#2 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия последняя. Финал. » 13.12.2020 10:04:03

Спасибо всем за игру, мне понравилось! Извините, что пропустил свой список вчера, веселая суббота была.

Спасибо Гене за проведение, у него всегда атмосферность на 10 из 10!

После первой миссии, когда крепло мнение, что тех же самых людей надо отправлять и дальше на миссии, я уже думал все, нам конец. Еще Индиана называл 4 из 4 шпионов. Вообще Абзац. Но потом многих одолели сомнения( не без нашей, шпионской помощи) и мы как-то переломили это противостояние( не без участияи господина С.К. конечно). Хотя заруба жесткая была.
Считаю шпионов нужно немного нерфить, например как Гена сказал,  делать незнакомыми + босс, который может найти одного  шпиона за 1 день,  и они познакомятся. Но об этом мы уже подумаем, когда будем собирать следующую такую игру, верно?)

#3 Re: Лига выдающихся джентльменов » Выдающиеся джентльмены и...леди. » 13.12.2020 09:41:15

Игра:
1) Индиана
2) Виктор
3) Неведимка
( и напарники на самом деле все молодцы)

Отыгрыш:
1) Соломон
2) Ван Хельсинг
3) Неведика

У Вешателя тоже понравился образ, жаль у нас не топ-4

#4 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование четвертое. » 12.12.2020 21:10:29

Впринципе, что бы я не выбрал, вам все равно не понравится, верно? Буду ЗА.

#5 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия четвертая. На Монблане тает лёд. » 12.12.2020 20:43:59

Извиняюсь за долгое отсутсвие, теперь я с вами-Влад сделал полу-поклон в сторону собравшихся.

-Про намеки во вчерашний день, это, конечно, сильно.  В то, что я от скуки делал то что делал ни одна живая душа не поверила. Ну ладно.

#6 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование четвертое. » 12.12.2020 20:35:25

Верю, что мистер Соломон сможет выбрать для нас более удачный состав, я против.

#7 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование четвертое. » 12.12.2020 18:21:36

Я извиняюсь , что не могу к вам присоединится . Против этого состава

#8 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 21:08:50

Соломон Кейн пишет:

- С удовольствием составлю вам компанию, граф.
я сделал два шага вперёд

-отлично! смотрите, мистер, наша штабквартира на самом верху отеля, на 5 этаже, мы одновременно выпрыгиваем в окно, я подхватываю вас на лету( с места я с грузом не взлечу, вы все же не миниатюрная девочка), главное не дергайтесь, будет немного больно, когда я схвачу вас когтями. Итак, я считаю до 5,  и стартуем. 1...2...5-крикнул Влад и вышвырнул Соломона в окно, безмолвно прыгнув следом. Через пару секунд оставшиеся могли наблюдать лишь тени 2х стремительно удаляющихся в сторону вулкана джентельменов.

#9 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 20:57:21

Пока в голосовании была пауза, Влад собирался воспользоваться моментом, и нас...плюнуть вниз в кратер Везувия с самой высокой точки.
-могу  взять пассажиром джентельмена( или даму), который не боится лететь в когтях огромной летучей мыши на высоте 1200 метров и которого не тошнит от сильной тряски.

-bat airlines, добро пожаловать на борт- Влад обвел всех приглашающим жестом, выискивая желающего составить ему компанию безум...смельчака.

#10 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 20:45:22

Вешатель пишет:

Константин, Невидимка, Харли, Влад прошу вас выложить свой список наиболее вероятной четвёрки шпионов.

-давайте завтра, мистер. Сейчас делать какие-то выкладки-только путать друг друга. Посмотрим на результат, и если он вдруг провальный-поговорим, а если выигрышный-то и говорить будет не о чем, верно.

#11 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 20:20:46

Кстати, если эта миссия увенчается успехом, берем с собой потом мистера Константина, и, я думаю, хэппи энд, так у вас у людей говорится?

#12 Re: Лига выдающихся джентльменов » Голосование третье. » 11.12.2020 20:12:21

Мистер V пишет:

Человек невидимка
Индиана
Харли
Граф Дракула

Чтож, при некоторых раскладах это может быть состав, который спасет здешний сапог, я ЗА

#14 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 19:28:10

Шерлок Холмс пишет:

- Но вспомните профессора Мориарти.

-а наш мистер А. не может оказаться в итоге чудесно выжившим мистером М.-усмехнулся Влад.

#15 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 18:15:44

Индиана Джонс пишет:
Граф Дракула пишет:

4. Хельсинг и КоХельсинстантин честные джентельмены. Тогда шпион либо мисс Харли, либо все же Индиана и Невидимка вдвоем.

