#76 10.12.2020 11:59:13

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Chrome 87.0

Re: Миссия вторая. Отравленный Париж.

- Итак господа и леди, настало время мне объяснить свой вчерашний выбор.

Я назначил двоих наиболее подозрительных для меня на тот момент джентльменов. С надеждой на то, что они либо не смогут договориться, либо не захотят подводить команду, потеряв сразу двоих из четверых. И я до сих пор склонен верить, что в этой тройке шпионы были. Как многие из нас, я в том числе, уже говорили, успех миссии не означает отсутствие в ее составе предателей. Так вот, я считаю, если я прав, и шпионы там были, то все же двое. Один, провалив миссию, подставил бы не просто себя и еще двоих, но себя, тех двоих и меня. И осталось бы трое предателей против троих джентльменов.

После моего столь экстравагантного поступка, у вас есть все права меня подозревать. Признаюсь, я бы сам себя подозревал, не знай я о своей честности. Но мы добились бурного обсуждения, и получили хоть немного информации.

Выскажусь по моим подозрениям.

На момент подачи заявки на голосование было очень мало обсуждения, рассуждений и предложений. Для меня подозрительными показались Человек невидимка и профессор Джонс. Всех остальных я подозревал в равной степени.

Очень непонятны призывы мисс Квинн к шпионам. А также попытки мистера Холмса в манипулировании статистикой и теорией вероятностей.

Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.

#77 10.12.2020 12:06:09

Ван Хельсинг
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 86.0

- А мне как раз захотелось порассуждать, - хмыкнул Гэбриэль куда-то в воздух, явно обращаясь к невидимке.
"Странно, что Шерлок поддерживает эту идею, - подумал он, - мне казалось его метод дедукции основан на наблюдениях и математике... А как раз математически отправлять на миссию этих четверых совсем не выгодно. Мы рискуем сжечь за собой все мосты и на ответственные задания выйти с голым задом. Из тех, кто был на этой миссии, Невидимка и Джонс откровенно продвигают эту идею, из тех, кто не был, совершенно непонятным образом это поддерживают Шерлок и Харли... Харли, солнышко, ты разбиваешь мне сердце... "
- Уже четверо высказались за идею плыть по течению. Для меня ощутимо запахло ловушкой. А что если ошибся во всем и среди этих четверых реально только 1 шпион? Возможно он попал в группу, возможно это Константин, который непостижимым образом решил рискнуть и не впихивать туда шпиона, чтоб сохранить лидерство и войти в группу сам во второй день? И что тогда в этом раскладе мы получим на выходе при провале этой миссии: миссия отстраняется (1 шпион и 3 отважных героя, напомню). Остаются в сухом остатке - 3 джентльмена, 3 шпиона, никакой конкретной информации, кому точно верить. А людей на миссию по прежнему 4... Это фиаско, друзья. А ну-ка, поднимите ещё раз руки, кто за, то чтоб эта четвёрка шла в бой и сегодня?

#78 10.12.2020 12:27:35

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Константин пишет:

. А также попытки мистера Холмса в манипулировании статистикой и теорией вероятностей.

— Я манипулировал статистикой? Леди и джентльмены, я прошу пояснения таких обвинений в мой адрес. Сэр Константин, я даю слово джентльмена, что не имею ничего общего с негодяями. Поэтому будьте добры, извольте пояснить, что Вы имели в виду и после каких слов или действий?

— Отличная речь, Ван Хельсинг,  но у меня другой вопрос. Отстраняя сегодня эту четвёрку, мы будем иметь возможность собрать другую из оставшихся 6. А если среди нас действительно поровну шпионов и честных граждан? Что тогда выгоднее для дальнейшего успеха? Вы не допускали мысли, что сэр  Константин и правда невероятно везучий?  И в его тройке только достойные господа, а четверо негодяев выжидают смены лидера и состава группы? Даже если шпион один, среди нас все равно их слишком много. Где гарантия, что сменив состав, мы не навредим?

Отредактировано Шерлок Холмс (10.12.2020 12:40:04)

Люди не любят рассказывать, они любят возражать.

#79 10.12.2020 12:35:09

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Ван Хельсинг пишет:

