#26 09.12.2020 17:20:41

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Re: Миссия первая. Похищение короны британской империи.

Так, что тут у нас? не успели узнать друг друга уже на миссию готовятся, всем сдать оружие, особенно Шерлоку и Виктору!
Их в рядах первой миссии видеть точно мы не будем.
Невидимке предлагаю сразу договориться: ты смотришь, чтоб мою пленницу никто не тронул, а я прослежу, чтобы ты был участником каждой миссии, а ещё лучше их лидером, ибо вот что:
- Я тут точный шпион и не какую миссию меня отправлять не надо, Константин, давай дружить, - так для меня звучали слова Франкенштейна.
- Да, собрат по шпионажу, ты один из тех, кого бы я отправил на все миссии без исключения, - звучит подтекст с словах Константина!

Слушайте друг друга внимательно, ведь решающим вашим действием будет не то, которое вы совершите сегодня, а то, которое приведёт к выполнению третьей миссии из трёх. И уж поверьте, я приложу к этому все свои огромные ручищи!

Добавлено спустя 04 мин 13 с:

Индиана Джонс пишет:

- Наконец-то, мы начали обсуждение. Только в разговорах можно вывести продавшегося на чистую воду. Только внимательно слушая, можно заметить попытки кого-то договориться за нашими спинами, - профессор внимательно посмотрел в глаза присутствующих, переводя взгляд с одного на другого. - Лично мне подозрителен как раз тот, кто уверен в успешности первой миссии, хотя такой итог мне бы был по душе. Возможно, это попытка убедить и сбить с толку. Но попытка слабенькая, так по мне. Нечто похожее на женскую хитрость.

Не напрягайся, Джонс, а лучше сдай оружие от греха подальше или что там у тебя? Хлыст? давай его сюда.
Скоро всё и всех выведем, даже понять не успеют. А чтобы подкрепить свои слова делом, предлагаю Харли и Кейну следить за мной. Вот мы по цепочке и выведем всех на чистую воду. Моя цепочка начинается с меня, продолжается Невидимкой. Жду звено от Невидимки.

#27 09.12.2020 17:25:37

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Вешатель пишет:

Так, что тут у нас? не успели узнать друг друга уже на миссию готовятся, всем сдать оружие, особенно Шерлоку и Виктору!
Их в рядах первой миссии видеть точно мы не будем.
Невидимке предлагаю сразу договориться: ты смотришь, чтоб мою пленницу никто не тронул, а я прослежу, чтобы ты был участником каждой миссии, а ещё лучше их лидером, ибо вот что:
- Я тут точный шпион и не какую миссию меня отправлять не надо, Константин, давай дружить, - так для меня звучали слова Франкенштейна.
- Да, собрат по шпионажу, ты один из тех, кого бы я отправил на все миссии без исключения, - звучит подтекст с словах Константина!

Слушайте друг друга внимательно, ведь решающим вашим действием будет не то, которое вы совершите сегодня, а то, которое приведёт к выполнению третьей миссии из трёх. И уж поверьте, я приложу к этому все свои огромные ручищи!

Не парься, усатый, у пленницы не выпадит и зуб.
Чио касается наших баранов, то что-то подобное я уловил от Соломона, при чем неоднократно.
Что скажешь по этому персонажу?

#28 09.12.2020 17:27:53

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Человек невидимка пишет:

Это такое признание, намек другим или камень в чей-то огород?

- Обычно те, кто ищут камни за спинами, забывают, что у них за спинами целые каменоломные шахты.
мудро заметил я

Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.

#29 09.12.2020 17:31:16

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Вешатель пишет:

Моя цепочка начинается с меня, продолжается Невидимкой

Пока что более менее доверие вызвали только Харли и Виктор

#30 09.12.2020 17:31:49

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

По Соломону нет пока однозначного мнения, как и по Харли, именно поэтому я предложил этим двоим выкладывать все свои мысли в мой адрес, мне кажется именно так я пойму, что они за фрукты и с чем их подавать.

#31 09.12.2020 17:33:17

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

— Почему я уверен в успехе первой миссии? Потому что её провал даст гораздо больше информации, чем успех. А кто владеет информацией, тот владеет миром. Вешатель хочет показать, что ему известно больше, чем всем остальным. А кому известно больше? Агентам Апокалипсиса, они знают не только себя, но и остальных агентов.

