Вы не вошли.
- На данный момент моими шпионами выходят, мистер Джонс, джентльмен Владимир, и господин Джон Рут, он же вешатель. Некто, охотник Хельсинг у меня опасений не вызывает, желаю удачи ему сколотить более удачный состав.
спокойно объяснил я, свою причину отказа
Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.
Что же, ждём список от охотника на ведьм.
- Вы запутали сами себя, я правильно понимаю? Как раз таки, я нигде и не сомневаюсь, напротив мне очень интересно, что сможет выдать джентльмен Джонс.
- Пока могу сказать, что вы дурак, сэр! Вы только что решающим голосом это доказали.
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
Я уже раскусил шпиона
— Что, прямо так, даже без ножа и вилки? Фу, ты все-таки джентльмен.
- Вы запутали сами себя, я правильно понимаю?
— Понимание и ты - где-то на разных полюсах.
— Понимание и ты - где-то на разных полюсах.
Он этого все равно не поймет)
Да! Сейчас самое время ничего не делать! Если сегодня не будет провала, то шпионы точно победят!
Холмс тяжело вздохнул. Он никогда не понимал женщин, в отличии от своего друга и биографа доктора Ватсона. Как же ему сейчас не хватало общения с ним, таким простодушным, но надёжным.
— Джентльмены, проголосовав против, вы все совершили глупость. Мы не завершили своего исследования данной группы, не выяснили результата миссии именно в этом составе и теперь у нас снова не будет данных для анализа.
Люди не любят рассказывать, они любят возражать.
— Я дам господину Ван Хельсингу ещё 10 джентльменских минут, но если он так ничего не решит — нам придется двигаться дальше по списку лидеров.
Пока могу сказать, что вы дурак, сэр! Вы только что решающим голосом это доказали.
- Недовольны тем, что вас не пустили на мисиию? Ничего, переживать вам осталось недолго. Не далее как час назад, я разослал ваши приметы письмом в несколько самых крупных городов континента. Вашим алчным делам пришёл конец, по вам плачет тюрьма и вечное заточение.
ловко парировал я грубость
@Харли Квинн, @Человек невидимка,
- Вижу вы хорошо спелись, чтож, это похвально. От себя же я желаю вам всего хорошего, и могу посоветовать кандидатуру Владислава, в качестве крестного отца. Видите-ли, когда дело дойдёт до потомства, до маленьких невидимых бестят, эта персона будет как никогда лучше.
хмыкнул я
Отредактировано Соломон Кейн (10.12.2020 21:37:28)
Ван Хельсинг всех задерживает и не желает с нами общаться? Или демонстративно отказывается быть лидером?
Люди не любят рассказывать, они любят возражать.
Не далее как час назад, я разослал ваши приметы письмом в несколько самых крупных городов континента. Вашим алчным делам пришёл конец, по вам плачет тюрьма и вечное заточение.
- Смеюсь. Боюсь надорвать животик, которого у меня нет.
— Голосование продолжается, джентльмены и ... леди!
Ван Хельсинг всех задерживает и не желает с нами общаться? Или демонстративно отказывается быть лидером?
- Возможно, он решил, что мы согласились с Константином. Это было бы логичным решением.
Смеюсь. Боюсь надорвать животик, которого у меня нет.
- Смейтесь, это полезно. Что же до вашего живота, ему у вас не суждено появится, в тюрьмах кормят скудно.
спокойно ответил я
Должен полагать, что Ван Хельсинг ни капли не сомневается в Индиане?
Должен полагать, что Ван Хельсинг ни капли не сомневается в Индиане?
- И правильно делает, смею вас уверить!
— Чтож состав миссии утвержден. В добрый путь, господа.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 582.73 Кбайт (Пик: 615.22 Кбайт) ]