- А мне как раз захотелось порассуждать, - хмыкнул Гэбриэль куда-то в воздух, явно обращаясь к невидимке.
"Странно, что Шерлок поддерживает эту идею, - подумал он, - мне казалось его метод дедукции основан на наблюдениях и математике... А как раз математически отправлять на миссию этих четверых совсем не выгодно. Мы рискуем сжечь за собой все мосты и на ответственные задания выйти с голым задом. Из тех, кто был на этой миссии, Невидимка и Джонс откровенно продвигают эту идею, из тех, кто не был, совершенно непонятным образом это поддерживают Шерлок и Харли... Харли, солнышко, ты разбиваешь мне сердце... "
- Уже четверо высказались за идею плыть по течению. Для меня ощутимо запахло ловушкой. А что если ошибся во всем и среди этих четверых реально только 1 шпион? Возможно он попал в группу, возможно это Константин, который непостижимым образом решил рискнуть и не впихивать туда шпиона, чтоб сохранить лидерство и войти в группу сам во второй день? И что тогда в этом раскладе мы получим на выходе при провале этой миссии: миссия отстраняется (1 шпион и 3 отважных героя, напомню). Остаются в сухом остатке - 3 джентльмена, 3 шпиона, никакой конкретной информации, кому точно верить. А людей на миссию по прежнему 4... Это фиаско, друзья. А ну-ка, поднимите ещё раз руки, кто за, то чтоб эта четвёрка шла в бой и сегодня?

И вот еще один с бреднями. Хельсинг, ты так хорошо начал, а чем решил продолжить? Какое по течению? Чем будет лучше полностью изменить состав? Какая информация будет в случае успеха миссии? Какая в случае провала? Ровным счетом тоже самое, что исегодня.

Я повторюсь, что все честнын джентельмены будут сегодня поддерживать тот же состав, который уже выполнил задание.
А мутить воду и пытаться изменить или ЗАМЕНИТЬ целиком состав команды будут только шпионы.

#80 10.12.2020 13:03:01

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

Ван Хельсинг пишет:

Мы рискуем сжечь за собой все мосты и на ответственные задания выйти с голым задом.

- Ничего подобного! Всё с  точностью до наоборот! Но я понял идею Константина по выбору нашей вчерашней тройки. Я думал, он руководствовался другими мыслями. Остаюсь только при своей уверенности, что шпионов в нашей мисси или не было совсем, или оказалось двое.

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#81 10.12.2020 13:19:10

Граф Дракула
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Chrome 87.0

Влад кивнул всем собравшимся.
-Я вас слушал.
Вот например цитаты мистера Холмса. Влад сощурился и продекламировал:

Поэтому, какой бы отряд не собрал сегодня Константин, я буду голосовать против.
Потому что они готовят алибийный состав на миссию из 5.

— Профессор, не кипятитесь, я даже вижу в Ваших словах резон. Сегодня выгодно всем, чтоб Константин  сам пошел и вчерашних троих взял с собой.

В середине еще была мысль что Константин точно предатель.

-К сожалению великий сыщик не вызывает у меня теперь доверия. А еще, я смотрю, с какой готовностью многие хотят отправить вчерашнюю команду + Константина на сегодняшнюю миссию, и мне становится слегка тревожно за парижан( вернее стало бы тревожно, если бы не было все равно).

Добавлено спустя 03 мин 36 с:
По нашим джентельменам и даме: Соломона, который продолжает настаивать на том, что один  шпион в составе 3х человек на первой миссии не должен был ее проваливать-я предлагаю пытать, пока он не сознается в шпионстве. По-джентельменски будет использовать средневековые раскаленные клещи?

Мистера Вешателя можно было бы пытать тоже, но как-то совсем пропал после вчерашней очень активной дискуссии с Виктором.

Константина

я тоже хочу пытать, но не сильно. Пока не сознается, что очень сильно хочет остаться лидером как можно дольше, поэтому решил не включать себя в 1ю миссию( а включил Соломона, чтоб тот миссию провалил, а тот не провалил, смешно же, да?)

Отредактировано Граф Дракула (10.12.2020 13:24:25)

#82 10.12.2020 13:26:37

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Индиана Джонс пишет:

Вы меня удивляете, джентльмены! Потуги продавшихся так очевидны. Честные джентльмены пусть прикинут, почему мой вариант плох?

- И снова разговор о честных джентльменах в третьем лице, вы не перестаёте меня удивлять, мистер Джонс.
сказал я и улыбнулся

Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.

#83 10.12.2020 13:29:53

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Граф Дракула пишет:

К  сожалению великий сыщик не вызывает у меня теперь доверия.

— Сэр, я не претендую на участие в миссии, я лишь рассуждаю и пытаюсь разобраться. Если Вам не нравится мой метод дедукции, это лишь значит  что Вам просто не нравится мой метод дедукции. Не больше и не меньше. Если сегодня джентльмены снова оправдают мое доверие, я буду аплодировать им стоя, как в опере. Да, я боюсь провала, но крохи информации не дают пролить свет на суть вещей. Это же элементарно, искать, сомневаться. Главное, не бояться признавать свои ошибки.

