#1 06.12.2020 17:22:43

Пингвины
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Сообщений: 243
Профиль
LinuxOpera 60.3

Знакомство.

Из отчёта агнета имя заскеречено

Приложение #678 - Список похищенного с трюма "Титаника":

1. Данные засекречены
2. Данные засекречены
3. Список агентов лиги
4. Данные засекречены
...243. Данные засекречены


Дорогой друг!

Надеюсь, ты в добром в здравии. С грустью сообщаю, что мир снова нуждается в твоей помощи. Жду тебя в лондонской штаб-квартире лиги.

С уважением,
Mr. V.
18 апреля 1912 года

Мистер V закончил последнее письмо и передал слуге стопку конвертов для отправки:
— Как можно быстрее, Джейми. Нас уже опережают. — И продолжил изучать, полученное им утром письмо.


Дорогой новый друг!

Возможно, лига выдающихся джентльменов захочет Вам что-то предложить в ближайшее время. Я готов утроить их предложение.

Для начала я перевел на ваш счёт в банке миллион долларов. Вы можете их тратить по своему усмотрению, но если вы готовы к дальнейшему сотрудничеству, отправьте открытку в лондонскую штаб-квартиру лиги выдающихся джентльменов.

С уважением,
Mr. A.
16 апреля 1912 года



22 апреля 1912 года, штаб-квартира лиги выдающихся джентльменов, Лондон

Мистер V рассматривал четыре открытки, которые пришли с утренней почтой...


323-3236738_vintage-letters-postcard-eiffel-tower-vintage-photo-vintage.jpg


Знакомство будет открыто до завтрашнего вечера.
Примерно в 22.00 начнём первый день.
В знакомстве одно сообщение.

Вне форума

#2 08.12.2020 01:15:29

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 123
Профиль
AndroidChrome 86.0

Re: Знакомство.

Джентльмены, кажется, вас ввели в заблуждение, что я искатель приключений. Нет же! Я профессор археологии.
Археология, в отличие от официальной истории, строится на конкретных находках, а не на мифах, придуманных "придворными" учёными в интересах правящих элит. Но археологические находки можно скрыть или похитить. Эти находки часто стоят баснословных денег или бесценны по своей сути.
Именно это заставляет меня ввязываться в трудные дела и опасные приключения.
Но, джентльмены, прошу вас не называть меня "искателем" этих самых приключений. Называйте меня "профессор Джонс", можно просто "профессор".

Отредактировано Индиана Джонс (08.12.2020 01:31:06)


Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

Вне форума

#3 08.12.2020 01:51:13

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 106
Профиль
AndroidChrome 70.0

Re: Знакомство.

Покуда со мной будет моя вера, я готов объединить свои силы с вами, готов помочь вам в борьбе с демонами, дьяволами, шпионами и прочей нечистью. Видет бог, что это послужит моим искуплением, за все мои грехи, за всё то плохое и ужасное, что я успел совершить.


Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.

Вне форума

#4 08.12.2020 04:45:54

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 50
Профиль
Windows 7Firefox 82.0

Re: Знакомство.

Человек, дергающий за рычаг, ломающий шею, будет беспристрастным. Беспристрастие — есть сама сущность правосудия. Ибо правосудие совершенное с пристрастием всегда в опасности не быть правосудием.
- А теперь давайте разработаем систему коммуникации. Если вам по роже прилетает локтем, значит вам пора заткнуться. Поняли?

Вне форума

#5 08.12.2020 05:48:49

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 61
Профиль
Windows 10Firefox 83.0

Re: Знакомство.

Виктор открыл глаза и застонал. Впрочем, так начиналось каждое утро с той долгой прогулки в швейцарских Альпах. Существо всё так же преданно сидел напротив кровати, давая понять, что вопреки ежеутренним мечтам Виктора всё это не дурной сон и никак не хочет проходить. Увидев, что создатель проснулся, Игорь поднялся со стула. Долговязая фигура его двигалась, будто марионетка под управлением плохого кукловода с тремором рук. Крепко зажмурившись и досчитав до десяти, Виктор снова открыл глаза. Ничего не поменялось. Вздохнув, Франкенштейн поднялся с кровати, сунул ноги в пушистые тапочки, надел махровый халат и, зевая, подошёл к столику, на котором лежала утренняя почта. Счета, чеки, требования и предписания... Письмо от кузины Элизабет. Виктор потянулся к розовому конверту, словно хранившему на себе лёгкий цветочный аромат её духов, но тут внимание его привлекла открытка. Лиге снова требовалась помощь современного Прометея, открывшего тайну жизни и неспособного теперь закрыть её обратно и больше не вспоминать. Взяв письмо от Элизабет, он решил прочитать его уже в дороге.

— Игорь, мой дорожный костюм. И сам натяни что-нибудь, чтобы не пугать окружающих. Плащ тот, что висит отдельно. Мы выезжаем в Лондон.

Вне форума

#6 08.12.2020 08:22:26

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 54
Профиль
AndroidChrome 83.0

Re: Знакомство.

Кресло у камина тонет в клубах табачного дыма и странные звуки исходят от него: то ли привидение стонет в ночи, то ли кошку кто-то тянет за хвост, то ли кому-то  очень плохо и это предсмертная агония.  В кресле сидит  худощавый джентльмен с курительной трубкой в уголке рта и водит смычком по струнам. 

