Вы не вошли.
Страницы 1
Состав команды:
takotorayaeva (капитан)
Боня
Мальок
Отредактировано Хенечка (28.07.2014 05:23:43)
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
А вот и мы) Вместе с хорошим и летним настроением врываемся в эту тему)
СоЛнЕчНыЕ ПрОдУкТы
Мы пришли с песнями и плясками и солнечным задором)
И первая, как лебёдушка плывёт по озеру Алёнушка
Аграфена Купальница [video]http://www.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0[/video]
Командное обаяние, совместно и солнцестояние
Вечное солнцестояние [video]http://www.youtube.com/watch?v=BuQkQEcsm5Y[/video]
И конечно так бывает, что кто то всех подогревает
Повышающая градус [video]http://www.youtube.com/watch?v=PCKv1VkfTz0[/video]
Добавлено спустя 11 мин 31 с:
В очень узких кругах известны, как takotorayaeva, Мальок, Боня. Если кому то эти имена ничего не скажут, наши портреты прояснят ситуацию)
Добавлено спустя 29 мин 15 с:
Логотип команды нашей и раскроет тайну названия)
Вот же они, "солнечные продукты")
П.с. Для людей с тонкой душевной организацией пояснение: Антошку мы не расстреливаем, это "солнечное" сплетение)
Добавлено спустя 1 ч 23 мин 15 с:
А так же наше второе и главное лицо, с которым можно ассоциировать, статный зверь и не просто зверь ,львица и не просто львица, а Богиня Палящего Солнца Сехмет)
Добавлено спустя 1 ч 30 мин 53 с:
Так и что же, всё о нас, да о нас, давайте уже о вас, о хозяевах и гостях этой темки)
Такими мы вас видим или хотим видеть)
Отредактировано takotorayaeva (12.08.2014 18:27:26)
Вернёмся к теме продуктов, но уже не солнечных и конечно же к нашим хозяевам)
Хочется сразу спросить, а вы угадали принцип по которому продукты подбирались?) Ах да, это же для нас конкурс))
Добавлено спустя 9 ч 42 мин 47 с:
Продолжаем лЕтНюЮ тематику) окунёмся в остатки лучей с головой)
Когда мы думали, кто же будет строить замок из песка, я понадеялась на то что все мужчины дети и должны построить дом и рефлексы строителя возьмут своё, муж был архитектором в прошлых жизнях, это же просто видно невооружённым взглядом)
Добавлено спустя 9 ч 47 мин 21 с:
А ещё вам улыбнулась удача, ведь мы засняли редкое природное явление под названием "Мыльное цунами", которое прибило к берегу шхуну "Звёзды РМ"
Добавлено спустя 9 ч 52 мин 59 с:
А лечим мы тех с кем играем, когда остаются хоть какие то части тела)
Очень часто встречаются Франкенштейны, которые собираются из кучки неопознанных фрагментов тел, но это не для публичного показа)
Добавлено спустя 9 ч 57 мин 15 с:
Хотелось бы вернуться к золотым рукам, точнее к украшениям пусть не золотым)
Итак встречайте первый лот, для любителей усов и Кончиты, как Мальок:
Этот лот не очень популярный, поэтому он просто для показа,а на конкурс лот # 2 для любителей Анджелины Джоули и поцелуев, как мы с Боней:
Добавлено спустя 10 ч 03 мин 31 с:
Очевидно, что после этого дня мир спасать будет не красота, а конечно же Женщина-Бэтман!
В Женщину- Бэтман не сразу вселились силы, но вспомнив задание до конца, пошла на поиск улицы с людьми и конечно же за приключениями)
Отредактировано takotorayaeva (16.08.2014 21:04:06)
Вы не представляете как меня порадовала Женщина- Бэтмен!!! ))))
Улыбнуло искренне!
Так , ну что мы всё о нас да о нас, пора уже и о ВАС))
Дарим вам , то, что сейчас ещё может приносить нам много радостных эмоций)
Siola
Я_Лапочка
РыбаКит
Лократ
efos
Дюдюка
The_Russian_Mafiosi
Hennessy
Furius
Sayonara
Red Fox
Nost
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
С недавних пор обувь мы завязываем исключительно по-Звёздному!)
Добавлено спустя 04 мин 52 с:
Всё возвращаемся снова в мафию) В наши бессолнечные будни) Главное, что и не совсем сумрачные)
Я сорвала Джек-Пот, мафила с единственным человеком у кого уровень был на 1 больше, чем 0) Ну почти как мой 1+0)
Добавлено спустя 06 мин 43 с:
Очень долго ломали голову над смысловой нагрузкой этого задания, и поняли, что оно для того, что бы мы очень долго ломали головы))
Добавлено спустя 07 мин 57 с:
Украшаем темку разноцветными значками)
Добавлено спустя 11 мин 36 с:
Люди пугающие своими цифрами рядом с ником)
тут люди пугают уже в партии
http://mafiaweb.ru/log/3215524
На самом деле здесь мы подкупаем Ред Фокс, ибо всё таки пиарим, как она выиграла мафочкой в партии на 10))
Добавлено спустя 25 мин 01 с:
Всю нашу любовь в одном скрине не передать, слова конечно имеют смысл, но поступки всё) Наша тема, одно сплошное признание Русской Мафии)
Добавлено спустя 28 мин 41 с:
А теперь сенсация, впервые показывается на всеобщее обозрение новое биологическое оружие, под кодовым названием " Черный пистолет" и к счастью оно в разработке именно у Русской Мафии)).
Добавлено спустя 47 мин 22 с:
Красивее всего делают букеты девушки, но так как приятнее букеты получать от мужчины, мы сделали ставку на это)
Что может быть приятнее, чем получить букет от мужчины, тем более , если он сам его старался делать)
Добавлено спустя 1 ч 44 мин 10 с:
Конец лета, что ещё вам об это скажет, как не рябина, которая не терпит конкуренции в своих бусах среди других ягод, как и мы))
Добавлено спустя 1 ч 45 мин 37 с:
так уныло было(
И Так торжественно заканчиваем! 15 августа в 23-59 был открыт новый памятник русской маяии под названием " гори гори моя звезда"
Добавлено спустя 1 ч 58 мин 14 с:
Я не знаю можно ли редактировать уже,поэтому просто допишу, монумент, цветок, пямятник, РМ был сделан за несколько минут, ночью до конца конкурса и был открыт в городе СПБ по адресу....., мы со всеми соседями, которые в пятницу вечером каждую секунду возвращались то и дело домой, отмечали этот элемент искусства в нашем городе)
Добавлено спустя 2 ч 44 мин 48 с:
Если у вас возникнет сомнение по поводу какого -либо задания, все"ингридиенты" (улики) пока живы и можем предъявить)
Добавлено спустя 4 ч 48 мин 06 с:
Грустно прощаться, хочется на прощание спеть песню...
Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть!
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь мы встретимся опять.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2B7_81Dth6A[/video]
Вот и всё... прощай..
Добавлено спустя 21 ч 13 мин 55 с:
Отредактировано takotorayaeva (16.08.2014 03:05:57)
Принято!
Life is my favourite game. Will you play with me?
Виталик молодец!
А главное какие позитивные лица у тех кто прыгает просто так , в отличии от Виталика у которого есть хоть мотивация для этого)) Получают же всё таки удовольствие люди от бессмысленных поступков)
Получают же всё таки удовольствие люди от бессмысленных поступков)
+
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.48 Кбайт (Пик: 616.3 Кбайт) ]