#1 19.03.2013 11:44:48

FREYA
Друг семьи
Здесь с 16.02.2011
Сообщений: 260
Профиль
Windows XPChrome 25.0

Форумка Герои И Злодеи

three-heroes-wallpapers_7019_1280x1024.jpg
К Годовщине, семья Русская Мафия, представляет.

Предисловие...
Нью-Йорк
2013 год.
Из секретных документов АНБ.

На протяжении десяти лет наши ученые разрабатывали биологическое оружие, которое помогло бы усилить нашу армию. В ходе разработок и исследований головного мозга, ученые нашли ранее неизвестное скопление синапсов в области мозжечка. Как выяснилось позже - этот участок есть не у всех людей, этот участок выделяет некую жидкость, которую ученые назвали Prometin.
В ходе долгих исследований, ученым удалось создать синтетический Prometin, идентичный натуральному. Это вещество назвали S-Pro.
Оказалось, что при внедрении S-Pro обычным людям - у них начали выявляться сверхъестественные способности. Это объясняется тем, что S-Pro стимулирует синапсы головного мозга, от чего люди и становятся сильнее других.
Правительство испытывало S-Pro на сотне добровольцев. В ходе испытаний были выявлены отклонения: скорость регенерации клеток увеличилась и люди становились сильнее. Однако неделю спустя более чем у 60% инфицированных было обнаружено некое заболевание, похожее на лихорадку. Люди становились агрессивнее, властолюбивее... Через 3 дня все те, кого лихорадило погибли. У остальных выработался иммунитет к болезням, однако агрессия и жажда крови никуда не ушла.
Министр Обороны принял решение, уничтожить неудачный эксперимент, однако подопытные выбрались из своих камер и прикончили всех, кто не успел спрятаться...
Правительство издало указ об умерщвлении всех носителей вируса.


Нью-Йорк
2018 год.
Из дневника ученого Бенжамина Смита

Они вырвались…не знаю как им это удалось, наверное смогли разбить защитное стекло камеры…
Все мертвы…Если…если когда-нибудь, этот дневник найдут… Знайте, мне удалось создать вакцину, выводящую S-Pro из организма... Прошу... Если вы читаете это... То используйте вакцину...
Простите, простите нас… мы всего лишь выполняли приказ Министерства…
Они выбрались на поверхность… теперь город ничего не спасет… все погибнут…их не остановить….

Нью-Йорк
2022 год.
Из обрывка газеты, найденной на улице

Вирус S-Pro способен передаваться через кровь! Уже не десяток, а сотни инфицированных ходят по улицам города и убивают либо заражают всех, кого увидят. Кажется они начали собираться в некое подобие семей или кланов...
Правительство обещало уничтожить их всех, где же вы все?
По последним данным - в списке инфицированных находятся:
Ал...

