История

Летом 2006 года (21-23 июля) в городе Ростове-на-Дону, что в южных степях России, состоялась встреча «мафиози» из многих регионов страны. Столицу Юга России посетили представители питерской, московской, саранской, воронежской и краснодарской «бандитских ячеек».

Причем такое разнообразие присутствовало не только в среде разных регионов РФ, но и были замечены представители различных кланов и авторитеты любых должностей, не считая главы. (Кстати один из гостей ныне является главой авторитетов — прим. valadas)

Именно в это время встретились три энтузиаста из двух кланов проекта, это были: valadas («Эльдорадо»), Лократ и fioru (оба — «Immortal Mafia»). В каждой из этих семей на тот день были сложности в постановке вопросов «Живы ли мы?» «А куда нам дальше стремиться?», а порой просто нежелание глав данных семей участвовать в жизни их клана приводило к не самой лучшей обстановке внутри него. Уже не важно, кто из нас троих выдвинул первым мысль объединиться и создать свой собственный клан, главное, что это было поддержано всеми, и каждый из нас понимал, что это для него шанс перестать «стоять на месте».

Много мыслей было у нас по поводу названия семьи, они в дальнейшем обсуждались в «сети». Ровно 12 сообщений хватило, чтобы остановить свой выбор на простом и со вкусом названии — «Русская Мафия». Кстати, что будет вполне возможно странным, но идею назвать так семью предложил наш общий друг Николай аkа Гагарин, на тот момент он также состоял в нашей банде, но позже перекочевал в ЛВМ (споили и увезли в бессознательном состоянии — прим. valadas). Из вариантов названий, которые были отброшены в процессе обсуждения, можно отметить: «Mercenaries», «Иллюминати», «Братство Волков». После утверждения названия семьи мы все (а нас тогда было шесть человек, включая еще трезвого Гагарина — прим. valadas) дружно взялись за разработку значка, тут тоже было активное обсуждение и многочисленные варианты. В итоге мы все сошлись на варианте государственного флага РФ с гербом. К сожалению, данный вариант значка был отвергнут Семейным отделом Авторитетов проекта, поэтому нам пришлось вновь приниматься за разработку нового символа семьи. После длительных обсуждений все сошлись на варианте красно-желтой звезды, который все жители Мафсити могут наблюдать и по сей день.

Последним этапом в деле легализации семьи было прохождение нормоконтроля у Авторитетов. Как оказалось, это было самым трудным этапом в деле основания семьи. Нам пришлось держать длительную осаду возле кабинета главы Семейного отдела (откуда нас постоянно прогоняла строгая тетя iasta — прим. valadas). И вот, 13 октября 2006 года, в пятницу, свершилось долгожданное событие — мы были зарегистрированы и начали официальную деятельность на просторах Мафсити, которая продолжается и по сей день. Но это уже совсем другая история…

Аффтор креатива — fioru
Примечания — valadas

1+