#32 09.12.2020 17:33:47

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

@Вешатель
- Вы считаете, что Виктор и Константин два собрата по несчастью? Если нет, то потрудитесь объясниться. Если да, то уж тем более объясните, почему вы за столь короткое время пришли к таким выводам.
сказал я мужчине, с громогласным голосом

#33 09.12.2020 17:34:08

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Вешатель пишет:

По Соломону нет пока однозначного мнения, как и по Харли, именно поэтому я предложил этим двоим выкладывать все свои мысли в мой адрес, мне кажется именно так я пойму, что они за фрукты и с чем их подавать.

Раз такие пляски, то чем вызвал доверие именно я?

Добавлено спустя 01 мин 13 с:

Виктор Франкенштейн пишет:

Вешатель хочет показать, что ему известно больше, чем всем остальным. А кому известно больше? Агентам Апокалипсиса, они знают не только себя, но и остальных агентов.

Тоже это смущает

#34 09.12.2020 17:36:59

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Человек невидимка пишет:
Вешатель пишет:

Твоё право так думать. Как я воспринял слова Виктора, я уже описал. Тогда раз такая пьянка, предлагаю из  двух тобой упомянутых в цепочку включить Харли и ждать её мнения по мне и остальным. Если наша цепочка на ней закроется, то так и отправимся, пусть уже всем коллективом решают, верить нам или нет!  а я бы не советовал нам не верить!!! (почесал затылок винтовкой Джон Рут).

Ой да, я так был обеспокоен своей пленницей, что забыл представиться: Джон Рут, охотник за головами с большим стажем!

#35 09.12.2020 17:40:26

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Почему я уверен в успехе первой миссии? Потому что её провал даст гораздо больше информации, чем успех.

- Но простите, господин Виктор, мне показалось, что ранее вы говорили о том, что скорее всего состоится провал расследования, при условии того, что в команду попадёт один вор-шпион. А сейчас уже говорите о том, что вероятнее всего будет успех. Что это, мираж, или оговорка?
сказал я, и кашлянул, скрывая смешок

#36 09.12.2020 17:42:49

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Вешатель пишет:
Человек невидимка пишет:
Вешатель пишет:

Твоё право так думать. Как я воспринял слова Виктора, я уже описал. Тогда раз такая пьянка, предлагаю из  двух тобой упомянутых в цепочку включить Харли и ждать её мнения по мне и остальным. Если наша цепочка на ней закроется, то так и отправимся, пусть уже всем коллективом решают, верить нам или нет!  а я бы не советовал нам не верить!!! (почесал затылок винтовкой Джон Рут).

Ой да, я так был обеспокоен своей пленницей, что забыл представиться: Джон Рут, охотник за головами с большим стажем!

Не гони лошадей. Ты меня не видишь, но веришь в мою преданность. Эта слепая вера мне не ясна.

#37 09.12.2020 17:48:20

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Chrome 87.0

Вешатель пишет:

Если наша цепочка на ней закроется, то так и отправимся, пусть уже всем коллективом решают, верить нам или нет!

- Смею вам напомнить, что трех человек, участвующих в миссии, назову я, как  назначенный лидер. И уже вам нужно будет с этим соглашаться или нет.

Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.

#38 09.12.2020 17:49:00

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Соломон Кейн пишет:

@Вешатель
- Вы считаете, что Виктор и Константин два собрата по несчастью? Если нет, то потрудитесь объясниться. Если да, то уж тем более объясните, почему вы за столь короткое время пришли к таким выводам.
сказал я мужчине, с громогласным голосом

Вы не потрудились меня послушать. Что ж тут объяснять? Один начинает диалоги с откровенных провокаций, которые в условиях незнания друг друга могут спровоцировать ни в чём неповинных нервничать. Второй сразу его подхватывает и говорит о доверии. Само собой выдвигает на первую миссию себя и своего доверенного.

Поэтому да, я считаю Франкештейна тут наибольшим возмутителем спокойствия. Шпион ли он? Я считаю по такому началу скорее да, чем нет. Шпион ли Константин, думаю мы поймём это по его реакции на мои обвинения в адрес Виктора.

К примеру, вы в своих же репликах  сдерживаете себя, чем подаёте вид человека рассуждающего. Но до конца ваши намерения мне пока не ясны.

Джонс своим признанием в неспособности считать выглядит вполне себе порядочным.

Вспоминайте порядок изречений ораторов "Виктор" и "Константин", разве можно на такую реплику отвечать "Да ты пожалуй прав"???
Да, вы можете сказать, что напрашивается также и второй возможный вывод: шпион сам Константин, который пропустил мимо ушей такой заход от Франкенштейна и поторопился заполучить его доверие, позвав с собой на миссию.