Регламент.
1. Даты проведения, порядок подачи и отбора заявок:
1.1  Заявки на участие в форумной мафии принимаются с настоящего момента по 31/03/13
01/04/13 – Представление - Первый игровой день
2.2 Ведущий производит отбор 21-го участника для проведения Форумной Мафии.
2.3 Личности игроков, выбранных для проведения партии, находятся под строгим секретом и носят кодовые имена, под которыми и будут участвовать в игре.
2.4 Кодовые имена, пароли и роли в игре игроки получат 031/03/13
2.5 Подача заявки для игры происходит скайпе ведущего lenka_baccardi
2.7 Семья Русская Мафия не имеет права на участие в Форумной Мафии
3. Правила Форумной Мафии:
3.1 Игра проходит на форуме семьи  Русская Мафия : http://rusmaf.org/forum
3.2 Игровые сутки делятся:
а) Утро: Объявление Результатов Ночи С 00:01
б) День: Обсуждение С 22:02 До 18:00
в) Вечер: Казнь С 18:01 До 20:00 +Ход Адвоката, Объявление результатов Казни
г) Ночь: с 20:00 До 22:00
3.3 Что бы проголосовать за желаемого Игрока, в специальной теме отписываемся по форме
Казнить «НИК», перемены мнения предусмотрены только один раз за игру!
3.4 Если большинство проголосуют в Первые 4 игровых дня если количество голосов будет равным-никто не садится, с 5го-включается рандомная посадка между 2мя спорными игроками.
3.5 Запрещено прямо раскрывать свою роль и роль другого игрока, а так же свой игровой ник на проекте «Мафия Онлайн».
3.6. Выбывший игрок замолкает в игре до ее конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3.8 Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, icq, skype) Запрещено, если только у вас ни роль мафии либо вы не путана и маньяк.
3.9 Не участвующим в Форумной Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.
4. Порядок раздачи игровых ролей и ников, призы:
Правила Создания Персонажа.
Игроки пишут в скайп мне: Lenka_baccardi, свой Ник в МафииОнлайн, затем след данные:
- Имя и Фамилию – не забывайте, что по легенде вы находитесь в Нью-Йорке. И если ваш персонаж не эмигрант, то имя и фамилию должны иметь соответствующие.
- Аватар – размер аватара должен быть 128х128 и не больше 30 кб. На аватаре должно быть крупным планом лицо, никаких кошечек, лошадок собачек и т.д. Или Просто скидываете портрет персонажа, и я его сама обрежу.
- Легенда – Создавая персонажа вы должны четко иметь представление о том, кто ваш персонаж, сколько ему лет, какой у него характер,  какая история жизни. Обо всем этом вы будете рассказывать на знакомстве, мне в личку не нужно рассказывать легенду.
После создания вашего персонажа на форуме, я в ответ Скидываю вам пароль, логин, и роль.
4.3 Все игроки условно делятся на 3 команды.
А) Команда Мафии.
Б) Команда Нейтральных Игроков.
В) Команда Честных и Горожан
4.5. Если одна из команд остается в количестве 50% от всех еще действующих игроков-она автоматически побеждает.
4.5 Призовой Фонд равномерно распределяется среди всех участников победившей команды.
4.6 Ответственный за выплаты   Русская Мафия
4.7. Призовой Фонд Составляет 700 маф.
4.8. Дополнительные призы за активность и отыгрыш персонажа, назначаются непосредственно ведущим.

Роли

Действие- к действиям относятся, убийства, проверки, морозы, зомбирование
Способность – одноразовая «фишка» персонажа, все способности происходят сразу как только игрок, применяющий способность отпишется Ведущему, способность может совершаться вместе с действием.

Команда Героев:

Пожиратель – Каждую может совершить действие убить игрока. Один раз за игру может применить способность «Большой Куш» одновременно с убийством, забрать его способность,  если жертва уже использовала свою способность, или не имела ее, происходит только убийство, но способность Пожирателя сгорает. Если Пожирателю удалось, украсть способность жертвы, то на следующую ночь, пожиратель пропускает убийство и использует приобретенную способность. Знаком с Ядовитым Плющом.

Ядовитый Плющ – Чертовски сексуальная и соблазнительная тварь. Каждую ночь может очаровать игрока, предотвращая его ночной и дневной ход, не может морозить одного и того же два хода подряд, один раз за игру может заморозить себя, Замороженный Персонаж, молчит весь день. Один раз за игру может применить способность "Смертельный Поцелуй". Игрок, получивший "Смертельный Поцелуй" погибает. Знакома с Пожирателем.

Повелитель Немертвых – действует через ночь, может «Зомбировать» игрока. Зомбирование действует только на обычных мирных горожан. Если Повелитель попадает в роль, ход срывается, но Повелителя об этом не оповещают. Может накапливать Зомбируемых. Дневные голоса Зомбированных, можно перенаправить в любого другого игрока, создав перевес или равенство на голосовании. Если использует голоса, накопленные голоса сгорают, но может снова их накопить.  Один раз за игру может применить способность «Трупный Яд», отравить любого игрока, но игрок от яда умрет только через ночь. Если использует Способность, зомбировать в эту ночь не может.

Безумный ученый - очень опасный и не предсказуемый человек. На протяжении долгих лет ученый разрабатывал сыворотку, которая позволила бы ему обрести способность. Увы, его эксперимент был неудачен и ученый обезумел. Но в результате своих долгих исследований, смог разработать сыворотку, позволяющую лишать способностей и превращать героя/злодея в обычного человека. К сожалению, у ученого осталось только 3 сыворотки, которые он может использовать как против героя, так и против злодея. Не знаком ни с героями ни с злодеями.
Если попадет в Министра Обороны, его сыворотка не сработает, т.к. не имеет сверхъестественности.
Каждую Ночь проверяет любого игрока на принадлежность к фракции Героев.

