Вы не вошли.
Начало апреля...
Три стороны...
В Зверополисе...
Зовите друзей...) И будем верить, что соберём..)
Я пришел с работы, на которой пришлось отпахать за три дня ничего неделанья, вымоюсь и начну ругаться!)
Добавлено спустя 54 мин 28 с:
Гена, ты знаешь каким словом назвать то, что я печатала 40 минут, нажала кнопку отправить, а в итоге разлогинилась и адский текст стерся?!
Жадность - это хорошо!
Гена, ты знаешь каким словом назвать то, что я печатала 40 минут, нажала кнопку отправить, а в итоге разлогинилась и адский текст стерся?!
Знак свыше?..)
Ахах, я тоже так подумала, но уж нет!
Добавлено спустя 41 мин 44 с:
Лучше напечатаю в word, это надежнее. После того, как не сохранился первоначальный текст, останется только самое главное).
Итак, сначала по поводу сюжета. Тема злодейства мне отдаленно знакома, из персонажей я знала только Беллатрис, Фантомаса, Джокера, Фредди и Мориарти. Даже попросила добавить Гекко. Возможно потому, что я не знала Локи, Вейдера и Зорга, то и не поняла этих персонажей. Но тут стоит добавить – в игре же не только персонаж должен отыгрываться, но и раскрываться по сути, чтобы даже тот, кто его не знает, распробовал его, но эти персонажи так и остались для меня загадкой.
Итак, поехали по второму кругу.
Беллатрис – хороша ведьма, хотя по игре и плавала. Но тут меня больше удивил другой факт – почему из чижей никто так и не помог ей прояснить какие-то моменты. Скорее всего из-за того, что каждый занимался самолюбованием и терся вокруг своего выбранного чижа. Написал или написала (забыла кто там отыгрывал), что вышла злая стерва, но на мой взгляд как раз не хватило злости и ярости, она какая-то мимимишная вышла. Но это один из моих любимых образов в этой форумке.
Зорг – По игре очень хорош, слушал и слышал, играл именно так, что называется «золотая середина», всегда вовремя и всегда достаточно.
Фантомас – оу, Сатан! Если бы там была не ты, все было бы намного жестче. А так, отыгрышем удивлена в хорошем смысле этого слова, молодец. Игра конечно… Нам твоя помощь очень и очень бы помогла, но я думаю, что если бы ты стала играть, то втянулась.
Джокер – шикарный персонаж, шикарная игра. До тех пор, пока не написал «таких чижей надо банить» и вот тут у меня упал и безнадежно и по игре, и по отыгрышу. Кто-то говорил, что думал, что это Анстоп. Анстоп так играть бы не стал, заявляю со всей ответственностью, потому что это голимый моветон. Если ты играешь, играй красиво, убеждай красиво. Ну и даже если есть эмоции, их также можно выразить в отыгрыше.
Фредди Крюгер – такой живой образ, по игре мне тебя очень не хватало, хотелось больше тебя читать, но, наверное, когда персонаж хорош, хочется его все больше и больше.
Ганнибал Лектер – как тебе удается своими персами всегда 100% ложиться на мое восприятие? Гена не соврет, я писала, что в восторге от вас с Фредди. Такие персонажи как ты украшают собой любую игру!
Дарт Вейдер – по игре силен, к сожалению, образ так и не вызвал во мне каких-то эмоций.
Локи – один прострел в воду не является полноценной игрой. Ты вот сказал, что не из дрочеров, но если бы не было тех, кто создавал игровой процесс, тебя бы как игрока не было.
Мориарти – насмешка судьбы, что именно в этой форумке игрок Пур Пур не смог играть противоположной ролью. Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на батл Гнойного и Оксимирона. Получилось, как получилось. Мне убил дух форумки нафиг своими одинаковыми вопросами по сотому адскому кругу и придирками к каждому слову. Надеюсь, за время форумки не похудел и спал хотя бы три часа в сутки. Тем, что закрыл собой абсолютно всех и вся, стал абсолютным чижом. Но Гена вот тащится, когда играют таким чатом. Так что все индивидуально. Еле сдержался, чтобы не засунуть гильотину в задницу, чтобы немного поугас. Не принимаю такую игру, когда после 80 ответов говорят: ну вроде все действительно хорошо, без проколов, но вот чует моя жопа… По образу Мориарти совсем не такой, он тоньше что ли. Это игрок в шахматы, а не умелец высасывать мозги карточной игрой в «пьяницу».
Гена, вот ты говоришь, что мафам не должно быть легко в таком формате. А почему для чижей тогда делаешь такие поблажки? В закрытом формате игры мафы знают друг друга, могут убить чижа, а тут мало того, что голосуют в слепую, так еще по составу голосования меняться могут аж 4 раза, не говоря о том, что два мафа на 4 и 5 миссии это тоже из разряда фантастики. Я сама проведу для тебя такую форумку, лишь бы ты ее проиграл (в плане прочувствовал)!) По поводу самого процесса игры: очень хотела протащить свою четверку на миссию, не знаю как Фредди, но я бы точно шел на выполнение задачи, а не на провал. там можно было бы и теории построить. Лектеру можно было бы не выбирать провал в первую ночь, и тогда была бы вероятность что эту тройку возьмут на следующую четверку с чижом, в которой он бы его и подставил. Но история не терпит сослагательного наклонения, да и не факт, что все пошло как было задумано, поэтому всем спасибо за игру!
