Вы не вошли.
- Забавно. И Константин, и Джонс уже нашли себе виновных в провале миссии. И главное ни у одного нет мысли, что это лидер группы. Так что завтра начнутся рассуждения, что это конечно же Влад или Харли. Или оба! А давайте ещё сколотим группку с Невидимкой...
Лидера будем менять в любом случае. а вот факт, что мы рискуем теперь узнать НИЧЕГО, становится всё больше!
Меня очень сильно напрягает уверенность Невидимки и Индианы друг в друге...
но ещё больше, что ВЫ не выбрали на миссию состав, который с наибольшей вероятностью мог гарантировать победу в миссиях 4 и 5
Так что завтра начнутся рассуждения, что это конечно же Влад или Харли. Или оба!
- А ты не видишь, как Влад выделывается, намекая напарнику или напарнице? Я всегда был и буду оптимистом. Я и сейчас надеюсь на успех миссии, но надежды тают на глазах. Мне Константин честен, Невидимка тоже, но под вопросом. Как ни странно, но честен Соломон Кейн. Франкенштейн явный злодей. Я до чих пор уверен, что миссия под руководством Константина привела бы нас к успеху. Но если бы нет, то перестал верить Невидимке. Вы не дали мне этой возможности. Мне Невидимка честнее Ван Хельсинга.
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
— Благодарю за оперативность, джентльмены и...леди, состав миссии был утвержден.
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.98 Кбайт (Пик: 522.6 Кбайт) ]