Вы не вошли.
26 мая 1912 года, Женева
– Скорее, джентльмены и...леди. Селевые потоки уже движутся в сторону Женевы. Я прикрою ваш отход. Да, возможно, нам не удалось на этот раз обыграть "Апокалипсис", но мы проиграли битву, а не войну. Мне что-то подсказывает, что война ещё впереди. – Мистер V быстрыми шагами подымался по лестнице на крышу, где их уже ждал дирижабль. – Я бы хотел сказать спасибо вам всем и каждому в отдельности:
— Мистер, а вернее Сэр Индиана Джонс, ваша интуиция вас не подводила ни разу, очень жаль, что вам не удалось всех доубедить!
– Мистер Шерлок Холмс, вы проявили себя, как прекрасный и рассудительный джентльмен. Надеюсь, что в следующий раз ваш дедуктивный метод вас также не будет подводить, но остальные джентльмены будут к вам прислушиваться.
– Человек невидимка, надеюсь вы здесь?.. Я благодарен вам за юмор и отвественный подход. Я думаю, ваши умения ещё не раз выручат нашу лигу в будущем.
– Мистер Джон Константин, я считаю, что вы были прекрасным лидером и очень жаль, что вас не стали слушать. Я надеюсь, вы бросите курить, так как наши исследования показывают, что это достаточно опасная привычка. Хотелось бы, чтоб вы немного чаще улыбались. Вам к лицу.
– Мисс Харли...вы стали настоящим украшением нашей мужской компании и причиной моей постоянной запинки в начале каждого обращения к джентльменам...и леди. Я надеюсь, что вы ещё не раз скрасите наши скучные геройские будни.
– Мистер Соломон Кейн... Не все ваши решения были удачными, но мне всегда нравились люди с независимыми взглядами, хотя возможно, это не всегда правильно. Я бы очень хотел, чтоб вы что-то вынесли из нашего поражения и, чтоб оно стало ключом к множеству побед.
Мистер V проводил последнего джентльмена в дирижабль и жестом отдал команду капитану воздушного судна на взлёт. Он неподвижно наблюдал за улетающим дирижаблем и, когда тот скрылся из виду вернулся обратно в штаб-квартиру.
29 мая 1912 года, Вена
– Поздравляю вас, джентльмены и...впрочем забудьте. Вы прекрасно справились с задачами, вы официально приняты в мою маленькую организацию:
– Мистер Ван Хельсинг, я рад, что вы смогли забыть ваши старые обиды на нашего дорогого графа и действовать совместно ради великой цели.
– Мистер Виктор Франкенштейн, ваш математический ум и аналитические способности нам обязательно пригодятся в будущем. Надеюсь, на наше дальнейшее сотрудничество.
– Мистер Вешатель, ваш напор и обаяние помогло нам в финале нашего непростого дела. Надеюсь, что ваш талант и в следующий раз вас не подведет.
– Граф Дракула, вы высказали прекрасную идею на счет убийства посла или герцога...я бы хотел немного подробнее её обсудить.
Мистер A. раздал каждому конверты:
– Внутри вы найдете, подписанный мной чек с пустой строкой, где нужно указать сумму. Я думаю, что каждый из вас сам в силах оценить свой вклад в общее дело и выбрать себе награду. Предполагаю, что мы с вами соберемся через несколько лет и ещё разочек обыграем лигу легко и без проблем. Спасибо вам за открытки.
– Добрый вечер, мистер А. Не ожидал вас здесь увидеть.
– Добрый вечер, мистер V. Я всегда здесь. С вами.
– Хорошо получилось, надо будет повторить.
– Но теперь по моим правилам... Ведь, я выиграл.
Мистер V отошел от зеркала и бросив спичку на пол женевской штаб-квартиры исчез.
Результат игры: Победа Всадников Апокалипсиса.
Всем спасибо за игру. Критика, предожение, всё принимается.
Надеюсь, нам есть о чем подумать. Особенно о голосовании.
Пока я для себя понимаю, что должно быть закрытым. Но на этом всё.
Голосуем в соседней теме. Ники открою после того, как все проголосуют.
Призы скоро переведу.)
Самое забавное, что вся компания все-таки спалилась на втором списке Константина)
И если бы не Соломон, мы бы выиграли уже во второй день. Эх)
Ну почти. Спасибо всем.
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Самое забавное, что вся компания все-таки спалилась на втором списке Константина)
И если бы не Соломон, мы бы выиграли уже во второй день. Эх)
Я так и не погял почему на вторую миссию не отправили тех же джентльменов. Это был провал, после чего все пошло верх дном.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
И к чему эти заигривания Кейна с Дракулой были?..
- В моём списке был только один шпион. Поздравляю меня!
- И поздравляю Константина, вытащившего три синих шара, мечтая вытащить три красных.
Отредактировано Индиана Джонс (12.12.2020 23:18:46)
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
Я так и не погял почему на вторую миссию не отправили тех же джентльменов. Это был провал, после чего все пошло верх дном.
Шпионы и Соломон были против.
Собственно, единственный годный сегодняшний список тоже Соломон попортил. После этого уже не было шансов вообще.
Отредактировано Харли Квинн (12.12.2020 23:20:20)
Печально. Но это игра. Огромное спасибо ведущему. Форумка очень понравилась. С удовольствием сграю еще.
Спасибо игрокам. Поздравляю предателей лиги!
Всем мира и добра.
Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.
Спасибо моим сообщникам и Соломону Кейну, который был с нами на полставки)))
Харли, целую ваши ручки.
Отредактировано Ван Хельсинг (12.12.2020 23:19:38)
Я слил из-за паранойи, отредактировав список участников на миссию, и введя туда второго шпиона.
Можете кидаться в меня какашками.
Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.
Да, спасибо ведущему. Игра замечательная! Мы все молодцы, кроме Соломона.
Я очень надеялся, что запутал всех своими математическими выкладками. Но это сделал Соломон
Я слил из-за паранойи, отредактировав список участников на миссию, и введя туда второго шпиона.
- Ты слил раньше.
Можете кидаться в меня какашками.
ты в принципе всю партию делал все, что бы тебя считали предателем...)
Мне в целом понравилось, хотя вчера пришлось выпасть на самое ответственное время. Но я даже предупредила, а вы паранойю включили.
Отдельное спасибо Невидимке, котику Индиане и Ван Хельсингу - с вами было интересно)
как бы блефовать за мирных хорошо, прикрывать там кома и тд... только это совсем другая история)
Кто из предателей реально хорошо сыграл, так это Дракула. Запутал, молодец.
ты в принципе всю партию делал все, что бы тебя считали предателем...)
Тут было реально тяжело, если брать на логике, то двух мафов, я нашёл ещё в первый день, по позиции Вешателя нагнать на своего.
Но дальше пришла антилогика, и паранойя на чат Индианы, после первой миссии.
По итогам не решающем дне, меня одним моментом смутил Константин, которого я в итоге и заменил на Хельсинга. Надо было брать Харли.
Мне кажется, что открытое голосование и знакомая мафия - плохо.
В следующий раз я бы все же попробовал знакомая мафия/закрытое (условно полуоткрытое) голосование.
Лидер объявил состав.
Все проголосовали в тг.
Ведущий пишет в теме:
Вот эти вот за
Вот эти вот против
Утвердили/поменяли лидера.
Незнакомая мафия
В теории немного будет интересней даже в первый день
Незнакомая мафия + босс
Босс делает проверку маф/немаф - нашел знакомится. Отображается в логе.
Но все же следующей я бы пробовал знакомая мафия/закрытое голосование. Ведь как мы видели вполне реально было выносить мафию со счётом 3-0)
Я хочу сыграть по тем же правилам, проведя у себя р/н/о. При незнакомых мафах, но игроки не знают сколько мафов срывали задание. Известен только факт срыва.
Я хочу сыграть по тем же правилам, проведя у себя р/н/о. При незнакомых мафах, но игроки не знают сколько мафов срывали задание. Известен только факт срыва.
Мафия всегда выбирает провал.
Даже проголосуй мы против состава, предложенного Соломоном Кейном, продули бы. Следом шли два шпиона - Вешатель и Франкенштейн. Надежд уже не было.
Мафия всегда выбирает провал.
Сам поиск, и перебор будет интереснее.
Плюс возможно стоит расширить количество мафов для срыва.
1 день: 3 идут, 1 маф нужен для срыва
2 день: 4 идут, 1 маф нужен для срыва
3 день: 5 идут, 2 мафа нужно для срыва
4 день: 6 идут, 2 мафа нужно для срыва
5 день: 7 идут, 3 мафа нужно для срыва
Даже проголосуй мы против состава, предложенного Соломоном Кейном, продули бы. Следом шли два шпиона - Вешатель и Франкенштейн. Надежд уже не было.
Ну вот здесь вопрос больше в том, как сыграл граф, который ушел и не оставил список.)
Мне кажется, что если бы порядок был
Чиж
Маф
Чиж
Чиж
Маф
А не
Чиж
Чиж
Чиж
Маф
Маф
То в какой-то другой игре могло бы все иначе сложится.)
Да. Я об этом и написала свою последнюю фразу в тот день. Что хочется проголосовать против, но уже без разницы. Вешатель и Виктор не получались нешпионами.
Мистер V пишет:Мафия всегда выбирает провал.
Сам поиск, и перебор будет интереснее.
Плюс возможно стоит расширить количество мафов для срыва.
1 день: 3 идут, 1 маф нужен для срыва
2 день: 4 идут, 1 маф нужен для срыва
3 день: 5 идут, 2 мафа нужно для срыва
4 день: 6 идут, 2 мафа нужно для срыва
5 день: 7 идут, 3 мафа нужно для срыва
Хз. Тут поиск ни на чём не строится мне кажется. И теряется какой-то шарм, когда нужно в открытую с напарником договорится, кто выберет провал.)
Слушайте, ну в этом и задача всадников была, я считаю она удалась именно благодаря тому, что мы не договариваясь каким-то чудесным образом разбрелись по уровням недоверия от честных игроков.
Вы только вдумайтесь: после первой миссии проигрыш шпионов был более, чем очевиден, даже шансов, что один кто-то (Соломон) не согласится, было немного, да и ещё и не факт, что кто-то из шпионов бы не захотел подлизаться к честным и тоже не проголосовать ЗА.
ВТОРОЕ супер преображение: начав с того, что иду в штыки на Виктора, я пришёл к тому, что оказался не только с ним в заявке на одну миссию, а ещё и некоторые стали на меня надежды возлагать (тут безусловно Дракула переблефовал вас). Ну а Виктор я считаю отлично отыграл роль уравновешенного (абсолютно всеми!!!) подозреваемого
Конечно не могу не отметить феноменальное ролевое чутьё у Индианы, что бы кто ни говорил, он ошибся лишь единожды и только тогда, когда эта ошибка на успех миссии не влияла бы.
Ну а Виктор я считаю отлично отыграл роль уравновешенного (абсолютно всеми!!!) подозреваемого
— Я решил, что буду упёртым бараном. Сначала вовсю параноил на Соломона, потом к нему добавился Индиана, а потом очень удачно Холмс предложил на миссию из пятерых отправить трёх человек.
[ Сгенерировано за 0.122 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 655.52 Кбайт (Пик: 703.51 Кбайт) ]