#1 06.03.2014 18:54:31

Хроники Лорвиндейла
Наблюдатель
Зарегистрирован: 20.02.2014
Сообщений: 104
Windows XPFirefox 27.0

Ночь пятая. Бал состоится.

Ведунья Linda пристально вглядывалась в пустые глаза Тени...она понимала, что её дурачят...а чего еще можно было ожидать от шарлатнки?..

Призрак старика Воланда сравнивал между собой глаз и дракона. Что могло быть у них общего думал он? Но, как оказалось, не мало...они оба были верными Сатане...

Последняя из добрых молодцев, спасенная изменщицей, Жертвенная Дева сделала последнюю подлость для оставшейся нечисти, убив потомственного некроманта Гертруду...но память о ней будет жить в веках вечно, как об единственном драконе-некроманте...

Старый леший, а по совместительству и бес, Мохнатый Ыргл чувствовал приближа́ющуюся смерть...Но нашел в себе силы собратся и дыхнуть огнем в изменщика Ведьминого Жениха...в очередной раз зло убедилось, что женщины только до добра и доводят...закончив с женихом, сам Ыргл скончался от яда...

Тень с Жертвенной Девой смотрели друг на друга и понимали, что все, что могло быть сделано - уже сделано...поэтому не стали спорить с Нечистой Силой по поводу того, что нечисть достойно отстояла своё право на шабаш...побежденные, но не сломленные они покинули Лысую Гору...

Результат игры - математическая победа чижей.


За оставшиеся две ночи на Лысой Горе состоялась масса событий. Линда, которая нашла в Живом родственную душу, вырвала себе глаз, чтоб больше никогда с ним не разлучатся. Глаз и рад был бы сбежать, но Линда не собиралась его отпускать...никогда...

Воланд закончил все свои дела на Лысой Горе и последние две ночи отплясывал так, что даже Линда переодически роняла свою голову...

И только Иблиса с Касисапендрой не было видно...но где-то вдали целыми днями подозрительно шумели кусты...Воланд увидевший чем они занимались, потерял дал речи и в ближайшие сто лет только кивал...что он там увидел до сих пор загадка...вот так и закончился шабаш на Лысой Горе...вот так зло отпраздновало свою очередную победу...

1379b5de7cb668c186ab48a9361eabd7_XL.jpg


Всем спасибо за игру..))
Спасибо, что держали образы до конца..)
Мне было приятно наблюдать..))

:love:

Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Federico - Оруженосец богатыря
Linda - Ведун
Касисапендра_фон_Ласандру - Нечисть
Жертвенная Дева - Оруженосец богатыря
Домовёнок_Кузя - Стрелок
Гертруда - Некромант
Иблис - Нечисть
Лестат - Богатырь
Мохнатый Ыргл - Бес
Черная Ива - Наследник Дьявола
Тень - Шарлатанка
Ведьминский Жених - Изменщик
Панночка - Фотоохотник
Кот Бегемот - Нечисть
Я живой - Нечисть
Пендрю_Жаб - Нечисть
Воланд - Призрак

Неактивен

#2 06.03.2014 19:06:06

Тень
Флудераст
Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщений: 270

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень довольна. Единственная форумка, в которой никто не раздражал своей ниочемностью.

Жалко конечно что такой исход, жаль что Панночка погибла от рук Богатыря так рано, при уже спалившемся Кузе это лишило обе команды каких либо шансов. Жалко, что убивали кота, хотя первыми кого Тень назвала ролями были Ыргл и Гертруда. Жалко Федерико, он был очень хорош, на фоне половины нечисти, что тут собралась.

Единственный отврат это конечно же Линда. Таких можно не пускать играть вообще, Тень очень надеется, что свой заслуженный НОЛЬ она получит. А еще, Тени очень не понравился Воланд, который выплыл только на том, что у него есть роль и он может чем-то вскрыться. Был бы простой нечистью, жегся бы уже давно и никто бы о нем не вспоминал. А самомнения то сколько. Ужас.

Молодец Ыргл, хорошие шутки, Тени очень нравилось как он себя представляет. Отличная Дракониха, которая умудрилась своими цемками стать для всех нечистью, следила, искала. Жених был хорош, Федерико. Даже Дева с Каси (хоть Тень и не любит таких персонажей) были на должном уровне.