- Тогда в чём смысл действий Хельсинга? Он был против команды Константина, но сам создал что-то непонятное. Уж лучше бы на миссию шла наша первая четвёрка.

-каждый смотрит со своей колокольни. Если допустить, что Хельсинг честный джентельмен, то он возможно просто включил в состав наиболее импонировавших ему личностей, и прогадал. Это один из многих вариантов.

-я бы посмотрел на результат миссии в Неаполе. Мне кажется после нее можно будет высказаться более определенно. А вы как считаете?

Добавлено спустя 05 мин 39 с:

Соломон Кейн пишет:

- Владислав, как странно, и почему у вас нет расчётов из того, что Хельсинг шпион, и Константин честный джентльмен? Или считаете, что эта версия не имеет смысла?
спросил я

-при таком раскладе скорее всего честными джентельменами получаются Индиана Неведимка Константин и Харли. Очень оптимистичный вариант, но почему нет.

#16 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 17:45:12

Я выскажусь приоритетно по тем, кто были в миссиях, и может немного по тем, кто не был, но на мой взгляд совсем не по-джентельменски хочет ввести нас в заблуждение. Я не претендую на истину( как делает например мистер Вешатель), просто даю пищу для размышлений остальным.
Вариант 1.
В первой миссии не было шпионов. Тогда и Константин не шпион. Я отвергал этот вариант как очень слабый с точки зрения вероятности, все же оптимизм среди моих качеств не фигурирует. Но вариант имеет право на жизнь.

2. Константин шпион. Тогда в первый день должен был впихнуть в тройку всех своих подельников, либо хотя бы одного. Вариант про всех мне кажется слишком хитрым , вариант про одного мне кажется вероятным, если с ним мистер Кейн

3. Константин и Хельсинг шпионы. Тогда логично, почему Константин без возражений одобрил новый состав, в который Хельсинг мог и не добавлять шпионов вовсе. Тогда Харли Индиана и Неведимка неподкупные леди и джентельмен.

3. Константин шпион, Хельсинг честный джентельмен.  Константин увидел, что в новый состав вошел 1 шпион, поэтому его одобрил. Слабый вариант, но все же.

4. Хельсинг и Константин честные джентельмены. Тогда шпион либо мисс Харли, либо все же Индиана и Невидимка вдвоем.


Если говорить о тех, кто не посещал миссии, то уверенность и апломб мистера Вешателя( а так же некая путаница в рассуждениях) мне так и не нравится, и я бы не хотел допускать его до миссий вообще. Мистер Холмс здорово переобулся во второй день, но у него очень выжидательная позиция, либо он тайный козырь команды шпионов, либо неподкупный джентельмен, я хочу верить во второй вариант.
У Виктора есть шероховатости, но на него так повешался Вешатель, что он похоже до сих пор в шоке.
Кто там остался? Я остался. Мне вообщем-то все равно. Исчезновение пары миллионов меня волнует чуть меньше, чем сама цель этого геноцида, для чего все это задумывается? Сокращение населения, ослабления Европы и подготовка для вторжения из Азии, или все же полноценная Мировая Война?

#17 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия третья. Вторые Помпеи. » 11.12.2020 17:15:56

-Мои впечатления о ночном Париже подпортили эти толпы голосящих эвакуирующихся людей-сказал морщась Влад, появляясь посредине комнаты.
-Вообще, посмотрите какие страны мы посещаем! Британия, Франция, теперь Италия.  Создается впечатление, что мистер А. замахнулся ни много ни мало на разжигание мировой войны. Я бы предложил ему в следующий раз попробовать убить какого-нибудь Австрийского, а может Немецкого посла, может после этого полыхнет-Влад сделал паузу призывая остальных оценить его черную юмореску.

Что же касается моего мнения по ситуации, сейчас озвучу.

#18 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 20:06:07

-меня немного напрягает, что несколько моих услово-порядочных джентельменов проголосовало по-разному. Быть может я вообще неправильно мыслю. Но как тут можно быть до конца уверенным? Вопрос риторический. Надо найти для себя 2х железных порядочных джентельменов  и верить им во что бы то ни стало, и вокруг этого строить стратегию. Совершать глупости и ошибаться вообще лучше с уверенным выражением лица, как-бы то ни было-Влад усмехнулся.

-Чем бы не закончилось сегодняшняя миссия, я сейчас вас покидаю, хочу немного полетать по ночному Парижу, он очарователен.

#20 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:24:50

Следующий после Константина лидер будет Ван Хельсинг. Вполне нейтральный персонаж( когда дело на касается убийства дружелюбных вампиров из сельской местности)

Добавлено спустя 01 мин 32 с:

Ван Хельсинг пишет:

Гэбриэль скрипнул зубами. Граф снова  словно читал его мысли и пытался увести понравившуюся женщину....

