#51 18.03.2021 16:33:23

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
LinuxOpera 62.3

Re: Миссия последняя. Финал.

Начало апреля...
Три стороны...
В Зверополисе...

Зовите друзей...) И будем верить, что соберём..)

zootopia-breaks-frozens-record-as-biggest-disney-a_2z9c.1280.jpg

#52 18.03.2021 20:57:38

Гордон Гекко
Участник
Здесь с 05.03.2021
Windows 10Chrome 89.0

Я пришел с работы, на которой пришлось отпахать за три дня ничего неделанья, вымоюсь и начну ругаться!)

Добавлено спустя 54 мин 28 с:
Гена, ты знаешь каким словом назвать то, что я печатала 40 минут, нажала кнопку отправить, а в итоге разлогинилась и адский текст стерся?!

Жадность - это хорошо!

#53 18.03.2021 21:54:58

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.3

Гордон Гекко пишет:

Гена, ты знаешь каким словом назвать то, что я печатала 40 минут, нажала кнопку отправить, а в итоге разлогинилась и адский текст стерся?!

Знак свыше?..)

#54 18.03.2021 21:57:57

Гордон Гекко
Участник
Здесь с 05.03.2021
Windows 10Chrome 89.0

Ахах, я тоже так подумала, но уж нет!

Добавлено спустя 41 мин 44 с:
Лучше напечатаю в word, это надежнее. После того, как не сохранился первоначальный текст, останется только самое главное).

Итак, сначала по поводу сюжета. Тема злодейства мне отдаленно знакома, из персонажей я знала только Беллатрис, Фантомаса, Джокера, Фредди и Мориарти. Даже попросила добавить Гекко. Возможно потому, что я не знала Локи, Вейдера и Зорга, то и не поняла этих персонажей. Но тут стоит добавить – в игре же не только персонаж должен отыгрываться, но и раскрываться по сути, чтобы даже тот, кто его не знает, распробовал его, но эти персонажи так и остались для меня загадкой.

Итак, поехали по второму кругу.

Беллатрис – хороша ведьма, хотя по игре и плавала. Но тут меня больше удивил другой факт – почему из чижей никто так и не помог ей прояснить какие-то моменты. Скорее всего из-за того, что каждый занимался самолюбованием и терся вокруг своего выбранного чижа. Написал или написала (забыла кто там отыгрывал), что вышла злая стерва, но на мой взгляд как раз не хватило злости и ярости, она какая-то мимимишная вышла. Но это один из моих любимых образов в этой форумке.

Зорг – По игре очень хорош, слушал и слышал, играл именно так, что называется «золотая середина», всегда вовремя и всегда достаточно.

Фантомас – оу, Сатан! Если бы там была не ты, все было бы намного жестче. А так, отыгрышем удивлена в хорошем смысле этого слова, молодец. Игра конечно… Нам твоя помощь очень и очень бы помогла, но я думаю, что если бы ты стала играть, то втянулась.

Джокер – шикарный персонаж, шикарная игра. До тех пор, пока не написал «таких чижей надо банить» и вот тут у меня упал и безнадежно и по игре, и по отыгрышу. Кто-то говорил, что думал, что это Анстоп. Анстоп так играть бы не стал, заявляю со всей ответственностью, потому что это голимый моветон. Если ты играешь, играй красиво, убеждай красиво. Ну и даже если есть эмоции, их также можно выразить в отыгрыше.

Фредди Крюгер – такой живой образ, по игре мне тебя очень не хватало, хотелось больше тебя читать, но, наверное, когда персонаж хорош, хочется его все больше и больше.

Ганнибал Лектер – как тебе удается своими персами всегда 100% ложиться на мое восприятие? Гена не соврет, я писала, что в восторге от вас с Фредди. Такие персонажи как ты украшают собой любую игру!

Дарт Вейдер – по игре силен, к сожалению, образ так и не вызвал во мне каких-то эмоций.

Локи – один прострел в воду не является полноценной игрой. Ты вот сказал, что не из дрочеров, но если бы не было тех, кто создавал игровой процесс, тебя бы как игрока не было.