Про своих Тень естественно писать не будет. Даже если бы они были Линдами, Тень бы их любила. А про Лестата, Иблиса и Глаза сказать Тени к сожалению нечего. Но главное ведь, что и плохого нечего. Отыгрывали, старались. Тоже все неплохо.

Тень всех любит. Добро все равно победит!

Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Тень про Жаба совсем забыла. Идеальная игра для простой нечисти. Был Линдоподобным первую ночь, а потом как пришел, как раскидал всех. Его заслуга в посадке Кузи и в победе нечисти самая первостепенная.

Редактировался Тень (06.03.2014 19:18:09)


Тень из зеркала снова смотрит на тебя глазами Бессонницы.

Неактивен

#3 06.03.2014 19:12:52

Мохнатый Ыргл
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 219

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Над лысой горой раздалось призрачное:
- Уыхыхыхыыхыхыхых. Ырглу было приятно играть с вами. Весело получилось конечно, посадить беса в мороз в первый же день и потом дать ему дожить до конца игры и делать нужные трупы. Встретимся на других форумках. Буду ждать окончания голосования и списка ролей. Интересно знать с кем довелось поиграть вместе.
Бал состоялся!!!


Обернись вокруг себя. Не нашел ли я тебя?

Неактивен

#4 06.03.2014 19:19:26

Иблис
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 97

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Всем большое спасибо за игру=) Все прошло как нельзя лучше) Извините,что не мог уделять вам больше времени, произошли некоторые неполадки в реале(


Возжелаю всех и каждую.

Неактивен

#5 06.03.2014 19:28:17

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень пишет:

А про Лестата, Иблиса и Глаза сказать Тени к сожалению нечего. Но главное ведь, что и плохого нечего. Тоже все

У меня был от начала до конца созданный и законченный образ и история, и всегда следил за происходящим, просто писать одно и тоже каждому, не значит быть крутым. Я писал реже, но всё следил и соблюдал своей манере.  Меня нужно было читать, даже ведущий меня не читал, раз написал, что Линда сожрала глаз живому , чтоб не раставаться, ибо уже я не переселялся ,я вошел в события своей гибели и их поменял гуляя по времени, в прошлом внушил фанатику вызвать милицию на своё место гибили и меня спасли и я уже вернулся на итог Шабашом позвраслевшим человеком, спустя 23 года, который уже не перевоплощался , ибо прошло проклятие. Я на конец шабаша пришел самим собой.  Именно за этим мой герой и пришел на шабаш, чтоб его снять.
Я не игнорировал никого и не был сам по себе, я переплетал свои сюжеты с событиями на Шабаше, просто нужно было следить.
Лестат, разочаровал, он вообще написал "  Живого читать не могу и мне протвна его авка", чуь ли не таким текстом. Хотя какое читать? какое противно смотроеть? Мы были на Шабаше и общались и не было у нас авок, и глаза у меня не было, я был тогда и русалкой и ке мтолько не был, или ему и на русалку было противно смотреть?) Ясно , что человек отбивался и это не его уровень, рано ему ещё.

Добавлено спустя 01 мин 32 с:
По поводу Воланда, согласен с Тенью, взять такой образ, это нужно понимаь, что такая личность великая, должна быть великой и очень сложной и глубокой  и величавой, а величавость нашего Воланда заключалась лишь в его роли и что мы от него зависим.

Неактивен

#6 06.03.2014 19:31:23

Тень
Флудераст
Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщений: 270

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень же не написала, что Глаз не отыгрывал. Просто отыгрыш, законченная история — это одно. А участие в победе своей команды, это другое. Та же Каси без законченной истории сделала по мнению Тени больше. Отыгрыш Глаза конечно был хорош, никто не спорит. Но мы же не просто в театре собрались, но и в мафию играем. Ну и вообще, это субъективное мнение, которое не претендует стать истиной.

Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Да и Тень просто завидует, что она не простая нечистая Тень, которой можно только отыгрывать. Так хочется, но совсем никак не выпадает.

