Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
– Ну что же, дорогие джентльмены и... леди, приём вот-вот начнется. Пришло время определить, кто отправится на миссию. - Мистер V повернулся к Констанитину. – От твоего решения многое зависит.
Константин
Ван Хельсинг
Человек невидимка
Граф Дракула
Индиана Джонс
Соломон Кейн
Вешатель
Виктор Франкенштейн
Шерлок Холмс
Харли Квинн
Первым пишет Константин, называя трех участников.
После него голосуют остальные.
В случае 6 голосов против команды Константина, лидерство переходит Ван Хельсингу и далее по списку.
При смене лидера, голосование продолжается в той же теме.
Мои кандидаты на миссию:
Соломон Кейн
Человек невидимка
Индиана Джонс
Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.
— За, — пожал плечами Виктор. — Хоть это и не проигравшие в покер, но такой же случайный набор, как и все остальные.
- Я тоже проголосую за, хотя я и смею полагать, что в этом списке затаился один шпион.
сказал я
Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.
- Я тоже проголосую за, хотя я и смею полагать, что в этом списке затаился один шпион.
сказал я
- Подозреваю, что этот шпион именно вы, но тоже проголосую ЗА
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
- Я естественно за.
Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты.
Голосую ЗА всеми конечностями!
За
Люди не любят рассказывать, они любят возражать.
Пальцем в небо, так пальцем в небо. За.
пусть будет за.
- За, - Гэбриэль отсалютовал пальцами, - не думаю что выбор первых трех имеет какое-то сокральное значение. Константина среди них хотелось бы видеть, конечно... но нет так нет.
За. Пусть и странное решение не включать самого себя в список. Это наталкивает на определенные мысли. Посмотрим на результат миссии.
– Уважаемые джентльмены! Вы отлично справились с заданием! Его Величество король Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Георг V и вся королевская семья выражают глубокую благодарность каждому из вас, кто рисковал своей жизнью ради чести Британии. Я намекнул монарху, и он согласился – джентльмены Индиана Джонс, Соломон Кейн и Человек невидимка будут посвящены в рыцари, как только мы закончим наши немного более важные дела.
Наш путь лежит в Париж!
Миссия успешна.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 553.05 Кбайт (Пик: 569.53 Кбайт) ]