#1 21.11.2018 07:03:25

весельчакджо
Молчун
Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщений: 5
Windows 7Firefox 63.0

Забастовка игроков

Уважаемые игроки мафсити!
Не секрет, что нас с каждым годом становится все меньше. С 2012 года количество игроков уменьшилось примерно в 3 раза. Одной из главных причин этого является отношение модераторов к игрокам. Несоблюдение собственных правил, откровенное хамство, заносчивость, разведение многочисленных любимчиков, которые получают различные игровые преференции это все известные и много раз критиковавшиеся неприглядные недостатки системы модерации. По сути мы как клиенты, а многие из нас вливали в игру реальные деньги (донатили) за свои же деньги получаем некачественный сервис и хамство. Те из игроков, которые даже конструктивно позволяют себе критиковать сложившуюся систему, получают на форуме игры статус Read only и всячески дискриминируются в игре модераторами, им по сути затыкается рот. Модераторы и их так называемые няшки позволяют себе в их адрес необоснованные хамство,грубость и насмешки. Тот арест, который был выдан мне, игроку с ником весельчакджо,21/11/2018 от СИЭ является просто очередным примером подобного беспредела и дискриминации, поскольку моветон в игре не запрещен, но тем не менее одного игрока за него уже не в первые в нарушение собственных правил наказывают. Это далеко не первый такой случай и отнюдь не только в моем отношении. Верхушка модераторов всячески перевирает и старается замалчивать правду о реальном положении дел в игре, но оно ухудшается день ото дня и многие давние игроки постепенно друг за другом покидают игру, а притока новых практически нет. Хватит это терпеть! Терять в подобной ситуации особенно нечего, поскольку игра сама по себе умирает довольно быстрыми темпами.
Предлагаю всем игрокам, кто мыслит сходно со мной, принять участие в первой предупредительной забастовке игроков, будем надеяться что она принесет свои плоды, когда владельцы игры поймут, что они были не правы, доверив модерацию не тем людям.
Организационно предлагаю всем участвующим в забастовке внести в информацию своего профиля в игре наверху хэштэг забастовка и не заходить в игру с 24.11.2018 по 01.12.2018 включительно, даже если вы участвуете в каком либо турнире/конкурсе. Это важнее поскольку или мы сейчас все вместе объединимся или нас выживут из игры по одиночке и она умрет.
Требования забастовки:
1) Рыба гниет с головы, все эти порядки заведены Главным Авторитетом Eternity , поэтому первое и главное требование ее снятие с этого поста с пожизненным запретом занимать какие либо руководящие должности в системе модерации/турнирных мастеров , организация среди игроков мафии честных двухнедельных выборов Главного Авторитета с наделением правом голоса всех игроков начиная с 3 лвл, чтобы избежать манипуляций в виде рипов/мультов.
2) Полная амнистия всех статусов Read only, изменение порядка выдачи в будущем данного статуса, чтобы он выдавался не на весь форум, а лишь на тот раздел, где было совершено серьезное нарушение. Кроме того, поскольку подача жалоб в службу игровой этики также является одним из важных элементов игрового функционала, разрешение в случае получения в данной ветке Read only подачи жалоб и аппеляций через третье лицо, нынешний пункт совершенно излишен, несправедлив и ставит игроков в играх в неравное положение, поскольку игроки не обладающие данным статусом знают, что можно безнаказанно портить игры тем игрокам, которые получили данный статус.
Надо отметить, что любимая ремарка модераторов, что форум мол не является частью игры лжива и не соответствует действительности, многое в игре завязано именно на форум.
3) Работа СИЭ должна в будущем строиться по принципу соблюдения буквы правил, то есть вердикты должны выноситься по справедливости и в соответствии с написанными правилами, а не как сейчас. В том числе предлагается создать стоп лист СИЭ в который будут вноситься недобросовестные бывшие сотрудники СИЭ, судящие не в соответствии с правилами, а их нарушающие.
4) Разблокировка персонажа корявый перс с передачей ему комплекта и статистики находившихся на персонаже Ювентус, поскольку ему было обещано это по его словам модераторами в обмен на сдачу мультов и он был обманут ими.
5) Отмена всех хотя бы за последнее время (год) несправедливых вердиктов СИЭ с выплатой компенсации в игровой валюте пострадавшим игрокам.
6) Полный иммунитет игрокам/кланам участникам забастовки в плане клановой активности, рейтинга, штрафных и иных санкций в турнирно-конкурсной системе и в игре в целом.
Кроме того если есть еще разумные требования предлагаю обращаться ко мне и к гейм мастерам/ на форум с предложениями, возможно я чего то не учел, это по моему мнению основные вещи которые необходимо сделать в первую очередь, чтобы игра окончательно не опустела.
Нет смысла заплатив за сервис получать в ответ такое отношение, как будто мы им еще и должны и являемся их подчиненными, обязанными выслушивать лицемерные лживые нравоучения. Игра должна приносить удовольствие, а не быть каким то пристанищем для любящих унижения за свои же деньги.
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке! Присоединяйтесь к забастовке игроков!

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.32 MB (Пик: 1.37 MB) ]