#26 13.12.2020 00:17:16

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Opera 72.0

Re: Миссия последняя. Финал.

ладно, скучная математика пошла, я от этих расчетов и так утомился)

#27 13.12.2020 00:18:02

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Человек невидимка пишет:

ладно, скучная математика пошла, я от этих расчетов и так утомился)

Вооружившись интегралом по замкнутому контуру, Виктор направился охотиться на человека-невидимку.

#28 13.12.2020 00:22:22

Соломон Кейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 70.0

Одним честным набрать ещё троих честных, это 12% вероятности?

Я верю, что истинная вера способна вылечить любое проклятие.

#29 13.12.2020 00:24:44

Вешатель
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Firefox 82.0

Мистер V пишет:
Индиана Джонс пишет:

Даже проголосуй мы против состава, предложенного Соломоном Кейном, продули бы. Следом шли два шпиона - Вешатель и Франкенштейн. Надежд уже не было.

Ну вот здесь вопрос больше в том, как сыграл граф, который ушел и не оставил список.)

Мне кажется, что если бы порядок был

Чиж
Маф
Чиж
Чиж
Маф

А не

Чиж
Чиж
Чиж
Маф
Маф

То в какой-то другой игре могло бы все иначе сложится.)

а ещё очень интересный момент состоит в том, что Соломону надо было тоже свой ход пропускать и отдать в итоге решать исход миссии Шерлоку (но если б всё знать заранее)

#30 13.12.2020 00:26:58

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 61.1

Вот мне не очень нравится такая возможность манипуляции голосованием. Думаю, что надо вскрывать роль и давать бан.  В следующий раз так и сделаю.)

#31 13.12.2020 00:28:00

Виктор Франкенштейн
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 10Firefox 83.0

Соломон Кейн пишет:

Одним честным набрать ещё троих честных, это 12% вероятности?

10/84 = 11.9%
Да

Добавлено спустя 57 с:

Мистер V пишет:

Вот мне не очень нравится такая возможность манипуляции голосованием. Думаю, что надо вскрывать роль и давать бан.  В следующий раз так и сделаю.)

Проще автопровал списка делать

#32 13.12.2020 00:29:53

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 61.1

Виктор Франкенштейн пишет:

Проще автопровал списка делать

Мафия может специально тянуть. Плохо. Бан более честный.

#33 13.12.2020 10:04:03

Граф Дракула
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows 7Chrome 87.0

Спасибо всем за игру, мне понравилось! Извините, что пропустил свой список вчера, веселая суббота была.

Спасибо Гене за проведение, у него всегда атмосферность на 10 из 10!

После первой миссии, когда крепло мнение, что тех же самых людей надо отправлять и дальше на миссии, я уже думал все, нам конец. Еще Индиана называл 4 из 4 шпионов. Вообще Абзац. Но потом многих одолели сомнения( не без нашей, шпионской помощи) и мы как-то переломили это противостояние( не без участияи господина С.К. конечно). Хотя заруба жесткая была.
Считаю шпионов нужно немного нерфить, например как Гена сказал,  делать незнакомыми + босс, который может найти одного  шпиона за 1 день,  и они познакомятся. Но об этом мы уже подумаем, когда будем собирать следующую такую игру, верно?)

#34 13.12.2020 10:26:58

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

А я предлагаю иначе  ,  пусть  знают друг друга. Но сделать голосование тайным.  И так же никаких приватов.
По игре даже сил нет что-то  говорить. Потому что Соломону очень хотелось снести голову топором. Но это бы вышел из образа. Как можно честным быть таким... Ой, всё.

Вообще по атмосфере было чудесно. Мало писал, да, потому что зачитывался вами

. Гена, тебе отдельное огромное спасибо за эту игру  и за то, что позвал. За саму идею провести именно такой формат.

На будущее. Если 1 команда успешна, продолжать ее отправлять, пока новый добавленной не провалит. Поступка честного  джентльмена , голосующего против успешной команды, я никогда не пойму.