-видити, Гэбриэль, мы похожи больше, чем вам хотелось бы думать. Я понял это еще там, в замке-граф отвесил охотнику шутливый полу-поклон.

#21 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 19:18:23

Константин пишет:
Человек невидимка пишет:

Мелок взлетел в воздух. Подлетел к стене и начал что-то отчетливо выводить:

Solomon Kane
Invisible Man
Indiana Jones
Konstantin

- Такой состав одновременно и логичен, и нет. За говорит успех первой миссии. Но, как я уже говорил, ее успех не доказывает отсутствие предателей. А вот против то, что я, к сожалению, все еще уверен, что предатели там были.

Хотя лучших предложений кандидатов для сегодняшней миссии я ни от кого из вас не увидел.


Граф соткался и сумрака и отвесил легкий полу-поклон.
-Я бы предложил Невидимку, Индиану, Харли и себя. Вы же, как лидер можете заменить любого из вышеперечисленных на себя( и это будет логичный с вашей позиции ход, если вы неподкупный джентельмен, заменить неизвестную единицу в уравнении известной).

#22 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия вторая. Отравленный Париж. » 10.12.2020 13:19:10

Влад кивнул всем собравшимся.
-Я вас слушал.
Вот например цитаты мистера Холмса. Влад сощурился и продекламировал:

Поэтому, какой бы отряд не собрал сегодня Константин, я буду голосовать против.
Потому что они готовят алибийный состав на миссию из 5.

— Профессор, не кипятитесь, я даже вижу в Ваших словах резон. Сегодня выгодно всем, чтоб Константин  сам пошел и вчерашних троих взял с собой.

В середине еще была мысль что Константин точно предатель.

-К сожалению великий сыщик не вызывает у меня теперь доверия. А еще, я смотрю, с какой готовностью многие хотят отправить вчерашнюю команду + Константина на сегодняшнюю миссию, и мне становится слегка тревожно за парижан( вернее стало бы тревожно, если бы не было все равно).

Добавлено спустя 03 мин 36 с:
По нашим джентельменам и даме: Соломона, который продолжает настаивать на том, что один  шпион в составе 3х человек на первой миссии не должен был ее проваливать-я предлагаю пытать, пока он не сознается в шпионстве. По-джентельменски будет использовать средневековые раскаленные клещи?

Мистера Вешателя можно было бы пытать тоже, но как-то совсем пропал после вчерашней очень активной дискуссии с Виктором.

Константина

я тоже хочу пытать, но не сильно. Пока не сознается, что очень сильно хочет остаться лидером как можно дольше, поэтому решил не включать себя в 1ю миссию( а включил Соломона, чтоб тот миссию провалил, а тот не провалил, смешно же, да?)

#23 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия первая. Похищение короны британской империи. » 09.12.2020 20:48:13

Соломон Кейн пишет:
Граф Дракула пишет:

предлагаю считать условно допропорядочной и неподкупной даму, потому что а почему бы и нет

- Кажется властелин вампиров за прошедшие времена, обрёл какие-то чувства? В вас стало больше от человека, и меньше от демона?
спросил я, и рассмеялся

-напомню, что я  впервую очередь джентльмен и дворянин, а уже потом демон и человек-оскалился в ответ Влад.

#24 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия первая. Похищение короны британской империи. » 09.12.2020 20:36:46

-предлагаю считать условно допропорядочной и неподкупной даму, потому что а почему бы и нет( джентельмены мы, или как). Да и мне нравится ее мысль про странный выбор Константина. Как будто он боится, что если он будет в составе миссии,вне зависимости от успеха или провала, лидерские полномочия его заставят сдать.

#25 Re: Лига выдающихся джентльменов » Миссия первая. Похищение короны британской империи. » 09.12.2020 20:31:08

Я, провисевший все это время на потолке вниз головой открыл глаза и мягко спустился к остальным участникам событий.
-Прошу прощения, задумался.

-Я уже присоединился к большинству, но не совсем согласен с выбором мистера Константина.Я бы отправил на 1ю миссию мистера Вешателя и мистера Франкенштейна( кстати, интересный момент, был у меня знакомый монстр, которого все называли чудовищем Франкинштейна, уникальный экземпляр, но увы, кажется погиб при некоторых событиях).
-И если бы первая миссия прошла гладко, усадил бы их в отдельный уголок и больше вообще никуда не пускал. Век назад дворцовые заговорщики называли тактику, которая слегка похожа на  диалог этих двух джентельменов-"разгоном", фортель при котором один напористо атакует, а другой защищается(словесно естественно),  который должен был выставить минимум одного из двух заговорщиков непричастным.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.6 Мбайт (Пик: 1.67 Мбайт) ]