#1 09.12.2020 23:04:46

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 87.0

Миссия вторая. Отравленный Париж.

94efa0d34c03c6a6ba96f28e3d20c327.jpg

1 мая 1912 года, Париж

– Добрый вечер, уважаемые джентльмены и ... леди! Ещё раз поздравляю всех нас с отлично выполненной миссией в Британии, но отдыхать пока рано. – Привычным движением рук мистер V раздавал папки с материалами будущей миссии. – Нам стало известно, что агенты мистера A, хотят воспользоваться моментом и отравить Сену – главную артерию Парижа. По нашим данным будет использован тот же нейротоксин, который был найден в теле капитана "Титаника". Хотя нам доподлинно неизвестно все его эффекты, но этот яд очень устойчив и в концентрированном виде может действовать ни один месяц. В опасности не только Париж, но и все следующие за ним по течению города.  Не исключено, что нейротоксин дойдет в достаточной концентрации и до Ла-Манша.

В парижской штаб-квартире лиги часы забили полночь.

– По нашим оценкам в случае провала миссии погибнет несколько миллионов человек. Да мы предприняли некоторые меры, но их может быть недостаточно. В связи с этим мы расширяем команду миссии до 4-х человек. Да, возможно, это и риск, но я считаю, что он оправдан. Мистер Джон Константин, вы неплохо себя проявили в Британии, поэтому выбор кандидатов остаётся за вами.

Константин
Ван Хельсинг
Человек невидимка
Граф Дракула
Индиана Джонс
Соломон Кейн
Вешатель
Виктор Франкенштейн
Шерлок Холмс
Харли Квинн

Материалы миссии "Отравленный Париж"

Скрытый текст

FFc6ec_151926_medium.jpg

Предположительно заражение будет выполнено в нескольких местах.
Квадраты А-1, Б-4, Е-6 и Д-8 самые удачные для таких целей.
Обратить особое внимание.

#2 09.12.2020 23:10:48

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Re: Миссия вторая. Отравленный Париж.

— Что ж, агенты Апокалипсиса выполнили мой приказ и не стали проваливать задание, — хохотнул Виктор. — У нас нет информации, зато есть одна выполненная миссия.

#3 09.12.2020 23:11:18

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Ну скажите, какая вероятность, что все трое+Константин - честные джентльмены?...

#4 09.12.2020 23:15:58

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

- Честное слово, господа! - профессор Джонс до сих пор не мог поверить в успех и в то, что, возможно, будет посвящён в рыцари. - Я был уверен, что миссия окажется проваленной.

Добавлено спустя 02 мин 14 с:

Человек невидимка пишет:

Ну скажите, какая вероятность, что все трое+Константин - честные джентльмены?...

- В нашей тройке могли оказаться двое продавшихся. В таком случае, выводить из дела половину банды - это почти провал для них.
- Пока я делаю вывод, что Константин честен с нами. Иначе, это вне моего разумения. Или вы считаете, что так он пытался нас "обелить"? Глупо. Проще было бы назначить в миссию себя и двоих честных джентльменов. Миссию провалить. Тогда остались бы семеро, из которых трое продажных. Шансы на провал ещё двух миссий очень высоки.

Отредактировано Индиана Джонс (09.12.2020 23:24:04)

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#5 09.12.2020 23:19:39

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

— Джентльмены, леди Харли, информация о выполненной миссии меня радует. Условно можно назвать этих троих честными и благородными господами, но сегодня предлагаю сменить и лидера, и группу. Все же корона и жизни людей  несколько в разных ценовых категориях. Боюсь рисковать.

Люди не любят рассказывать, они любят возражать.

#6 09.12.2020 23:20:13

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Индиана Джонс пишет:

- Честное слово, господа! - профессор Джонс до сих пор не мог поверить в успех и в то, что, возможно, будет посвящён в рыцари. - Я был уверен, что миссия окажется проваленной.

Добавлено спустя 02 мин 14 с:

Человек невидимка пишет:

- В нашей тройке могли оказаться двое продавшихся. В таком случае, выводить из дела половину банды - это почти провал для них.

не скажу, что тоже не думал о таком варианте.

#7 09.12.2020 23:22:55

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

— Метод дедукции подсказывает мне, что если среди них недостойный,  то он просто не стал рисковать. Одного из трёх найти легче, чем среди 4 или 5.

#8 09.12.2020 23:25:01

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

- Ещё одна миссия? Я считал, что после дела с короной, можно будет залечь на дно. Ну чтож, джентльмены, тогда я рад с вами провести ещё одно задание.
я выдохнул и сосредоточился
@Человек невидимка,
- Мистер незаметность, как я и говорил ранее, думаю что именно в прошлом расследовании участвовал один шпион.
сказал я в пустоту, надеясь что именно там находится невидимка

Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.

#9 09.12.2020 23:26:03

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Шерлок Холмс пишет:

Метод дедукции подсказывает мне, что если среди них недостойный,  то он просто не стал рисковать. Одного из трёх найти легче, чем среди 4 или 5.