Мориарти – насмешка судьбы, что именно в этой форумке игрок Пур Пур не смог играть противоположной ролью. Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на батл Гнойного и Оксимирона. Получилось, как получилось. Мне убил дух форумки нафиг своими одинаковыми вопросами по сотому адскому кругу и придирками к каждому слову. Надеюсь, за время форумки не похудел и спал хотя бы три часа в сутки. Тем, что закрыл собой абсолютно всех и вся, стал абсолютным чижом. Но Гена вот тащится, когда играют таким чатом. Так что все индивидуально. Еле сдержался, чтобы не засунуть гильотину в задницу, чтобы немного поугас. Не принимаю такую игру, когда после 80 ответов говорят: ну вроде все действительно хорошо, без проколов, но вот чует моя жопа… По образу Мориарти совсем не такой, он тоньше что ли. Это игрок в шахматы, а не умелец высасывать мозги карточной игрой в «пьяницу».

Гена, вот ты говоришь, что мафам не должно быть легко в таком формате. А почему для чижей тогда делаешь такие поблажки? В закрытом формате игры мафы знают друг друга, могут убить чижа, а тут мало того, что голосуют в слепую, так еще по составу голосования меняться могут аж 4 раза, не говоря о том, что два мафа на 4 и 5 миссии это тоже из разряда фантастики.  Я сама проведу для тебя такую форумку, лишь бы ты ее проиграл (в плане прочувствовал)!) По поводу самого процесса игры: очень хотела протащить свою четверку на миссию, не знаю как Фредди, но я бы точно шел на выполнение задачи, а не на провал. там можно было бы и теории построить. Лектеру можно было бы не выбирать провал в первую ночь, и тогда была бы вероятность что эту тройку возьмут на следующую четверку с чижом, в которой он бы его и подставил. Но история не терпит сослагательного наклонения, да и не факт, что все пошло как было задумано, поэтому всем спасибо за игру!

У меня до сих пор буря эмоций: кем-то я долго еще буду восторгаться, а кого-то буду ждать в  темной подворотне.)  До новых встреч.

Отредактировано Гордон Гекко (18.03.2021 22:42:27)

Жадность - это хорошо!

#55 18.03.2021 22:59:42

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.3

Гордон Гекко пишет:

не говоря о том, что два мафа на 4 и 5 миссии это тоже из разряда фантастики.

Для четвертой. Для 5 - один маф в составе нужен при 6/3.)

Но Гена вот тащится, когда играют таким чато

Ну я, когда есть время, сам так играю..(( Поэтому мне такой стиль, как раз близок.)

Вообще я придерживаюсь мысли, что при игре за чижа нужно играть так, что у других чижей не было сомнений, что ты чиж, а при игре за мафию - чтоб у некоторых были сомнения, что ты маф..)

#56 18.03.2021 23:01:39

Фантомас
Участник
Здесь с 05.03.2021
AndroidChrome 89.0

Сразу предупреждаю, что я не игравший Фантомас, а только с вами знакомившийся.

Очень хочется, чтобы Сопротивления игрались чаще. Тактики только начали появляться и прощупываться. В обоих Сопротивлениях всё решалось в интересном противостоянии, оба захватывали по полной, в обоих (что удивительно для форумок) отыгрыш шёл до самого конца. При этом образы не сами игроки придумывали, а брали готовые. Тем не менее.

Я не играла, но следила с огромным интересом. Жалея лишь о том, что сорвалось сыграть самой, и том, что знаю команду предателей - завидовала тем, кто этих предателей вычислял! Хочу поиграть ещё и чижом, и мафом.

Спасибо, Гена, за ввод этого формата в игры!

Отредактировано Фантомас (18.03.2021 23:02:54)

Вы не увидите моего лица, но вы меня не забудете.

#57 18.03.2021 23:06:43

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.3

Фантомас пишет:

я не игравший Фантомас

Дай уже игравшему Фантомасу зайти  rofl

Гордон Гекко пишет:

Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на батл Гнойного и Оксимирона.

rofl  rofl  rofl

Спасибо, Гена, за ввод этого формата в игры!

beer  Приходи..)