Редактировался Тень (06.03.2014 19:32:06)


Тень из зеркала снова смотрит на тебя глазами Бессонницы.

Неактивен

#7 06.03.2014 19:36:22

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень пишет:

Просто отыгрыш, законченная история — это одно. А участие в победе своей команды, это другое.

Я сажал Диву с первого дня и потом столько раз хоть и не любил повторяться, чем она добро сказал. В  решающий день я не сожжен был, я не строил лагеря, чтоб не быть потом под подозрением в решающий день. Легко играть проверенной нечистью  или давля постами массовыми, а вот так, по сути, я не сделал ни одной ошибки и будучи единственным непроверенным нечистью посадил таки Диву. Нельзя говрить, что я играл в театр, я именно участвовал , как нечисть (мирный) и для непроверенного мирного вроде ошибок не сделал. И сделал всё, чтоб не сесть, пусть даже для этого понадобился театр.)
Я не защищаюсь, все молодцы. Претензий кроме, как к Лестату не имею, порадовали многие.

особенно было приятно, когда поддержали мою истои Касии И жених, что говорит, что люди не только играли за себя (как перса) и за свою роль, но и именно за общую историю, за общее дело.

Неактивен

#8 06.03.2014 19:41:21

Тень
Флудераст
Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщений: 270

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Бес Мохнатый Ыргл убивает шарлатанку Тень

Тень обиделась! Не зря Тень уговорила Панночку морозить Ыргла.

Редактировался Тень (06.03.2014 19:41:51)


Тень из зеркала снова смотрит на тебя глазами Бессонницы.

Неактивен

#9 06.03.2014 19:44:00

Мохнатый Ыргл
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 219

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень пишет:

Тень обиделась!

Ыргл чувствовал враждебную роль!! И в конце концов до окончательной проверки разобрался какую именно.
В общем-то тень успешно отомстила Ырглу, не дав ему насладится балом Сатаны!!! Так что учитывая то, что Ыргл не смог, а тень смогла будем считать что мы квиты ;)


Обернись вокруг себя. Не нашел ли я тебя?

Неактивен

#10 06.03.2014 19:44:19

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

А ещё хочется отметить, что несмотря ,что Вланд и Ыгрл в последний отжиг хотели закрыть на Глазе голоса, Линда , Касси, прочувствовали и пошли вопреки, рискуя"Главарям" и не дали меня на костёр, ведь я был нечисть и они рисковали и пошли вопреки, это им + большой. Что увидели во мне нечисть, хотя там итак почти победа, но они проявили своё мнение.

Редактировался Я живой (06.03.2014 19:44:37)

Неактивен

#11 06.03.2014 19:55:59

Лестат
Юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 78

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Отвратительная игра охотников, выпустивших беса из мороза и его не убившие. Так и горел желанием обозвать вас и вмешаться.)
Глаз - невтемный персонаж который даже читать было не интересно. какой нахер на глаз на шабаше?извините если обидел, но это как раз таки факт.
Отвратительная игра комиссара, призрака и некроманта. Чмок чмок и весь отыгрыш?!
Респект за отыгрышь тени.

Неактивен

#12 06.03.2014 19:56:38

Мохнатый Ыргл
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 219

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат, так ты сам выпустил!!!! Кто морозил паночку и бил ее, не трогал бы ее - я был бы в морозе езе долго!!!


Обернись вокруг себя. Не нашел ли я тебя?

Неактивен

#13 06.03.2014 20:03:12

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат пишет:

Глаз - невтемный персонаж который даже читать было не интересно. какой нахер на глаз на шабаше?извините

не позорься ещё больше, я на шабаше был не глазом, а его душой, которая хотела плоть или умереть уже, ибо 23 года назад кто то заклинил скакать из тела в тело из прошлого в будущее, если тебе неинтересно читать было, то ты вообще был провальным, если ты даже не понимаешь образы людей и что на форумках не читают, а вживаются и говорят и что не смотрят на авки а фантазируют, исходят от письма и ещё повторюсь, не умеешь создать образ лучше, чем уже был, не берись, как Волнад или Лестат, зачем брать уже имеющийся идеальный образ, чтоб его опустить. Или бери что то своё и новое или держи марку.