#39 09.12.2020 17:50:09

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

@Вешатель, я как-то поьывал в шкуре охотника за головами, — кивнул Виктор на Существо. — И чтобы поймать преступника, пришлось думать как преступник. Думаю, большинству из присутствующих это тоже знакомо. Так вот, будучи преступником, я бы перед первой миссией занимался только тем, чтобы показать свою честность и всячески рвался с блеском эту миссию завершить. А вот в дальнейшем занимался бы тем, чтобы со мной в миссию был отправлен кто угодно кроме моих подельников. Что думаете?

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

Соломон Кейн пишет:

- Но простите, господин Виктор, мне показалось, что ранее вы говорили о том, что скорее всего состоится провал расследования, при условии того, что в команду попадёт один вор-шпион. А сейчас уже говорите о том, что вероятнее всего будет успех. Что это, мираж, или оговорка?

— У меня было время подумать и поменять мнение. Всегда остаются при своём лишь идиоты.

#40 09.12.2020 17:52:58

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Константин пишет:
Вешатель пишет:

Если наша цепочка на ней закроется, то так и отправимся, пусть уже всем коллективом решают, верить нам или нет!

- Смею вам напомнить, что трех человек, участвующих в миссии, назову я, как  назначенный лидер. И уже вам нужно будет с этим соглашаться или нет.

Смей, напоминай, только у нас есть право тебя не одобрять, а после тебя будет лидером Ван Хельсинг, а далее Невидимка...

#41 09.12.2020 17:53:47

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Chrome 87.0

Вешатель пишет:

Вспоминайте порядок изречений ораторов "Виктор" и "Константин", разве можно на такую реплику отвечать "Да ты пожалуй прав"???

- Вы вырываете фразу из контекста. Я согласился с правотой Виктора о том, что информации у нас почти нет. И согласислся с Соломоном Кейном, что обсуждение лучший способ выбрать участников миссии. А вы с этим не согласны? У вас больше информации, чем у остальных?

Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.

#42 09.12.2020 17:58:18

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Человек невидимка пишет:
Вешатель пишет:
Человек невидимка пишет:

Не гони лошадей. Ты меня не видишь, но веришь в мою преданность. Эта слепая вера мне не ясна.

Ты не прав! Мы анализируем и отыскиваем среди нас тех, кто между собой уже знаком - это раз.
Если совсем никому не доверять - можно и с ума сойти - это два.
Выбор тебя как временного напарника был продиктован и интуицией и порядком высказываний, за имением уже достаточного количества подозрительных, выбрал тебя как наименее вероятного шпиона на мой взгляд -уж поверь старому охотнику за головами!
И именно такой подход - анализ по цепочке каждого - есть выигрышная стратегия - а никак не провокация на злодеяния. Я уже одну такую везу  вон на повешение, представить тебя? Дейзи Домергу её зовут. Улыбайся, когда я сказал (замахнулся на пленницу, та кокетливо саркастически улыбнулась)

Добавлено спустя 04 мин 24 с:

@Вешатель, я как-то поьывал в шкуре охотника за головами, — кивнул Виктор на Существо. — И чтобы поймать преступника, пришлось думать как преступник. Думаю, большинству из присутствующих это тоже знакомо. Так вот, будучи преступником, я бы перед первой миссией занимался только тем, чтобы показать свою честность и всячески рвался с блеском эту миссию завершить. А вот в дальнейшем занимался бы тем, чтобы со мной в миссию был отправлен кто угодно кроме моих подельников. Что думаете?

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

Соломон Кейн пишет:

— У меня было время подумать и поменять мнение. Всегда остаются при своём лишь идиоты.

Да сколько же можно! Если сейчас кто-то скажет мне, что данные рассуждения проводит обычный джентльмен, никакого отношения к шпионажу не имеющий, то считайте меня отныне шпионом и только!!! Я даже готов буду пойти на жертву. Считайте, что мы в конфронтации и один из нас точно шпион, значит оставив нас обоих за пределами миссии, вы точно будете в плюсе. А ещё троих! Константин пока, кроме оправданий ничем не ответил, собственно, и как поддельник егойный, хех.

