#26 27.02.2021 15:46:29

Планктон
Участник
Здесь с 20.02.2021
AndroidChrome 88.0

Re: Последний день Эвилкона.

Пинки и Брейн пишет:
Планктон пишет:

Если бы я не допускал сложной игры мафии, то садил бы кома, а не его прову 😌

Я думаю, что ты бы и садил кома на 5 если бы был жив  rofl

Я тебе сам об этом говорил 😂😂😂😂
Даже не знаю что меня бы переубедило в обратном 😅

Добавлено спустя 47 с:
Но если бы альтернативной посадкой он предложил так и сделал на самом деле - Хельгу, то да, я бы его засадил... 🤭

Я должен узнать рецепт крабсбургеров!

#27 27.02.2021 16:08:20

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 88.0

Планктон пишет:

Даже не знаю что меня бы переубедило в обратном 😅

Ну вот  rofl
Не молодец поэтому!

Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Ну и пока шла игра как-то сам по себе писался мини-гайд.

ЗДЕСЬ.

Критика приветствуется..)

#28 27.02.2021 17:45:12

Круэлла Де Виль
Участник
Здесь с 19.02.2021
MacintoshSafari

Я бы ещё добавила забудьте про скобки. Тут смеются , улыбаются и громко кричат))

Моя единственная страсть, дорогуша. Я без ума от мехов, я их просто боготворю! Разве на свете есть хоть одна женщина, которая их не любит?!

#29 27.02.2021 19:37:04

Толстопуз
Участник
Здесь с 22.02.2021
MacintoshSafari 14.0

Толостопуз. Настоящий злодей.
Играл, пытался. Неравнение себя - ну я не понимаю такой игры. А если бы сел одним голосом, что бы было?
За свою красную карту нужно бороться! Не молодец.

Ген, ты забыл как я играю) это почти всегда риск и на мой взгляд оправданный. Хотя не впервые за такой риск потом сажусь. Если бы я чувствовала, что улечу не сровнявшись - я бы сровнялась.

Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Мне игра не понравилась, но из за своих заморочек)
Я не прочла правила, что в закрытую играем; было очень не вовремя; походило на 7 на крестах на скорость которую гоняют.

#30 27.02.2021 19:43:59

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 88.0

Толстопуз пишет:

Я не прочла правила, что в закрытую играем; было очень не вовремя; походило на 7 на крестах на скорость которую гоняют.

rofl  rofl  rofl  rofl  rofl

Толстопуз пишет:

Ген, ты забыл как я играю) это почти всегда риск и на мой взгляд оправданный. Хотя не впервые за такой риск потом сажусь. Если бы я чувствовала, что улечу не сровнявшись - я бы сровнялась.

Ну хз, ты знала, что садишься чижом и что дальше критика...очень такой себе оправданный риск...

Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Ну или не знала...но ты садилась, когда умер Румпель, у которого не была вскрыта роль... sos

#31 27.02.2021 20:35:57

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
Windows 10Chrome 88.0

Через неделю...или полторы...новое противостояние "Апокалипсиса" и "Лиги выдающихся джентльменов"...

#32 27.02.2021 23:07:45

Толстопуз
Участник
Здесь с 22.02.2021
MacintoshSafari 14.0

Мистер А пишет:
Толстопуз пишет:

rofl  rofl  rofl  rofl  rofl

Толстопуз пишет:

Ну хз, ты знала, что садишься чижом и что дальше критика...очень такой себе оправданный риск...

Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Ну или не знала...но ты садилась, когда умер Румпель, у которого не была вскрыта роль... sos

Я играю от себя. Если б я была честной и видела, что садится в 1 голос кто-то - сравняла бы я? Безусловно да, если в несколько кругов играем.
Потому, что это чижово. Потому, что честный до последнего сомневается во всех и ему выгодно ещё подумать. И мало ли другой человек просто не увидел и забыл.
А вот видеть, что садится и тупо смотреть - нет. Соответственно, я так поняла, что Весел - действительно ком(или чиж, прикрывающий кома). И от этого уже можно было в дальнейшие выводы нырять.

#33 27.02.2021 23:34:18

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.2

Толстопуз пишет:

Потому, что это чижово.

Ну вот немного грустно, что для того чтоб показать себя чижом надо играть как-то нелогично.

Это как сходить в проверку, вскрытого кома, в мороз, непонимание сколько мафов в игре, всб на крестах - то есть ты становишься для других чижом, потому что мафия бы так не сыграла...ну хз.

#34 28.02.2021 00:56:56

Планктон
Участник
Здесь с 20.02.2021
AndroidChrome 88.0

Мистер А пишет:
Толстопуз пишет:

Потому, что это чижово.

Ну вот немного грустно, что для того чтоб показать себя чижом надо играть как-то нелогично.

Это как сходить в проверку, вскрытого кома, в мороз, непонимание сколько мафов в игре, всб на крестах - то есть ты становишься для других чижом, потому что мафия бы так не сыграла...ну хз.

От таких стараются избавиться до критики, потому что если игрок ведёт себя неадекватно, то не факт, что дальше что-то изменится.
Многозначительно закатил глаз.

Я должен узнать рецепт крабсбургеров!

#35 28.02.2021 01:18:53

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.2

Планктон пишет:

Многозначительно закатил глаз.

Бьеццо в истерике.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.076 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 564.6 Кбайт (Пик: 580.93 Кбайт) ]