Редактировался Я живой (06.03.2014 20:03:58)

Неактивен

#14 06.03.2014 20:03:16

Тень
Флудераст
Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщений: 270

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат пишет:

Отвратительная игра охотников, выпустивших беса из мороза и его не убившие. Так и горел желанием обозвать вас и вмешаться.)

Мы никого не выпускали. Это вы заморозили того, кто его морозил.

Редактировался Тень (06.03.2014 20:03:39)


Тень из зеркала снова смотрит на тебя глазами Бессонницы.

Неактивен

#15 06.03.2014 20:03:59

Лестат
Юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 78

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Мохнатый Ыргл, они должны были тебя бить а не морозить. паночку мы били потому что подумали что именно она бес, ибо у меня увеличилось кол-во голосов. и мы были уверены в ней вот и били как беса

Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Я живой, меня твое говномнение не интересует. мне было не интересно тебя читать, вот ты как обиженная баба и льешь желчь.

Неактивен

#16 06.03.2014 20:11:34

Мохнатый Ыргл
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 219

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат пишет:

Мохнатый Ыргл, они должны были тебя бить а не морозить. паночку мы били потому что подумали что именно она бес, ибо у меня увеличилось кол-во голосов. и мы были уверены в ней вот и били как беса

А они были уверены что бес я, но решили подержать в морозе потому что я дал наводку на тебя ))) И вот из-за этого и все пошло наперекосяк ))))


Обернись вокруг себя. Не нашел ли я тебя?

Неактивен

#17 06.03.2014 20:12:38

Гертруда
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 212

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат цемк-чмок-цемк...

Лестат пишет:

Ва...м...п...и...р.....х...а...м...л...о....?

Редактировался Гертруда (06.03.2014 22:01:36)


Фыр-фыр-фыр, пшшшшшшшш...

Неактивен

#18 06.03.2014 20:12:49

Лестат
Юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 78

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

А так, подборка ролей была не плохой) ожидал увидеть царя скорпионов, ван хельсинга и графа дракулу но увы)\Всем удачи.)

Неактивен

#19 06.03.2014 20:15:24

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат пишет:

Я живой, меня твое говномнение не интересует. мне было не интересно тебя читать, вот ты как обиженная баба и льешь желчь.

одно слово " говномнение"  уже тебя отдаляет от игр в форумки, ибо у каждого есть своё мнение на каждый образ, я с Тенью поспорил в чем то, в чем то сошелся, так и скаждым, а у тебя, именно говномнение. Если ты уже не уважаешь образ человека и его мнение, ты не имеешь права даже близко суваться на форумку.
Можно спорить, можно говорить плюсы, можно минусы, но отвечать , что говномнение, если теюе кто то выразил свою критику, это не уровень.

Неактивен

#20 06.03.2014 20:17:35

Federico
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 204

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Глаз прям залупается) Если что то мне задумка глаза очень понравилось, да и сажал он всеми спаленную мафию(в частности мной).
Что хотелось бы сказать в конце. Пошли вы все в жопу со своей арфметикой. Шучу, конечно, просто в жопу без арифметики.
Что понравилось:
Отыгрыш: Тени, глаза, жаба. ыргла, жениха, девы ну и Гертруда( до сих пор поражаюсь как до конца так смогла, я бы психанул давно)
Что не понравилось:
Бесячая линда в такой роли приходить ржат ьи глупиться. Ну это может любой осёл, а линда еще и хуже осла. Целовать ноги жабе и ырглу думаю будет адекватным окончанием для такого унылого перса и чела.
Не понравились правила, а точнее мороз после кома, плюс к дневным голосам, поэтому мы решили что заморозили беса или ведуна. поэтому и убили фотоохотника, которая уже бы всё равно никак не заморозила беса.
Не понял почему убили меня.
А да игра в соседней веточке про "як" мне понравилась.