Отредактировано Шерлок Холмс (10.12.2020 13:32:41)

#84 10.12.2020 13:37:29

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

- По поводу задания, я не против оставить практически тот же состав, не считая пройдохи Джонса, мне там что ни на есть, треклятый шпион. Брать его ни в коем случае нельзя. С невидимкой у меня были схожие мысли, и мне хочется думать в то, что мы с ним на одной стороне. По Константину, я пока что всё также, не вижу в нём предателя. Я насчитал уже пятерых людей, которые ставят его честность под сомнение. А это наводит на разного рода мысли.
высказал я свои идеи
- По разыгранному спектаклю вечером, и активным действиям в день, одна пара шпионов у меня, это Джонс и Виктор. Если первый резонирует эмоциями, то второй половину обсуждения уверял, что будет провал, а после переменился в теле, и стал заверять всех, что важен успех в задании.
добавил я
- Да, и ещё. Тот кто больше всего ратует, и активно продвигает идею прошлого состава, зная и понимая, что там наверняка был шпион, то это наверняка, с большой вероятностью его сообщник. Который жаждет и хочет, подпортить планы "Лиги".
ещё добавил я

Отредактировано Соломон Кейн (10.12.2020 13:43:27)

#85 10.12.2020 14:00:39

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 87.0

– Дико извиняюсь, дорогие джентльмены и ...леди, но мне пришлось уточнить один момент в правилах, чтоб не было недопонимания в будущем. Ещё раз простите, что отвлёк вас от важных рассуждений.

#86 10.12.2020 14:20:42

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

- После слов Константина, что он выбирал в миссию самых подозрительных, надеясь сразу исключить побольше нечистых на руку джентльменов, я почему-то уверен, что он не выдвинет вчерашнюю тройку на новую миссию, добавив к ней себя. А жаль. Но зато я и сам вдруг поверил, что Соломон Кейн и мистер Невидимка (неужели!!!) шпионы. Но хоть убейте, мы с Невидимкой на одной волне, но я истинный джентльмен.

Отредактировано Индиана Джонс (10.12.2020 14:22:07)

#87 10.12.2020 14:25:36

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

- О, а теперь вы истинный джентльмен? Вот как. Настоятельно рекомендую не подпускать профессора к какому либо заданию.
сказал я твёрдо и чётко

#88 10.12.2020 14:44:17

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Соломон Кейн пишет:

Да, и ещё. Тот кто больше всего ратует, и активно продвигает идею прошлого состава, зная и понимая, что там наверняка был шпион, то это наверняка, с большой вероятностью его сообщник. Который жаждет и хочет, подпортить планы "Лиги".
ещё добавил я

Забавно. Это как честный джентльмен может наверняка знать, что там был шпион?

Добавлено спустя 06 мин:

Соломон Кейн пишет:

- По поводу задания, я не против оставить практически тот же состав, не считая пройдохи Джонса, мне там что ни на есть, треклятый шпион. Брать его ни в коем случае нельзя. С невидимкой у меня были схожие мысли, и мне хочется думать в то, что мы с ним на одной стороне. По Константину, я пока что всё также, не вижу в нём предателя. Я насчитал уже пятерых людей, которые ставят его честность под сомнение. А это наводит на разного рода мысли.
высказал я свои идеи
- По разыгранному спектаклю вечером, и активным действиям в день, одна пара шпионов у меня, это Джонс и Виктор. Если первый резонирует эмоциями, то второй половину обсуждения уверял, что будет провал, а после переменился в теле, и стал заверять всех, что важен успех в задании.
добавил я
- Да, и ещё. Тот кто больше всего ратует, и активно продвигает идею прошлого состава, зная и понимая, что там наверняка был шпион, то это наверняка, с большой вероятностью его сообщник. Который жаждет и хочет, подпортить планы "Лиги".
ещё добавил я

А вообще даже интересно, кого бы ты с собой и мной взял сегодня на задание?

#89 10.12.2020 14:50:41

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Виктор пришёл в Лигу слегка помятым и с горящими лихорадочным блеском глазами.

— Прошу извинить моё опоздание, до утра решал интересную научную проблему, а потом моргнул и проснулся лишь сейчас.

Соломон Кейн пишет:

то второй половину обсуждения уверял, что будет провал, а после переменился в теле, и стал заверять всех, что важен успех в задании

— Ложь и провокация. Я утверждал, что миссия будет провалена, если в группе будет ровно один шпион. Но потом пересчитал и получил, что миссию из троих невыгодно проваливать в принципе, исходя из количества информации по Шеннону, которое мы получим из результата миссии.

#90 10.12.2020 16:02:15

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Человек невидимка пишет:

Это как честный джентльмен может наверняка знать, что там был шпион?

- Первоначально, это была моя интуиция, на которую повлияли словесные излияния мистера Джонса. А после миссии, меня очень смутили его слова о том, что миссия должна была быть провальной. Я посчитал то, что тот кто об провале больше всего говорит, тот шпионом и является. Как я и говорил прошлым вечером, я считаю, что мистер Джонс очень хотел сделать нечто плохое, но ему подсказали этого не делать.