- А зачем нам было бы искать этого одного? Если недостойный был только один, то он просто обязан был провалить миссию!!!

Добавлено спустя 02 мин 43 с:
- Это же простая математика, джентльмены! Я же уже сказал! Один проваливает миссию, ставя под подозрение себя и двоих честных. Без подозрений остаются ТРОЕ его напарников. Это огромная вероятность провала ещё двух миссий.

Отредактировано Индиана Джонс (09.12.2020 23:29:15)

#10 09.12.2020 23:31:24

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

@Индиана Джонс,
- Мистер Джонс, почему вы так уверены, что если в расследовании участвовал один предатель Англии, то он обязан был именно всё испортить? Знаете, не хочу ещё пока ничего утверждать, но как мне показалось, в ваших речах можно услышать намёк на то, что вам очень хотелось всё испортить, но вам намекнули, что так делать не стоит. Но не хочу я это утверждать лишь потому, что тогда выходит, что мои предположения сходятся с заметками невидимки. Тяжело соглашаться с тем, кого и не видно.
сказал я всё на одном дыхании

#11 09.12.2020 23:32:25

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Индиана Джонс пишет:
Шерлок Холмс пишет:

Метод дедукции подсказывает мне, что если среди них недостойный,  то он просто не стал рисковать. Одного из трёх найти легче, чем среди 4 или 5.

- А зачем нам было бы искать этого одного? Если недостойный был только один, то он просто обязан был провалить миссию!!!

— Если бы он провалил миссию, благородные джентльмены, коим, я надеюсь, и Вы являетесь, поспешили бы вывести негодяя на чистую воду. Поэтому , если среди них и был такой, он испугался и выбрал выполнение миссии, а не провал. Это же элементарно, профессор! Вычислив негодяя  мы бы исключили возможность его дальнейшего участия в каких бы то ни было миссиях.

#12 09.12.2020 23:32:40

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Соломон Кейн пишет:

- Мистер незаметность, как я и говорил ранее, думаю что именно в прошлом расследовании участвовал один шпион.
сказал я в пустоту, надеясь что именно там находится невидимк

Именно один?

#13 09.12.2020 23:34:20

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Шерлок Холмс пишет:

но сегодня предлагаю сменить и лидера, и группу

- Насчёт группы я безусловно соглашусь, но стоит ли просить Константина подвинуться? Пока что, как мне показалось, он не сделал ничего такого, что могло бы поставить его действия под сомнения.
заметил я

#14 09.12.2020 23:34:49

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Индиана Джонс пишет:

- Это же простая математика, джентльмены! Я же уже сказал! Один проваливает миссию, ставя под подозрение себя и двоих честных. Без подозрений остаются ТРОЕ его напарников. Это огромная вероятность провала ещё двух миссий.

К стати дельная мысль.

Добавлено спустя 01 мин 30 с:

Соломон Кейн пишет:

- Мистер Джонс, почему вы так уверены, что если в расследовании участвовал один предатель Англии, то он обязан был именно всё испортить? Знаете, не хочу ещё пока ничего утверждать, но как мне показалось, в ваших речах можно услышать намёк на то, что вам очень хотелось всё испортить, но вам намекнули, что так делать не стоит. Но не хочу я это утверждать лишь потому, что тогда выходит, что мои предположения сходятся с заметками невидимки. Тяжело соглашаться с тем, кого и не видно.
сказал я всё на одном дыхании

и это дельная мысль... Пожалуй спасение Парижа оставим на завтра, сейчас нужно выспаться.

#15 09.12.2020 23:36:28

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Человек невидимка пишет:

Именно один?

- Да, или один...или ноль. Но я практически уверен, что один.
ответил на вопрос

#16 09.12.2020 23:37:40

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

- Насчёт группы я безусловно соглашусь, но стоит ли просить Константина подвинуться? Пока что, как мне показалось, он не сделал ничего такого, что могло бы поставить его действия под сомнения.

— Мы можем выбрать список участников и общественным мнением вынудить Константина визировать именно его. И если Константин его поменяет, то проголосуем против.

Добавлено спустя 04 мин 13 с:
— Кстати, в Париж предлагаю выбрать тех, кто вообще никак не связан с предыдущим заданием.