Команда Злодеев:

Телепат – Два раза за игру может совершить действие на казни «Убеждение судьи» - помиловать игрока на казни.
Один раз за игру может использовать Способность «Переубеждение», которое действует на любого ролевого игрока. Не знает остальных членов своей команды. Каждую ночь проверяет любого игрока на принадлежность к фракции Злодеев.
Пример Способности:
Пожиратель собирается убить игрока «А», Телепат, переубеждает его ходить на игрока «Б»

Иллюзионист – Старший среди злодеев.Знает если на него совершается какое либо действие.
Один раз за игру может активировать способность «Поменяться Личиной»
Пример 1:
Комиссар, готовится проверить Иллюзиониста, иллюзиониста оповещают, что на него готовится действие какое он не знает. Может отписать ведущему «Меняюсь личиной с Игроком Б», проверяющему отправляется роль «Игрока Б». Если Иллюзиониста убивают, а он Изменил Личность, объявляется результат, той личности которой он прикинулся, но умирает Иллюзионист.
Пример 2:
Директор АНБ – убивает Сидорова (Иллюзионист), Сидоров – меняется личиной с Петровым (Агент ФБР), Сидоров умирает, но результат ночи объявляется, как Сидоров-Агент ФБР. Настоящий Агент при этом жив здоров.

Фокусник – обычный злодей может стрелять, один раз за игру может применить Способность «Охранять Главаря», если на главаря планируется действие, может спасти главаря от пули, при этом умерев сам и забрав с собой убийцу.

Карлик – обычный злодей. Один раз за игру может применить способность «Слежка», способность дает возможность проследить за одним игроком, и узнать действовал он в эту ночь или нет.
Примечание: Если «Путана» Заморозит Босса, труп все равно будет, пока не останется один мафиози.

Правительство

Министр Обороны – может проверить документы и узнать роль игрока, под воздействием Иллюзиониста, получает роль Измененной Личности. Знает если на него готовится какое либо действие.  Один раз за игру может применить способность «Одеть Бронежилет», если действие направленно на убийство, Министр Остается в живых, но Бронежилет сгорает. Знаком с Директором АНБ.

Директор АНБ – каждую ночь, может убить любого игрока партии. Один раз за партию может применить способность «Очищение», всем зомбированным мирным возвращаются их голоса. Знаком с Министром Обороны.

Агент ФБР – Действует через ночь, может сравнить  двух игроков, на принадлежность к одной фракции. Особых способностей не имеет.
Например:
Игрок А – Мафия
Игрок Б – Мирный
Агент получает ответ +/- - это значит, что они принадлежат к разным фракциям
Игрок В – Маньяк
Игрок Г – Плющ
Агент получает ответ +/+ - это значит, что игроки принадлежат к одной фракции.

Агент под Прикрытием – Бессмертный, убить Агента можно только лишь отправив на казнь. При проверках фракций Злодеев или Героев, последние получают проверку, как «Относится к факции…»

Военный Врач – Один раз за игру может вылечить себя, не может лечить одного и того же 2 ночи подряд. Один раз за игру может применить способность «Сыворотка с Ядом». Если использует Способность, лечить в этот ход уже не может.



Примечание: Все замороженные озвучиваются. Ходы не расписываются кто кого убил.
Пример:
Убиты, Вася, Петя, Маша, Мороз Коля.

Порядок ночных действий:
Телепат
Способности
Ядовитый Плющ.
Иллюзионист и Ко.
Агент ФБР.
Пожиратель.
Директор АНБ
Повелитель Немертвых.
Министр Обороны/Проверка Ученого/Проверка Телепата
Военный Врач.

Примечание: Все Способности, происходят до хода Ядовитого плюща, потом происходят действия, ни одно действие не может сорвать способность.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.58 Мбайт (Пик: 1.69 Мбайт) ]