#58 18.03.2021 23:20:10

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 89.0

Пингвины пишет:

Дай уже игравшему Фантомасу зайти 

Так я всё время выхожу, а его нет(((

Каждый раз смотрю - нет брата единокровного, а сказать что-то хочется, вхожу... Теперь только Индианой буду тогда, но крови мне Фантомас больше выпил и он мне ближе по духу rofl

Отредактировано Индиана Джонс (18.03.2021 23:23:21)

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#59 18.03.2021 23:21:12

Мисс Минутка
Наблюдатель
Здесь с 20.02.2014
AndroidOpera 62.3

Гордон Гекко пишет:

что голосуют в слепую

При 4 мафах и возможности докидывать, я думаю, что закрытое голосование было очень правильным решением. В оригинале голосуют одновременно - это был способ как-то к нему приблизится.)

Я все равно думаю, что надо пробовать 6/3..) пусть это мои ощущения...но им можно относительно доверится..))

В оригинале при 5 срывах за день — поражение чижей независимо от счета, но это я немного изменил)

Добавлено спустя 05 мин 57 с:

Индиана Джонс пишет:

Каждый раз смотрю - нет брата единокровного, а сказать что-то хочется, вхожу...

rofl  Так он может заходит.. видит, что он пишет и выходит...не хочет себе мешать писать...

#60 18.03.2021 23:37:26

Индиана Джонс
Участник
Здесь с 04.12.2020
AndroidChrome 89.0

Пингвины пишет:

Так он может заходит.. видит, что он пишет и выходит...не хочет себе мешать писать...

Перестань хихикать!  Я была уверена, что ты пароль поменяешь!

Мне непонятно, чего там ждали от противостояния меня и Мориарти? Я пишу часто, но ненавижу длинные посты.
Хотела написать, что что-то там осознала и меняюсь, но... Что-то, возможно, и осознала, следующие игры (а я опять собираюсь играть ВСЁ!!!) покажут, но чую, что горбатого могила... - это про меня. Терпите. Не так уж я и плоха. Если что-то не нравится - говорите сразу, но лучше ласково и с юмором, тогда мне проще будет понять и исправить.

Не, ну не нравится мне этот балбес с кнутом! Фантомас прикольнее

Отредактировано Индиана Джонс (18.03.2021 23:47:59)

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

#61 18.03.2021 23:57:14

Джокер
Участник
Здесь с 05.03.2021
AndroidChrome 89.0

Гордон Гекко пишет:

Джокер – шикарный персонаж, шикарная игра. До тех пор, пока не написал «таких чижей надо банить» и вот тут у меня упал и безнадежно и по игре, и по отыгрышу. Кто-то говорил, что думал, что это Анстоп. Анстоп так играть бы не стал, заявляю со всей ответственностью, потому что это голимый моветон. Если ты играешь, играй красиво, убеждай красиво. Ну и даже если есть эмоции, их также можно выразить в отыгрыше

Это как раз тоже в образе Джокера, потому что есть фан версия, не безосновательнная, что это единственный персонаж комиксов, который осознает, что он персонаж комиксов. Отсылка была в моменте с разрушением четвертой стены. Ну да ладно, фаны надеюсь оценили)

#62 19.03.2021 10:51:53

Локи
Участник
Здесь с 05.03.2021
Windows 10Chrome 89.0

Гордон Гекко пишет:

Локи – один прострел в воду не является полноценной игрой.

Лично мне мой ход очень нравится - он поменял все. И ошибок я не совершал. Будь это не я - я бы сам себя похвалил бы.
Или ты злишься от того, что больше не самый богатый не Земле?

Я, Локи, принц Асгарда, сын Одина, полноправный король Йотунхейма, бог коварства.

#63 19.03.2021 21:43:43

Гордон Гекко
Участник
Здесь с 05.03.2021
MacintoshSafari

Это мое субъективное мнение.)

Жадность - это хорошо!

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.051 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.73 Кбайт (Пик: 641.71 Кбайт) ]