Federico - Оруженосец богатыря - ЯП-издат.
Linda - Ведун - ну полное говно, что персонаж, что роль в игре. что активнстью
Касисапендра_фон_Ласандру - Нечисть - ну в целом неплохо.
Жертвенная Дева - Оруженосец богатыря - муза просто моя..))
Домовёнок_Кузя - Стрелок - ну тоже конечно сразу спалился, а какую херню нёс во время посадки это ж ваще ахтунг. нет чтобы вскрыться призраком. авось бы сплотились с нами
Гертруда - Некромант - ну уже не раз говорил. что терпению бы у нее поучился)
Иблис - Нечисть - таксе :/
Лестат - Богатырь - ну конечно же отыгрыша не было, еще и на коте настоял
Мохнатый Ыргл - Бес - пятёрка пятёрка..
Черная Ива - Наследник Дьявола - был бы я обычным честным никогда бы ее не сажал. заворожила) признаюсь)
Тень - Шарлатанка - офигел, когда пришел и вижу, что Тень говорит не верить Федерико! На место сразу поставил, а так из своей команды лучшая
Ведьминский Жених - Изменщик - ну просто любо смотреть на таких игроков) заслуженно в моем топ-5, хоть порой был не прав
Панночка - Фотоохотник - сразу спалилась
Кот Бегемот - Нечисть - полный 0 если честно, докопался типо я паникую, когда я спокойный был, умер просто так(не потому что до меня докопался), потому что так захотел Лестат. не понимаю че вы за него голосуете
Я живой - Нечисть - крутой отыгрыш. Даже не знаю был бы топ-6 он бы там был)
Пендрю_Жаб - Нечисть -сука. хорош!
Воланд - Призрак - убогий конечно дядя получился, как уже выше сказали только роль и спасла, для победы ничего не сделал.

Да, кстати, я не понимаю как вы голосуете. это очень печалит. не потому что меня там нет, но если заменить в ваших голосованиях Кота на глаза было бы лучше.


Я ж нормальный, чё вы падлы!

Неактивен

#21 06.03.2014 20:17:51

Лестат
Юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 78

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Я живой пишет:

одно слово " говномнение"  уже тебя отдаляет от игр в форумки, ибо у каждого есть своё мнение на каждый образ, я с Тенью поспорил в чем то, в чем то сошелся, так и скаждым, а у тебя, именно говномнение. Если ты уже не уважаешь образ человека и его мнение, ты не имеешь права даже близко суваться на форумку. Можно спорить, можно говорить плюсы, можно минусы, но отвечать , что говномнение, если теюе кто то выразил свою критику, это не уровень.

Если бы я не сказал что тебя не интересно читать, твое мнение было иначе, а иначе оно предвзято, а значит говномнение. Спасибо за совет, после того как я посмотрю кто ты, подумаю стоит ли мне не играть в форумках или не стоит.)

Неактивен

#22 06.03.2014 20:18:25

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Тень, почему то не сказала, что у меня говномнение, которое не важно, мы с ней просто пообсуждали, и это нормально,в этом и заключается разное мышление,а у Лестата, его нет.

Неактивен

#23 06.03.2014 20:19:15

Гертруда
Опытный юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 212

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Federico цемк-чмок-цемк...

Federico пишет:

ты.....у...д...и...ви...шь...с...я


Фыр-фыр-фыр, пшшшшшшшш...

Неактивен

#24 06.03.2014 20:20:32

Я живой
Юзверь
Зарегистрирован: 02.03.2014
Сообщений: 61

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Лестат, если у тебя фантазии не хватило вписать мой образ в шабаш, хотя я его подал, и именно специально, что то другое, чем простые зомбаки, бабы ёги , вампиры, ведьмы и т.д., то у тебя нет развития даже.

Редактировался Я живой (06.03.2014 20:21:09)

Неактивен

#25 06.03.2014 20:20:59

Лестат
Юзверь
Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщений: 78

Re: Ночь пятая. Бал состоится.

Federico пишет:

Лестат - Богатырь - ну конечно же отыгрыша не было, еще и на коте настоял

как мило спихивать чужие ошибки на других.)да, мое предложение было, но рулил ты...)
Вообщем, форумка закончена и не вижу смысла продолжать балаган.)всем удачи и увидимся в следующей...

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.043 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.42 MB (Пик: 1.59 MB) ]