Человек невидимка пишет:

А вообще даже интересно, кого бы ты с собой и мной взял сегодня на задание?

- Константина учитываем? Если да, то я считаю, что Владислав может составить нам прекрасную компанию.
говорил я невидимке

Виктор Франкенштейн пишет:

Ложь и провокация

- Господин, к чему ваш агрессивный тон? Никакой лжи и провокации в моих словах нету, каждый джентльмен и леди могут просить записи у слуг, о обсуждении прошлого задания, дабы прочитать всё с самого начала, учесть что было сказано, и составить свою точку зрения.
ответил я на выпад

#91 10.12.2020 17:04:33

Харли Квинн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Харли молчаливо таращила глаза и хитрюще улыбалась.

#92 10.12.2020 17:58:57

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Мелок взлетел в воздух. Подлетел к стене и начал что-то отчетливо выводить:

Solomon Kane
Invisible Man
Indiana Jones
Konstantin

#93 10.12.2020 18:17:31

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Я внимательно посмотрел на стену, и оценивающим взглядом осмотрел письмена невидимого человека. Почерк его был косым, похожим на выписки докторов, словно он привык писать быстро. Увидев там имя того, кого я подозревал, я вытащил свой меч и перечеркнул его, оставив на стене неглубокий шрам.

Человек невидимка пишет:

Solomon Kane
Invisible Man
Indiana Jones
Konstantin

- Этого джентльмена с собой не берём.
сухо сказал я

#94 10.12.2020 18:23:06

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

Соломон Кейн пишет:

- Этого джентльмена с собой не берём.

- Не тебе выбирать! К тому же, не очень-то и хотелось. Я был уверен, что миссия будет провальной и мне до конца всех миссий никто не будет доверять. Так что не испугал ни капельки. Но зато я вижу, что ты подготовил себе путь к тому, чтобы этому списку сказать "Нет!"

#95 10.12.2020 18:29:07

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Наконец-то я отвёз мою пленницу и получил солидное вознаграждение за её повешение, теперь я с сами и готов вступить в идущую бодрым темпом дискуссию. Моё мнение таково: раз уж есть у нас прецедент того, что лидер не выбрал себя в число участников миссии, то стоит на сей раз лидера сменить и вот, что мы получим:
1) нового лидера, которого мы также сможем сменить
2) далее лидировать будет невидимый, а он по моим личным наблюдениям набрал пока наибольший кредит доверия!
Конкретно на следующую миссию я предлагаю такой список:
Я (Огромный мужик с мощным кулаком против шпионов),
Обоняемый или 1,3млрджителейАНА Джонс
Туал Стокгольмский или Король Девисон,
постоялец Хадсон или Румынский мышь smile

#96 10.12.2020 18:45:09

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 87.0

Индиана Джонс пишет:

Но зато я вижу, что ты подготовил себе путь к тому, чтобы этому списку сказать "Нет!"

- Разумеется, мой ответ именно этому составу джентльменов будет нет, это очевидно уже как несколько часов.
спокойно ответил я

Отредактировано Соломон Кейн (10.12.2020 18:48:45)

#97 10.12.2020 18:54:52

Ван Хельсинг
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 86.0

Гэбриэль, не отрывая взгляда от появляющихся в воздухе букв и размышляя, как два в принципе одинаково мыслящих человека могут придти к совершенно разным выводам, протянул яблоко улыбающейся Харли.

#98 10.12.2020 19:03:17

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Шерлок оторвался от раздумий и рукой развеять клубы дыма вокруг себя.

— Те, кто будут агитировать против, учитывая изменения в протоколе голосования, могут заставить запутаться истинных джентльменов. Сегодня должен отправиться тот же состав. Все плюсы и минусы много раз оговорены.

#99 10.12.2020 19:05:20

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 87.0

– Господа и ...дама! Голосование открыто! У вас три часа. Либо сколько вам потребуется... Я пока отдам некоторые распоряжения на случай, если всё пройдет не так гладко. Мы попробуем эвакуировать, как можно больше людей. К сожалению, парижане с большой неохотой покидают свои дома. Ох уж эти французы...

#100 10.12.2020 19:05:22

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Chrome 87.0

Человек невидимка пишет:

Мелок взлетел в воздух. Подлетел к стене и начал что-то отчетливо выводить:

Solomon Kane
Invisible Man
Indiana Jones
Konstantin

- Такой состав одновременно и логичен, и нет. За говорит успех первой миссии. Но, как я уже говорил, ее успех не доказывает отсутствие предателей. А вот против то, что я, к сожалению, все еще уверен, что предатели там были.

Хотя лучших предложений кандидатов для сегодняшней миссии я ни от кого из вас не увидел.

Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.091 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 679.56 Кбайт (Пик: 744.05 Кбайт) ]