Виктор достал блокнот и набросал список

Ван Хельсинг
Граф Дракула
Вешатель
Виктор Франкенштейн
Шерлок Холмс
Харли Квинн

#17 09.12.2020 23:49:00

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Соломон Кейн пишет:

Насчёт группы я безусловно соглашусь, но стоит ли просить Константина подвинуться? Пока что, как мне показалось, он не сделал ничего такого, что могло бы поставить его действия под сомнения.
заметил я

И в чем твоя логика? Ты уверен, что вчера в мисии был один шпион или не было вовсе. Лидера ты шпионом тоже не считаешь. Получается, что с твоей точки зрения 3 или даже 4 шпиона находится в предложенной 6ке. А сегодня отправляется на задание 4 агента. Получается, что в новой команде будет минимум 1, а максимум и все 4 шпиона. Опять же, с твой точки зрения. То есть это предложение практически обрекает успех миссии #2

#18 10.12.2020 00:01:05

Харли Квинн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

— Я считаю, что Константин - предатель, который каким-то странным способом решил показать, что он он чист, ведь он не претендует на то, чтобы быть в составе миссии. Только ха-ха это его обеляет. Полагаю, что он поставил в план миссии двух-трех своих подельников и один из них намекнул остальным ничего не делать, чтобы не спалиться всем сразу.
Загадка разгадана, несите следующую!

В то, что добропорядочный Константин методом тыка выбрал троих нешпионов из остальных девяти я не верю. Хотя могу допустить, что он выбрал слишком много предателей и они не рискнули высовываться.
Но то, что добропорядочный Константин хотя бы для успеха общего дела не предложил допропорядочного себя.. Хотя ладно, я повторяюсь.

Мне не понравился бы приём во дворце! Слишком пафосно. Поэтому соглашусь на новую миссию только в случае, если будет обещано купание!

#19 10.12.2020 00:03:51

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

@Харли Квинн, предлагаю в Париж отправить тебя и Дракулу с Хельсингом. Всем будет весело.

#20 10.12.2020 00:04:01

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Человек невидимка пишет:

И в чем твоя логика? Ты уверен, что вчера в мисии был один шпион или не было вовсе. Лидера ты шпионом тоже не считаешь. Получается, что с твоей точки зрения 3 или даже 4 шпиона находится в предложенной 6ке.

- Хорошо, начнём по порядку. Да, я считаю что на миссии в Англии, скорее был всего один шпион. На данный момент, я не считаю Константина предателем, и практически на все сто процентов уверен, что он честный джентльмен, но есть и маленький шанс на то, что я могу ошибаться в нем, и тогда всё может измениться, например после его слов. Идём далее, если вы про список джентльмена Виктора, то да, я вижу этот список странным, а в нём на мой взгляд полно подозрительных личностей. В принципе, я могу сказать, что у меня практически нарисовалась картина тех, кому нельзя верить. Но пока я не буду её озвучивать, по крайней мере, пока не выскажут свои мысли остальные.
ответил я невидимке

Отредактировано Соломон Кейн (10.12.2020 00:04:33)

#21 10.12.2020 00:08:08

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

если вы про список джентльмена Виктора, то да, я вижу этот список странным, а в нём на мой взгляд полно подозрительных личностей.

— Вы подозреваете в шпионаже математическую операцию вычитание? Это уже параноидальное мышление, вам бы к психологу обратиться.

#22 10.12.2020 00:12:42

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Виктор Франкенштейн пишет:

Вы подозреваете в шпионаже математическую операцию вычитание?

- Я понимаю о чем вы, но я практически уверен, что на прошлом задании было двое честных джентльменов. Я считаю, что имеет смысл как минимум одного из них, включить и в эту миссию, почему нет? Желательно и двух, но тут уже есть риск ошибиться, и тогда предатель начнёт действовать.
я спокойно высказал свои мысли

#23 10.12.2020 00:16:02

Харли Квинн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

Да, я считаю что на миссии в Англии, скорее был всего один шпион.

— Ну расскажи хоть одну разумную причину, что один шпион не стал проваливать миссию? Боялся, что его не возьмут никуда больше? Так у него еще три подельника.

Отредактировано Харли Квинн (10.12.2020 00:16:40)

#24 10.12.2020 00:18:33

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

- Неужели так сложно понять, что ОДИН шпион просто обязан был провалить миссию? Потом останется провалить всего две из четырёх, а это тьфу при наличии троих не засвеченных напарников! Вы меня удивляете, господа! Вы вообще изучали математику? Вот, если шпионов было двое, то тогда они оба могли и не рисковать. Двоим оставшимся было бы уже сложнее. Завтра я точно буду против некоторых недоумк... не совсем знающих математику джентльменов. А именно, против Соломона Кейна и Шерлока Холмса.

Отредактировано Индиана Джонс (10.12.2020 00:19:16)

#25 10.12.2020 00:19:04

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Соломон Кейн пишет:

если вы про список джентльмена Виктора, то да, я вижу этот список странным, а в нём на мой взгляд полно подозрительных личностей.

Шерлок Холмс раскачивался в кресле-качалке, накрыв ноги пледом и прикрыв глаза. Он внимательно прислушивался к словам собравшихся.  Но во время речи мистера Кейна встрепенулся.

— Да-да, очень подозрительный список! Это оставшиеся, кто еще ни в чем не участвовал. Вот так элементарно кто-то попадается в ловушку.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.061 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 664.44 Кбайт (Пик: 728.92 Кбайт) ]