Шерлок Холмс хандрит, умный, благородный, справедливый борец со злом, защитник обиженных, он который день сидит дома без дела. Не вздрагивает колокольчик на входной двери дома по Бейкер-стрит, 221 бис. Нет почты. Ватсон вот уже неделю не появлялся на чай, проводя все время с красавицей женой.  Даже Лейстрейд не заглянет со своими язвительными замечаниями, а на самом деле за помощью.

Когда же утром пришел почтальон и передал через миссис Хадсон для Шерлока Холмса конверт, тот забыл  о сдержанности, так присущей английскому джентльмену, и закричал с верхней площадки лестницы:

— Миссис Хадсон, несите скорее сюда этот конверт,  а также чай, джем, завтрак. Чувствую, новое дело начинается.


Люди не любят рассказывать, они любят возражать.

Вне форума

#7 08.12.2020 09:50:57

Харли Квинн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 57
Профиль
Windows 10Firefox 83.0

Re: Знакомство.

Харли самозабвенно крушила битой журнальный столик, который теперь уже больше походил на набор для розжига камина. Заслышав какие-то шорохи, девушка резко обернулась, задев все той же битой дверной косяк, которому это явно не пошло на пользу.

— Привет, котики, вы пришли на мою вечеринку для старых друзей? Но ведь мы не друзья! Или думаете, старыми быть достаточно? Хаха! Ладно, не расстраивайтесь, вечеринка тоже началась неделю назад. Пора уже дойти до ее кульминации, когда пиво уже закончилось, а мы как раз добрались до бутылки виски.

Слишком крупной части ножки от столика досталась еще одна порция ударов.

Вне форума

#8 08.12.2020 15:53:47

Константин
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 32
Профиль
Windows 10Chrome 87.0

Re: Знакомство.

- Демоны обитают в аду, да? Скажите это им.

Святая вода, дыхание дракона, Египетский скарабей...  Джон Константин еще раз проверил карманы. Вот уже несколько дней он чувствовал, что баланс нарушен. И нарушен не мелкими бесами, а чем-то жутким из самых глубин преисподней. Джон Константин закурил и вышел в ночь.


Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.

Вне форума

#9 08.12.2020 22:50:34

Ван Хельсинг
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 44
Профиль
AndroidChrome 86.0

Re: Знакомство.

Ван Хельсинг вертел полученную открытку в пальцах. Сведующие люди шепнули ему, что он встретит здесь своего извечного врага... Но обведя взглядом присутствующих, Гэбриэль так и не наткнулся на знакомое алчущее крови лицо.
"Где же ты прячешься, Влад?" - нахмурившись подумал Ван Хельсинг и на всякий случай перезарядил арбалет.

Вне форума

#10 09.12.2020 01:01:19

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 92
Профиль
Windows 10Opera 72.0

Re: Знакомство.

Все собравшиеся томились в ожидании оставшихся джентельменов. Вдруг из ниоткуда произнесся звук БУ!
Никто ничего не понял, но всем было интересно. Косички Харли Квин начали "плавать" в воздухе, словно на морских волнах. Что это? Привидение? Супермен? Колдовство?
Нет, дурашки, это же я, Человек невидимка!

Вне форума

#11 09.12.2020 08:48:44

Граф Дракула
Участник
Здесь с 04.12.2020
Сообщений: 30
Профиль
Windows 7Chrome 87.0

Re: Знакомство.

С трудом восстановившись после мучительной смерти  я испытал холодный гнев... а затем голод. Ближайшему селению не поздоровилось, не ушел почти никто.
Сев на еще теплый от пролитой крови камень я задумался о перспективах. Итак, мой фамильный замок разрушен, мои жены дети и слуги перебиты. Много лет упорного труда-насмарку. Идею о царстве вампиров видимо пока придется отложить. Дворянское воспитание требовало осуществить месть, призраки убитых взывали к тому же, но к дьяволу их. Логика подсказывала бессмысленность этого действия. К тому же,  виновный во всем человек итак скоро умрет, человеческая жизнь коротка, и наполнена страданиями.
Я слетал до замка и взломал тайник с золотом и фамильными драгоценностями. Выбрал чуть менее броский наряд, надел на шею католический крестик и хмыкнул, представив, как выгляжу со стороны( увы, зеркалом воспользоваться я не мог по некоторым причинам).
-Чтож, пора посмотреть мир-заявил я и дождавшись ночи тронулся в путь, чтобы уже к утру преодолеть хребет Трансильванских гор...

Не скажу, что мир ошеломил меня своим многообразием, я почти всегда бесстрастен и меня сложно удивить.  Везде в мире, как и в моей Трансильвании большинство людей проводили жизнь в бесполезном мельтешении и выдуманных проблемах, но надо признать что в некоторых из них был...потенциал. Меня сильно заинтересовала относительно новая, встающая на ноги наука, которую называли химия. Конечно, люди изучали как устроен мир с начала времен, но никогда не делали это с таким...размахом.
Я задумался о том, как эта наука может помочь в устранении изъянов природы вампиров. Убрать зависимость от крови и уязвимость к солнечному свету, снять проклятие божие руками его любимых детей. О, это достойная новая цель! Я встретился с выдающимися учеными из разных концов света, подкинул идейку там, поспорил тут. В целом, все двигалось в нужном направлении, но очень медленно. Впрочем, ожидание не имеет значение для того, в чьем распоряжении вечность.
Я завел несколько полезных контактов в Европе,  и поэтому даже не удивился( ах да, я же вообще не умею удивляться) когда однажды утром увидел у себя на столе интересное письмо... Кажется я направляюсь в Лондон.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 3
[Bot] CCBot,
[Bot] SemrushBot (2)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.007 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.14 Кбайт (Пик: 658.46 Кбайт) ]