Добавлено спустя 05 мин 46 с:

Индиана Джонс пишет:

Даже проголосуй мы против состава, предложенного Соломоном Кейном, продули бы. Следом шли два шпиона - Вешатель и Франкенштейн. Надежд уже не было.

Ты подглядываешь в тг Гены и мой? Мы это обсуждали с ним на последнем списке. Он спросил, где же борьба? И я ответил слово в слово.

Люди не любят рассказывать, они любят возражать.

#35 13.12.2020 10:32:51

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

Вешатель пишет:

Конечно не могу не отметить феноменальное ролевое чутьё у Индианы, что бы кто ни говорил, он ошибся лишь единожды и только тогда, когда эта ошибка на успех миссии не влияла бы.

- Я не ошибся, а решил угодить Невидимке. Он явно сказал, что не хочет видеть в миссии Соломона, а Вешателя в свой список внёс. Но да, из-за того, что Невидимка выбрал Вешателя, я начал чуть больше доверять шпиону. Ведущему был, на всякий случай, оставлен список из 5 честных джентльменов. Позже Соломон был заменён Вешателем.

Добавлено спустя 03 мин 31 с:

Шерлок Холмс пишет:

Ты подглядываешь в тг Гены и мой? Мы это обсуждали с ним на последнем списке. Он спросил, где же борьба? И я ответил слово в слово.

- Кажется, я знаю, кто ты. И это уже не смешно. Примерно то же про нас говорил Ашен.

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#36 13.12.2020 11:31:11

Шерлок Холмс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 83.0

Индиана Джонс пишет:

Кажется, я знаю, кто ты. И это уже не смешно. Примерно то же про нас говорил Ашен.

-— Сэр, кто такой Ашен? Я Вас не понимаю. Его не было заявлено в миссиях.

Люди не любят рассказывать, они любят возражать.

#37 13.12.2020 11:43:27

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
Windows XPYaBrowser 17.4

Шерлок Холмс пишет:

-— Сэр, кто такой Ашен? Я Вас не понимаю. Его не было заявлено в миссиях.

- Так и Гены нигде не было заявлено.
- А что касается сэра Соломона Кейна, то мы с ним неоднократно встречались и каждый раз он ко мне проявляет какой-то нездоровый интерес. Видит только меня, хамит только мне, подозревает исключительно только меня. С подозрениями я уже смирился, но с тем, что считаю хамством не смирюсь. Уже готов был врезать по морде. Уточнил, что джентльмену дозволительно дать другому джентльмену по лицу. В этот момент Кейн поутих. Но в следующий получит и за новые попытки, и за старые.

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#38 13.12.2020 12:05:54

Человек невидимка
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidOpera 61.1

Индиана Джонс пишет:
Вешатель пишет:

Конечно не могу не отметить феноменальное ролевое чутьё у Индианы, что бы кто ни говорил, он ошибся лишь единожды и только тогда, когда эта ошибка на успех миссии не влияла бы.

- Я не ошибся, а решил угодить Невидимке. Он явно сказал, что не хочет видеть в миссии Соломона, а Вешателя в свой список внёс. Но да, из-за того, что Невидимка выбрал Вешателя, я начал чуть больше доверять шпиону. Ведущему был, на всякий случай, оставлен список из 5 честных джентльменов. Позже Соломон был заменён Вешателем.

Добавлено спустя 03 мин 31 с:

Шерлок Холмс пишет:

- Кажется, я знаю, кто ты. И это уже не смешно. Примерно то же про нас говорил Ашен.

У нас с Шерлоком идентичные чувства к Соломону. Кейну я бы не поверил уже ни при каком расскладе, уж извините. Мне проще было поверить Вешателю, хотя он мне мафло с первой минуты его пребывания здесь.

А по формату да, думаю веселее всего будет с незнаклмой мафией.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 584 Кбайт (Пик: 616.48 Кбайт) ]