#43 09.12.2020 18:04:15

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Вешатель пишет:

Вы не потрудились меня послушать. Что ж тут объяснять? Один начинает диалоги с откровенных провокаций, которые в условиях незнания друг друга могут спровоцировать ни в чём неповинных нервничать

- Уважаемый, а вам не кажется, что в условиях нахождения в этой комнате аж четырёх шпионов, один из них будет вести атаку и переводить все подозрения на своего сообщника? Дабы таким образом укрепить свой статус. Нет, вы не подумайте я пока не обвиняю вас, и никого не изобличаю. Но вероятность такого расклада очень высока, и об этом не стоит забывать.
спокойно ответил я

Всегда остаются при своём лишь идиоты

- Быстро вы голубчик, быстро. Порой быть идиотом, или принять его личину временно, это достаточно выгодное решение, разве вы не согласны?
левый уголок губ, склонился у меня в слегка уловимую улыбку

#44 09.12.2020 18:06:21

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Невидимка - Харли, а ещё
отдельно от них Соломон и Ван Хельсинг - вот пока список тех, кому пока готов доверять (до выявления результатов первой миссии).
Шерлок и Дракула мутные, но с большой вероятностью минимум один из них не шпион.
Проведите свой анализ про прочитанному и поделитесь. Хватит мяться в уголку.

#45 09.12.2020 18:08:01

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

- Быстро вы голубчик, быстро. Порой быть идиотом, или принять его личину временно, это достаточно выгодное решение, разве вы не согласны?
левый уголок губ, склонился у меня в слегка уловимую улыбку

— Я живу быстрее многих. Давнее отравление реактивами, знаете ли. Минутная стрелка сдвинулась на деление, а для моего разума прошёл час. И сейчас я считаю наиболее вероятным исходом тот, при котором первая миссия будет выполнена успешно. Если нашим врагам не застелет глаза алчность и безнаказанность.

#46 09.12.2020 18:10:03

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Соломон Кейн пишет:
Вешатель пишет:

Вы не потрудились меня послушать. Что ж тут объяснять? Один начинает диалоги с откровенных провокаций, которые в условиях незнания друг друга могут спровоцировать ни в чём неповинных нервничать

- Уважаемый, а вам не кажется, что в условиях нахождения в этой комнате аж четырёх шпионов, один из них будет вести атаку и переводить все подозрения на своего сообщника? Дабы таким образом укрепить свой статус. Нет, вы не подумайте я пока не обвиняю вас, и никого не изобличаю. Но вероятность такого расклада очень высока, и об этом не стоит забывать.

На ваше такое предположение я выдвинул своих уже как минимум два:
1) призвал вас в том числе следить лично за мной
2) призвал считать нас в разных коалициях с Виктором ввиду именно того, что некоторые их тех, кто скорее вызывает доверие, выразили свою симпатию к словам вышеупомянутого.
По моему разумению это более, чем исчерпывающий ответ...

Отредактировано Вешатель (09.12.2020 18:11:44)

#47 09.12.2020 18:15:51

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Chrome 87.0

- Если миссия будет провалена, мы узнаем, что хотя бы один из троих - шпион. Если пройдет успешно, уверенности, что все трое чисты не будет.

- Я сейчас не доверяю никому, кроме себя. Вы считаете меня предателем. Что ж это ваше право. Я пока не готов разбрасываться обвинениями, а лишь хочу найти достойных кандидатов для сегодняшней миссии.

#48 09.12.2020 18:21:05

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

- Но мы можем и не согласиться с выбором Константина. Не правда ли, джентльмены? Вопрос в другом - выгодно ли порядочным джентльменам менять лидера? Почему-то мне кажется, что и да, и нет, - Джонс зачем-то крутил в руках серебряную вилку.
- Хромированное серебро, - почему-то промелькнуло в голове.

Отредактировано Индиана Джонс (09.12.2020 18:22:13)

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#49 09.12.2020 18:26:27

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Константин пишет:

Я пока не готов разбрасываться обвинениями, а лишь хочу найти достойных кандидатов для сегодняшней миссии

- Леди Харли, Граф Владислав и охотник Хельсинг, на мой первичный субъективный взгляд, сейчас более чем достойные кандидаты, и это я ещё не говорил о себе. Если вам, Константин, всенепременно захочется пойти на расследование, то кто-то из этой троицы может составить вам прекрасную компанию, я буду не против такого расклада.
высказал я свои мысли лидеру

#50 09.12.2020 18:37:54

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

- Леди Харли, Граф Владислав и охотник Хельсинг, на мой первичный субъективный взгляд, сейчас более чем достойные кандидаты, и это я ещё не говорил о себе. Если вам, Константин, всенепременно захочется пойти на расследование, то кто-то из этой троицы может составить вам прекрасную компанию, я буду не против такого расклада.

— Сэр, каким образом в вашем списке доверия оказался Хельсинг, если он не проронил ни слова с момента, как мы здесь собрались? — нахмурился Виктор. — Насчёт графа ещё соглашусь, его мысль о копии короны мне тоже смотрится здравой.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.142 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 681.39 Кбайт (Пик: 746.38 Кбайт) ]