провалена, мы узнаем, что хотя бы один из троих - шпион. Если пройдет успешно, уверенности, что все трое чисты не будет.

- Я сейчас не доверяю никому, кроме себя. Вы считаете меня предателем. Что ж это ваше право. Я пока не готов разбрасываться обвинениями, а лишь хочу найти достойных кандидатов для сегодняшней миссии.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.56 Мбайт (Пик: 1.65 Мбайт) ]