У меня до сих пор буря эмоций: кем-то я долго еще буду восторгаться, а кого-то буду ждать в темной подворотне.) До новых встреч.
Отредактировано Гордон Гекко (18.03.2021 22:42:27)
Жадность - это хорошо!
не говоря о том, что два мафа на 4 и 5 миссии это тоже из разряда фантастики.
Для четвертой. Для 5 - один маф в составе нужен при 6/3.)
Но Гена вот тащится, когда играют таким чато
Ну я, когда есть время, сам так играю..(( Поэтому мне такой стиль, как раз близок.)
Вообще я придерживаюсь мысли, что при игре за чижа нужно играть так, что у других чижей не было сомнений, что ты чиж, а при игре за мафию - чтоб у некоторых были сомнения, что ты маф..)
Сразу предупреждаю, что я не игравший Фантомас, а только с вами знакомившийся.
Очень хочется, чтобы Сопротивления игрались чаще. Тактики только начали появляться и прощупываться. В обоих Сопротивлениях всё решалось в интересном противостоянии, оба захватывали по полной, в обоих (что удивительно для форумок) отыгрыш шёл до самого конца. При этом образы не сами игроки придумывали, а брали готовые. Тем не менее.
Я не играла, но следила с огромным интересом. Жалея лишь о том, что сорвалось сыграть самой, и том, что знаю команду предателей - завидовала тем, кто этих предателей вычислял! Хочу поиграть ещё и чижом, и мафом.
Спасибо, Гена, за ввод этого формата в игры!
Отредактировано Фантомас (18.03.2021 23:02:54)
Вы не увидите моего лица, но вы меня не забудете.
я не игравший Фантомас
Дай уже игравшему Фантомасу зайти
Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на батл Гнойного и Оксимирона.
Спасибо, Гена, за ввод этого формата в игры!
Приходи..)
Дай уже игравшему Фантомасу зайти
Так я всё время выхожу, а его нет(((
Каждый раз смотрю - нет брата единокровного, а сказать что-то хочется, вхожу... Теперь только Индианой буду тогда, но крови мне Фантомас больше выпил и он мне ближе по духу
Отредактировано Индиана Джонс (18.03.2021 23:23:21)
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
что голосуют в слепую
При 4 мафах и возможности докидывать, я думаю, что закрытое голосование было очень правильным решением. В оригинале голосуют одновременно - это был способ как-то к нему приблизится.)
Я все равно думаю, что надо пробовать 6/3..) пусть это мои ощущения...но им можно относительно доверится..))
В оригинале при 5 срывах за день — поражение чижей независимо от счета, но это я немного изменил)
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
Каждый раз смотрю - нет брата единокровного, а сказать что-то хочется, вхожу...
Так он может заходит.. видит, что он пишет и выходит...не хочет себе мешать писать...
Так он может заходит.. видит, что он пишет и выходит...не хочет себе мешать писать...
Перестань хихикать! Я была уверена, что ты пароль поменяешь!
Мне непонятно, чего там ждали от противостояния меня и Мориарти? Я пишу часто, но ненавижу длинные посты.
Хотела написать, что что-то там осознала и меняюсь, но... Что-то, возможно, и осознала, следующие игры (а я опять собираюсь играть ВСЁ!!!) покажут, но чую, что горбатого могила... - это про меня. Терпите. Не так уж я и плоха. Если что-то не нравится - говорите сразу, но лучше ласково и с юмором, тогда мне проще будет понять и исправить.
Не, ну не нравится мне этот балбес с кнутом! Фантомас прикольнее
Отредактировано Индиана Джонс (18.03.2021 23:47:59)
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
Джокер – шикарный персонаж, шикарная игра. До тех пор, пока не написал «таких чижей надо банить» и вот тут у меня упал и безнадежно и по игре, и по отыгрышу. Кто-то говорил, что думал, что это Анстоп. Анстоп так играть бы не стал, заявляю со всей ответственностью, потому что это голимый моветон. Если ты играешь, играй красиво, убеждай красиво. Ну и даже если есть эмоции, их также можно выразить в отыгрыше
Это как раз тоже в образе Джокера, потому что есть фан версия, не безосновательнная, что это единственный персонаж комиксов, который осознает, что он персонаж комиксов. Отсылка была в моменте с разрушением четвертой стены. Ну да ладно, фаны надеюсь оценили)
Локи – один прострел в воду не является полноценной игрой.
Лично мне мой ход очень нравится - он поменял все. И ошибок я не совершал. Будь это не я - я бы сам себя похвалил бы.
Или ты злишься от того, что больше не самый богатый не Земле?
Я, Локи, принц Асгарда, сын Одина, полноправный король Йотунхейма, бог коварства.
Это мое субъективное мнение.)
Жадность - это хорошо!
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.73 Кбайт (Пик: 641.71 Кбайт) ]