#1 25.05.2011 16:44:55

Магистр Йодо
Участник
Здесь с 20.05.2011
Сообщений: 9
Профиль
Windows XPOpera 11.11

Записки сумасшедшего. ч.1

Ночь. Холодный ночной ветер колышет черные кроны деревьев. Луна. Серебристый свет солнца мертвецов и влюбленных отбрасывает неверные тени, искажая и придавая предметам причудливые формы. Будоража и без того возбужденный мозг. Мозг человека стоящего на балконе обычного дома. Вот уже час он стоит и курит.
Огромный город... Где невозможно остаться одному. Но можно быть безмерно одиноким. Сейчас он счастлив, но даже поделиться своим счастьем не с кем. Он всегда был один. Но сейчас что-то меняется. Пожар в груди начинает сжигать его изнутри. Он готов сделать шаг. Тот который изменит всю его жизнь. Преодолеть расстояние и трудности чтобы быть с ней. Чтобы снова любить и чувствовать себя любимым. Шаг в неизвестность. Как будто взять и шагнуть с этого балкона. В неизвестность. Во тьму. И вся-то разница в том, что шагнув с балкона он потеряет себя, а шагнув к ней - обретет. Он уже видел многое из того, что будет между ними. Видения и грезы как в бреду врываются в его сознание. Он видел каждое из них как будто со стороны:

Яркий солнечный день, по сосновому бору идут двое. Он и Она. Держась за руки и разговаривая о чем-то. слов не разобрать, но в их глазах счастье и любовь. Он напоминает барсука. Спокойного и внимательного. Не боящегося даже самого дьявола. А она похожа на юркую белочку, которая спустилась по стволу сосны и протягивает барсуку орешех.

Осень. Дом за городом. Она сидит в кресле-качалке и смотрит на него. В ее усталых глазах горит все тот же огонь что и десятки лет назад. седины немного пригасили пламя их любви, но сделали его более постоянным.

Постель. Их тела переплетены между собой. Жар исходящий от них кажется должен сжечь все вокруг. Он целует Ее губы, а Она гладит Его спину.

Лавочка в парке. Она сидит положив голову ему на плечо. И они смотрят как играют их дети.

Будет ли все это? Или опять разум шутит с ним злые шутки? Страшно верить. Страшно надеяться. Она ждет его. А он верит ей. Но все равно страшно. Что будет потом, когда они встретяться? Что ждет их впереди? Много вопросов... И ни одного ответа... Хотя все же есть один. Она ему его дала. "Да!!!!". И это короткое слово было дороже всего, что когда либо сказано. Но отчего же так страшно...

"И голос в голове не дает покоя. Говорит что нужно делать. Он очень настойчив. Интересно почему? Потому что ангел-хранитель устал носиться за мной и собрался на пенсию, но перед этим хочет отдать в хорошие руки? Или это демоны шепчут мне решение, чтобы потом насладиться моими муками? Почему же так страшно...

Может быть от того, что теряешь самое дорогое что было? Свое одиночество? В котором до того купался как в кислоте. Оно поглощало его, а он упивался этим. ну, да ничего. Одиночество найдет себе других. А он достаточно заплатил ему, чтобы быть счастливым. А сейчас нужно пойти и взять то, что по праву твое. То, что выстрадал и заслужил тысячи раз. Ту о ком всегда мечтал. Она ждет . Иди и возьми. Тебя ждал кто-нибудь? Как ощущения? Ты ведь не помнишь что это. Когда ждут, когда любят. Все это как будто было в прошлой жизни для тебя. (P.S. Твоя интуиция. )

Наверное я схожу с ума. А и пусть. Лучше дикое безудержное сумасшествие которое убьет меня, но быстро. Чем тихая болотная долгая жизнь в трясине страхов и тоски."

И тут неожиданно пришло понимание своего страха. Теперь он знал чего именно боится. Это страх того, что он не удержит то что возьмет, и как потом жить после этого? после того, как не смог удержать счастье, которое тебе дала судьба? Нет... он ужержит. Он всегда был сильным. А рядом с ней силы возрастут стократно.

Любовь. Она может дать все. И может все забрать. Но это та самая попытка, которая дается раз в жизни всего. И никак нельзя упустить свой шанс.

Добавлено спустя 10 мин 43 с:
Последнее из написаного. Посвящается одной очень милой особе. Которой я и шлю поцелуйчк этот  kissing

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.54 Мбайт (Пик: 1.6 Мбайт) ]